Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все встало на свои места: рейтинг Crimson Desert теперь "очень положительный"
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2026 20:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Все встало на свои места: рейтинг Crimson Desert теперь "очень положительный"

Спустя две недели после релиза и стартовой волны хейта Crimson Desert совершила впечатляющий рывок, закрепив за собой статус безусловного хита. Несмотря на стартовую критику сюжета и управления, оперативная работа Pearl Abyss над ошибками позволила игре реабилитироваться в глазах сообщества и показать отличные финансовые результаты.

Разработчики быстро отреагировали на ключевые претензии: в игру добавили пять видов постоянных маунтов, принесли извинения за использование ИИ-артов и, что важнее всего, выпустили серию патчей, исправивших «вязкое» управление. Усилия студии отразились на рейтингах в Steam — оценка сменилась со «Смешанной» на «Очень положительную» (83%).

На данный момент проект занимает второе место в чарте продаж Valve, уступая лишь Counter-Strike 2. С учетом четырех миллионов проданных копий и огромной выручки, Crimson Desert официально стала триумфом корейского геймдева.

Last edited by Zan; Yesterday at 21:49.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Все встало на свои места: рейтинг Crimson Desert теперь "очень положительный"
Ну справедливо, конечно игра не про сюжет, но исследовать ее интересно и очень много "головоломок" встречать можно, от которых рили голова ломается))
Re: Все встало на свои места: рейтинг Crimson Desert теперь "очень положительный"
Великий кримсон десерт ещё в готи побудет. С каждым днём хейтеры сосут всё больше и это главное
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by _pain_:
Великий кримсон десерт ещё в готи побудет. С каждым днём хейтеры сосут всё больше и это главное
Вряд ли. Тут ГТА6 заберет пальму первенства.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Originally Posted by huxor:
Вряд ли. Тут ГТА6 заберет пальму первенства.
Ну это очевидно. Но там же много номинации. Всё уж вряд ли заберёт. Да и даже номинация на тга это хорошо
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by _pain_:
Ну это очевидно. Но там же много номинации. Всё уж вряд ли заберёт. Да и даже номинация на тга это хорошо
Что то сорвать КД точно сможет, тем более ее с таким усердием сейчас шлифуют. Обычно скипаю проекты, а тут затягивает каждый раз зайти и что-то повтыкать в ней, давно такого не было, при том не ММО

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
В прошлый раз таким былинным лещом по йаблету хейтеры получали, кажется, аж за хогвартс. Но там другая тема была, там повесточные хейтеры мамаши роулинг бочку катили, ну и огребли. А тут хайпожоры-блогеры пяздоу выхватывают, что как бы говорит нам, что их уже можно и нужно ставить рядышком с воук-активистами.
Денис Кудра's Avatar
Читатель
@Сагарис, про Хогвартс Легаси постоянно вспоминаю, играя в кримсондезерт. Сюжет очень похожий, не по наративу, а по похуистической реализации. Хогвартс, конечно прошел, но там кроме весёлой боёвки хорошего ни чё и не было. Враги однообразные, активности скучные. А сюжетное вбивание 2 (или 3?) раза одну и ту же большую херабуду с одинаковым мувсетом и атаками - это позор. Отдельно огромное спасибо, за те задания, где чтоб продвинуться по сюжету нужно определенным образом убить какое-то количество определенных врагов. Там получилось, что игру ругали не те и не за то;)
Lifefear's Avatar
Читатель
Почитал комментарий, вообще не понимаю культ вокруг этой игры. Я потратил больше 100+ часов в эту игру и скажу одно, что это очень слабый проект. Чертовский слабый. Единственный плюс игры - это исследование. Но достаточно ли это для того, чтобы рекомендовать этот проект? Я думаю нет.
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lifefear:
Почитал комментарий, вообще не понимаю культ вокруг этой игры. Я потратил больше 100+ часов в эту игру и скажу одно, что это очень слабый проект. Чертовский слабый. Единственный плюс игры - это исследование. Но достаточно ли это для того, чтобы рекомендовать этот проект? Я думаю нет.
Слушай, ну начать нужно с того, что люди разные, вкусы у всех разнае, даже тот факт, что ты наиграл в "скучную слабую игру" 100 часов о чем говорит? Куча людей любят разные аспекты в играх, мне например Скайрим не зашёл, ну скучно мне там было, это делает его плохой игрой? Ну не нравится мне лига легенд, становится ли она от этого плохой игрой? Чисто пораскинь мозгами, пойми что твое мнение не абсолют и пиши от имхо, а не как факт
Lifefear's Avatar
Читатель
@Varmont, дорогой друг, во-первых, я не говорил "скучная игра". Давай без выдумок или попробуй внимательно прочесть мой комментарий. Во-вторых, я оценил исследование, ради этого и играл, а все остальное это обьективный факт, а не личное мнение. Как я сказал, одного исследование недостаточно, чтобы рекомендовать этот проект, и тем более говорить, что это ЩЕДЕВР игровой индустрии, а всем хейтерам нужно заткнуть рот, хотя коммунити совершенно справедливо ругают эту игру. И в-третьих, сколько количество наигранных часов не обязательно говорит о том, что игра мне понравилась. Я всесторонне ее расмотрел, затронул все аспекты игры, и могу объективно оценить качество этого продукта. Чем больше я в нее играл, тем менее она была для меня привлекательна. И не надо быть гением. чтобы понять это Впрочем, зачем я пытаюсь донести свою мысль фанатику, который с самого начала зашел ко мне, используя инструмент лжи.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не, комьюнити этой игры эту игру хвалит. Ругают ее хейтеры.
Я потратил больше 100+ часов в эту игру и скажу одно, что это очень слабый проект.
пруфани скрин своего стима с таймингом, что ли.
Varmont's Avatar
Предводитель
Очень слабый проект наиграл 100 часов, ну ок че
Lifefear's Avatar
Читатель
@Zan, здесь нельзя отправлять медиа, так бы скинул

Добавлено через 33 секунды

@Zan, у меня 108 часов если быть точнее
Last edited by Lifefear; Today at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Ulfsmo223's Avatar
Читатель
Ну уговорил качну с торрента попробую, платить за это я все ещё не собираюсь, игра выглядит как ведьмак 3 без интересных персонажей и сюжета, а это главное и было
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
здесь нельзя отправлять медиа, так бы скинул

на форум пройди. Там можно
Lifefear's Avatar
Читатель
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
в игре куча убогих решений, кривых нововведений, мейн сюжет средней паршивости.

все ценности игры это двигло/графика и опенворлд, и анимации боёвки норм - остальное всё убогое дерьмище, особенно их попытки в выбор диалогов впервые в 7 главе с НПЦ это такой кринж, в игру как будто тупо нае6ашили всякого что пришло в голову на скорую руку.

используя инструмент лжи.
скажи до какой главы по сюжету дошёл? просто я не верю чтобы такой базированный нормис как ты прошел всю игру, в игре достаточно кокблоков для мимокроков, собсно ты и бортанул, небось 108 часов тупо по миру бегал всякое филлерное уг зачищал

спустя время потом ебаните скрин в мейн тред % людей кто прошел 14 главу, я уверен там как и всегда в любой игре будет 25% от купивших от силы, если не 15%

Originally Posted by Сагарис:
В прошлый раз таким былинным лещом по йаблету хейтеры получали
так разрабы всё равно с пека версией обосрались и сделали продукт средней паршивости, я понимаю тебя говном не корми только дай вьебать 500 часов в очередной нейрослоп, но тем не менее

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Lifefear's Avatar
Читатель
@_QronyX_, базированный нормис? Это комплимент или оскорбление? В любом случае, формулировка мне не нравится, поэтому от ответа на твой вопрос я воздержусь
Ildar Zakarin's Avatar
Читатель
Я рад что все нормализуется

Posting Rules