Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
44 51.76%
Нет, не жду.
41 48.24%
Voters: 85. You may not vote on this poll

Discussion Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Ценность заточки в этой игре не столько от непосредственного урона, сколько от уникальных перков на камнях. Убьешь больше боссов, соберешь больше шмоток, получишь больше вариантов билдов. А просто веслом махать - то такое.

Да и к тому же, какая тебе разница на заточку, если ты играешь с ванхитом через тренер?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:
Да и к тому же, какая тебе разница на заточку, если ты играешь с ванхитом через тренер?
разницы никакой, ванхит не ставлю, дамага итак до жопы, на любое билдование плевать в этой игре, когда до титров остались считанные часы

идиота сагариса спроси накуя он решил что я вообще захочу делать идеальный билд если у меня кнопка ванхита всегда под рукой если нужно

Originally Posted by Zan:
Ценность заточки в этой игре не столько от непосредственного урона, сколько от уникальных перков на камнях
и весь смысл любого перка это в разгоне урона

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Varmont:
со 2 материка, первый считай вводный
это как сюжет Пустыньки раскрывающийся после 3/6/9 главы?)

Это я так, чисто смеха для

Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Varmont:
Попробуй там даже рандомный квест тебя может на несколько часов в нихреновое путешествие отправить с катсцена и битвами и загадками
ну там скорее привлекло что есть билды, много боссов сложных и сюжет)))
ваще я ща мотаюсь дофига и чет особо не наиграл
вон crown of greed мучаю но она багованная что пздц

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Nopz:

Cходи в Деменис. Там тебя так встретят, что ты выйдешь на орбиту.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Dzirti:
Cходи в Деменис. Там тебя так встретят, что ты выйдешь на орбиту.
а что там? бегаю ща как раз в деменисе, конец 8 главы, я так понимаю тут вся игра это как уся у китайцев (то есть говно из жопы), где 99% врагов это болванчики людского типа, игру можно назвать симулятором убийства разбойников, буквально по ВСЕЙ карте кримсона понатыкали людей-врагов, толпами прям, умирают конечно они быстро, это как слешер, всрато прям....зато на осадах норм можно побегать и не нужно мморпг гвг месиво с клановыми обрыганами где с лоу графикой заливают аое и бегут с респа по кд, все видели видео осады с трон либерти, какое же это чертовое убожество для говноедов

я понимаю крутое гвг у нас в скайфордже было, структурированное 15vs15 где можно тактикой жонглироввать и твой вклад как одной боевой единицы виден и даже затащить можно в соляного.

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Nopz:

Ну типа

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Иолантис:
ну там скорее привлекло что есть билды
Там по факту нет билдов, есть оружки и их способности, что то можно конечно попробовать составить, но в целом по урону уже составлены одна оружка коннектится с другой, сеты в целом тоже сразу под эти оружки подобраны, тут особо нету билдов, ты просто прокачиваешь оружки, у нее 3 умения, у второй оружки тоже, ты их просто между собой стакаешь, всё
А ну внутренние пути техники, по сути тоже предопределены, да можно чуть поменять, но там не особо что меняется, почувствовать прям "вооот сменился билд" не получится, они тоже внутренние пути уже привязаны к оружкам, золотые уже в целом понятно что брать (одна штука), а фиолетовые не особо то меняют, ты при перестановки не сразу и разницу почувствуешь
По сути в ветерках разрабы уже ставили билды на специальном экране покажут что собирать, да от прокачки эффекты будут чуть меняться, но не то чтобы прям переворачивают игру.
Last edited by Varmont; Today at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by _QronyX_:
во всём треде только ты мой маленький мелочный шизик мог обратить внимание и доебаться до такой чепухи лол
Это не чепуха лол, это говно у тебя в башке лол. Ты тупо собрал кучу херни и начал скакать по кругу, размахивая картинкой, дебил картонный, да ещё и хвастаться этим вот с позволения сказать оружием Но ты продолжай показывать свой реальный "интеллект", если эти жёлтые сопли у тебя из ушей можно назвать таким словом.

Originally Posted by _QronyX_:
идиота сагариса спроси накуя он решил что я вообще захочу делать идеальный билд если у меня кнопка ванхита всегда под рукой если нужно
Ты "не захочешь" делать идеальный билд. Ты "не сможешь" делать идеальный билд, , потому что ты убогое криворукое уебанище, не умеющее без читов даже на форуме пердеть. Пшёл вон, конч, пусть тебе в разделе гачей ещё огнетушителей в сракотан напихают, ты даже там обосрался больше раз, чем у тебя хромосом, а их у тебя даже немного больше, чем у обычных людей
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Сагарис:
Ты "не захочешь" делать идеальный билд. Ты "не сможешь" делать идеальный билд, , потому что ты убогое криворукое уебанище
убеждай себя в этом дальше когда будешь вбухивать очередные 1000 часов в игру, ты отказываешься осознавать что есть челы которые не настолько серьёзно как ты относятся к одноразовым синглам которые 1 раз пройти да выбросить, ты просто мелочный ебобо, и слишком тупой чтобы это осознать к тому же, это ты штудируешь всякую ссанину, долбишь часами руду и лук точишь по 2 часа или о чём ты писал там, 99% игроков этого не делают и делать не собираются

в отличии от тебя лоха, я кокрас таки любой билд сделать могу, мне изначально просто лень, и главное зачем.
ибо я могу любой предмет добавить через эдитор элементарно, а тебе нужно носом говно рыть вбухивая овер9000 часов....но ты всё равно отдай игре дань уважения, вьеби хотя бы 2к часов, ибо графон с попенвротом неплохо сделаны, если ты даже на такое коридорное пошаговое говно как балдур гея 3 целых 900 часов потратил.

Posting Rules