хз я даж не знаю кто у меня мундеп и где и ни одного мундепа не вспомню который чет делал
По разному бывает. Могу примеры привести:
Мундеп добился того чтобы в местах где массово перебегали дороги люди сделали зебры. Как минимум 4 случая знаю
Мундеп добился чтобы на длинном перегоне автобуса сделали дополнительную остановку чтобы людям можно было проще идти к социальнозначимым объектам (МФЦ, Управа, совет ветеранов)
Мундеп боролся за то, чтобы не вырубали деревья при строительстве метро и посадили новые вместо вырубленных.
Мундеп тоже самое, но против касс оплаты платного шоссе - под его давлением построили так, чтобы минимум деревьев пострадало
Мундеп считал сколько фонарей и лавочек с каждой стороны шоссе, и требовал чтобы добавили нужное кол-во фонарей и лавочек (вот это ИМХО был бред)
При этом это разные мундепы - из зеленых, из ЛДПР, из ЕР
если у тебя нормальная там есть и делает полезное - отлично
Нужно смотреть кто что делает и оценивать. К примеру когда нам меняли маршруты автобусов, депутаты из другого района приходили устраивали собрание, показывали схемы которые они хотят предложить, спрашивали наше мнение тоже. Достаточно много людей было, даже прохожие простые подходили вовлекались в беседу. В результате кое-что улучшили, кое-что оставили как есть. Я понимаю что чудес не бывает и многие изменения связаны с интересами застройщиков, но если что-то можно изменить, почему бы не попытаться это сделать?
у меня есть обратный пример когда депутат мосгордумы если не путаю занимался профанацией. ну типа собрал там людей пошатался по лесу и выложил фоточки как он там рейд делал
без ментов без спец служб
тьфу...
Я так подозреваю что кто-то уже делал рейд, а он решил схвалявить
Добавлено через 43 секунды
не это я вроде бы за налоги получаю и там за коммунальные платежи
а еще часть это тупо остатки СССР
Понимаешь в чем самая ржака - люди говорят о социальных благах, которые появились под влиянием СССР в других странах. Просто чтобы конкурировать с СССР. Так почему они считают, что эти социальные блага должны быть в странах которые были ДО СССР? У нас сейчас как говорил кто-то, не помню сейчас кто, капиталистическая страна с пятнами социализма. И эти пятна никогда никуда не денутся. Но и капитализм тоже никуда никогда не денется.
эт ты еще на дикий запад (раздел форума) не ходил
там люди годами вот такое мусолят с непонятной целью. одни и те ж
т.е. вот натурально каждый день как на работу. зачем - хз
есть и нормальные конечно, кто там новость закинет горячую и после пары потов свалит чет делать
Люди живут в своем вымышленном мирке, вешают на других штампы соответствующие их выдуманному мирку.
Митинги запрещены с 2020 года ковидными ограничениями, которые всё ещё не сняли.
В какой стране были ЯВНЫЕ изменения к лучшему, которые произошли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за митингов?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!