Культ личности: лицо Faker украсит государственные марки Южной Кореи
Легенда League of Legends Ли «Faker» Сан Хёк станет первым киберспортсменом, удостоенным собственной почтовой марки в Южной Корее. Релиз намечен на октябрь 2026 года. Ранее этой чести удостаивались лишь президенты, олимпийские чемпионы и национальные герои.
После получения ордена «Синий дракон» это признание окончательно закрепляет статус Фейкера как культурного феномена, вышедшего за пределы гейминга. За 13-летнюю карьеру «Неубиваемый король демонов» выиграл шесть чемпионатов мира, и теперь его величие будет увековечено наравне с важнейшими историческими фигурами страны.
Re: Культ личности: лицо Faker украсит государственные марки Южной Кореи
Это какойто тролинг корейский по аналогии английского юмора?
Эт похоже какая то киберкотлета верно, но те кто в в теме об оном разве в курсе что такое "государственная марка" и куда её засовывать ?
Originally Posted by Neikxi:
Культ личности, это когда ты вообще вне досягаемости других
так фейкер вне досигаемости.
чел в 2013 в дебютный сезон выиграл и корейскую лигу и чемпионат мира и с тех пор 13 лет раз за разом отправляет молодежь домой.
Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Originally Posted by Ashenveil:
так фейкер вне досигаемости.
чел в 2013 в дебютный сезон выиграл и корейскую лигу и чемпионат мира и с тех пор 13 лет раз за разом отправляет молодежь домой.
это не культ личности, если я вам расскажу о культе личности, вы все поумераете. Вы просто не сможете контролировать свои жизненные показатели, потому что вы не сможете обходится без другого человека. Таких людей нету давно давным, и не будет в ближайшем будущем