Официально: Amazon запустила в производство сериал по «Робокопу»
Amazon MGM Studios официально запустила в производство сериал по франшизе «Робокоп» для сервиса Prime Video. Проект, годами находившийся в разработке, наконец получил «зеленый свет».
Сюжет сохранит верность оригиналу: могущественная корпорация внедряет модель «идеального копа», провоцируя конфликт между человечностью и технологиями. Участие продюсера Джеймса Вана и шоураннера Питера Окко пока не подтверждено официально.
Новая адаптация призвана переосмыслить классическую историю для современного поколения, вернув культового героя на экраны спустя десятилетия после прошлых телевоплощений.
Re: Официально: Amazon запустила в производство сериал по «Робокопу»
Originally Posted by Кайзер:
Есть два стула варианта
Это что за Робожопа?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Официально: Amazon запустила в производство сериал по «Робокопу»
Originally Posted by Оникся:
Эм... где?
там в же в одной из частей капитан полиции был чернокожим. Его потом тоже сделали робокопом, с более темным металлом.
Вот Ты знаешь. У меня походу эффект Манделы сработал. Я вот точно помню там был темнокожий робокоп, негр с усами был, его начальник. А вот сейчас пролистываю все части фильма и тупо не могу найти..