Re: [СМИ] Ниже только Северная Корея: Россия набрала 4 балла из 100 в рейтинге свободы интернета
Originally Posted by Marlboro_Man:
о сериале услышали
Добавлено через 54 секунды
Ну четвертый рейх это в ЕС. Там инет по паспорту и тотальны контроль за переписками в мессенджерах + насаждение национальных мессенджеров + тотальная блокировка иностранных сайтов и сми
Ну вот от них и надо изолировать неокрепшие умы россиян. Что бухтишь тогда недовольно?
Re: [СМИ] Ниже только Северная Корея: Россия набрала 4 балла из 100 в рейтинге свободы интернета
Originally Posted by DushelowDR:
Надо же, и как, помог авторам запрет формальный рутрекера?
Ну формальным запретом трекера дело явно не обошлось) Теперь-то они уже по самым вкусным датам и киноплощадки полностью зачищают, например, на новый год или на грядущие майские. Собрался пойти в кино - выбирай: Чебурашка или Простоквашино? Никаких тебе Зверополисов и Аватаров)
Ещё можно школьников возить целыми автобусами, у нас это обычно ПАЗики из раннего мезозоя, жёлтого цвета, на которых кровью (или чем-то красным) написано крупно "ДЕТИ"-)
И ценник задрать под, а в отдельных случаях за косарь.
И чё, вроде хвалятся миллиардами. Выходит, что помогло
Originally Posted by Клубничный Жук:
Ну формальным запретом трекера дело явно не обошлось) Теперь-то они уже по самым вкусным датам и киноплощадки полностью зачищают, например, на новый год или на грядущие майские. Собрался пойти в кино - выбирай: Чебурашка или Простоквашино? Никаких тебе Зверополисов и Аватаров)
Ещё можно школьников возить целыми автобусами, у нас это обычно ПАЗики из раннего мезозоя, жёлтого цвета, на которых кровью (или чем-то красным) написано крупно "ДЕТИ"-)
И ценник задрать под, а в отдельных случаях за косарь.
И чё, вроде хвалятся миллиардами. Выходит, что помогло
Ну, рутрекер выложил для желающих способы обхода запрета, кто не использовал - сами себе злые буратины. Пусть платят.
Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Matravant:
Одна мысль неустанно сверлит мой ум - почему не на первом месте США и Англия?
Добро пожаловать в реальность.
Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Today at 14:53.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, рутрекер выложил для желающих способы обхода запрета, кто не использовал - сами себе злые буратины. Пусть платят.
Кто платят - давно уже злые буратины не только сами себе, но всем. Когда государство настроило для граждан загончиков и гонит их хворостинкой, те, кто, довольно поблеивая, идут (да ещё и платят) - являются образцами его триумфа. Вкус у победы сладок, и государство тут же с азартом настроит ещё загончиков-)
Кто платят - давно уже злые буратины не только сами себе, но всем. Когда государство настроило для граждан загончиков и гонит их хворостинкой, те, кто, довольно поблеивая, идут (да ещё и платят) - являются образцами его триумфа. Вкус у победы сладок, и государство тут же с азартом настроит ещё загончиков-)
Сопротивляться этому все равно возможности у граждан нет, а так хоть удовлетворение получат моральное, что это их выбор личный, в загончике сидеть.
Originally Posted by Matravant:
Одна мысль неустанно сверлит мой ум - почему не на первом месте США и Англия?
не стоит искать тут логики потому что это просто маркетинговая компания направленная на продажу ихнего впн нашим пользователями
Напомни, сколько в РФ дают за написанную в РФ в инетике "дискредитацию армии РФ". А то чет запамятовал.
погугли сколько в мелкобритании ежегодно улетает в тюрячку за репосты в соцсетях.
вот там ппц.
конечно то что на единичные случаи у нас поднимают вой - это тоже правильно, т.к. не должно быть ваще даже единичных случаев.
но когда на святом западе десятки тысяч посадок за такое - это прям шок контент.
кажется что они так увлеклись поиском соринок у нас в глазу, что совсем забыли про баобаб в своем.
Originally Posted by elDen:
не стоит искать тут логики потому что это просто маркетинговая компания направленная на продажу ихнего впн нашим пользователями
погугли сколько в мелкобритании ежегодно улетает в тюрячку за репосты в соцсетях.
вот там ппц.
конечно то что на единичные случаи у нас поднимают вой - это тоже правильно, т.к. не должно быть ваще даже единичных случаев.
но когда на святом западе десятки тысяч посадок за такое - это прям шок контент.
кажется что они так увлеклись поиском соринок у нас в глазу, что совсем забыли про баобаб в своем.
Повторю вопрос - сколько лет сидеть телу в РФ, что в инетике накалякает что-то про армию, что якобы ее дискредитирует?
Лол, тут, на гохе прямо, унтер вынужден целые темы сносить с холиварами пачками, проводя самоцензуру, чтоб портал не улетел в блок. Расскажи ка мне о других игровых порталах за бугром с такой практикой, поржем вместе.
Сопротивляться этому все равно возможности у граждан нет, а так хоть удовлетворение получат моральное, что это их выбор личный, в загончике сидеть.
Возможность-то как раз есть. Я даже хз чего нет. Как будто и желание есть, ну... на словах. Что-то типа лени, в том числе лени ломать привычку. Те привычки, которые гос-во считает порочными, оно в принудительном порядке ломает само. Граждане терпят, смиряются. Те же привычки, которые гос-во считает полезными, оно старается культивировать, а отказаться от них самим у граждан не хватает чего-то... Воли?
Сопротивление это же не только карабканье на баррикады под град дубинок и уголовных сроков. Там очёнь пёстрый набор возможностей. Как минимум, не пользоваться и не одобрять.
Это не "забыли", а та же самая пропаганда. Я хз, чё там и как, детально не вдуплялся, но сам принцип старый - вот, посмотрите, какой у них 3,14здец, ад и треш, да на этом фоне у нас всё демократично и милосердно. Такое работает во все стороны.
Originally Posted by Sirotin:
все рейтинги подсвечивают НУЖНЫХ парней, а ВРАГОВ они в говно макают =) Все рейтинги кем-то оплачены
андрей, ну при всем уважении, нельзя сначала писать это, а потом
Originally Posted by Sirotin:
Вчера чет сидел пытался VLESS настроить нормально, снчала было все норм, но все что связано с ЯНДекСОМ тупо не грузилось, снес поставил на сервак амнезию, все вроде работала но маме будет сложно объяснить как скачать клиент на телефон из стора другой страны
плюснул, оставил то что сейчас стоит, работает - не трогай...
Походу скоро просто придется ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РУССКОГО КОНТЕНТА, Яндекса, ВК, и заменить их полностью иностранными сервисами.... такак РУ сервисы не будут грузиться
ну серьезно.
Добавлено через 47 секунд
их нет.
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Last edited by Ashenveil; Today at 16:11.
Это не "забыли", а та же самая пропаганда. Я хз, чё там и как, детально не вдуплялся, но сам принцип старый - вот, посмотрите, какой у них 3,14здец, ад и треш, да на этом фоне у нас всё демократично и милосердно. Такое работает во все стороны.
Истина.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ashenveil:
андрей, ну при всем уважении, нельзя сначала писать это, а потом
.
Как видишь - можно. Главное голову из песка не выдергивать и ВЕРИТЬ. Блаженны верующие, ибо их царствие небесное.
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Today at 16:15.
Повторю вопрос - сколько лет сидеть телу в РФ, что в инетике накалякает что-то про армию, что якобы ее дискредитирует?
Лол, тут, на гохе прямо, унтер вынужден целые темы сносить с холиварами пачками, проводя самоцензуру, чтоб портал не улетел в блок. Расскажи ка мне о других игровых порталах за бугром с такой практикой, поржем вместе.
Только этому закону 30 лет
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sabris:
В россии за пределами городов свобода интернета вообще абсолютному нулю равняется, ибо его попросту нету благодаря отключению мобтльного интернета.
ну хз... У меня отлично ловит все.
Last edited by Marlboro_Man; Today at 16:31.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Только этому закону 30 лет
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
Добавлено через 4 минуты
ну хз... У меня отлично ловит все.
Красота же. А потом удивляются - и че это мы в самой жопе планеты по свободе интернета? Ну, бывает, 7 лет в тюрячке за свое мнение в инете написанное. Не за призывы к насилию или террору, а тупо за свое мнение.
Originally Posted by Sabris:
А у моего напарника за три последних месяца он примерно полторы недели работал только.
кхм... у нас когда электричество обрубают(трансформатор хреновый) летят и вышки мтс и мегафона и билайна. А Т2 нормально ловит
Добавлено через 52 секунды
Красота же. А потом удивляются - и че это мы в самой жопе планеты по свободе интернета? Ну, бывает, 7 лет в тюрячке за свое мнение в инете написанное. Не за призывы к насилию или террору, а тупо за свое мнение.
А мнение это то, что армия у нас говно и надо устраивать революцию с помощью этого говна против едра и Путина?
Last edited by Marlboro_Man; Today at 16:44.