Re: Эффект Factorio: строительство фабрик спасло Arknights: Endfield от статуса типичного "Геншин"-клона
Originally Posted by elDen:
вы в игры играете чтобы не играть в игры?
так геймплей = боёвка
весь остальной мусор просто отнимает время
вон в зетке оставили сюжет + локация на 30 минут и... всё
сама концепция "строить карусели, чтобы быстрее перемещаться по миру" устарела лет на 10, т.к. уже давно во всех играх есть тупо быстрые телепорты и не нужно придумывать никакие костыли
уже в рельсе и зетке не нужно было гриндить шахты, мобов и прочего
Re: Эффект Factorio: строительство фабрик спасло Arknights: Endfield от статуса типичного "Геншин"-клона
Originally Posted by First After God:
сама концепция "строить карусели, чтобы быстрее перемещаться по миру" устарела лет на 10, т.к. уже давно во всех играх есть тупо быстрые телепорты и не нужно придумывать никакие костыли
Чтоб ты не занимался с ерундой с быстрыми телепортами, а пользовался уникальной инновационной механикой зиплайнов, тебе сделали в игре симулятор курьера. Отнеси посылку, прокатись на веревках, получи небывалый экспириенс.
Originally Posted by First After God:
"строить карусели, чтобы быстрее перемещаться по миру"
кстати я прям оч удивился, когда вернувшись в зетку увидел возможность телепортироваться по всем квестам, на старте вроде не было и эт ппц как удобно
да, пропускаешь весь офигенный мир, но как бы у меня есть сегодня вечером два часа на закрытие сюжета патча и мне вот точно пофиг на безусловно шикарные плакаты на улицах