Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Я Велшу весь топик намекаю один простой закон. Под лежачий камень вода не течёт. Он почему-то только обижается.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by gogi:

Ты бы так явно не палил свой источник дохода
Слишком у вас с вельшем много общего

Добавлено через 2 минуты

Кто над ним смеется? Он немного аутист конечно, но по жизни респект. Смеемся мы над фантазерами подмосковными, под юбкой мамки сидящими
У тебя с Вельшем больше общего в разы. Разница в том что тебе Мамка дала денег, а ему нет. Двое из ларца одинаковы с лица оба боятся баб и безынициативные, у обоих обеспеченные родители. Но Вельш немного с характером и принципами в отличие от тебя, ты просто амеба.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Я Велшу весь топик намекаю один простой закон. Под лежачий камень вода не течёт. Он почему-то только обижается.
ага и не забудь ещё раз написать как. В ты там в Москве шляешься и куча девок одиноких на лавочках сидит в коротких юбченках. Порадуюсь за тебя как ты удачно в Москве родился

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Theory III:
У тебя с Вельшем больше общего в разы. Разница в том что тебе Мамка дала денег, а ему нет. Двое из ларца одинаковы с лица оба боятся баб и безынициативные, у обоих обеспеченные родители. Но Вельш немного с характером и принципами в отличие от тебя, ты просто амеба.
когда же этот жорик уже угомонится пздц. такой мерзкий ппц.
Last edited by Velsh; Yesterday at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Velsh:
когда же этот жорик уже угомонится пздц. такой мерзкий ппц
Никогда, я думаю. У него серьезные комплексы.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В ты там в Москве шляешься и куча девок одиноких на лавочках сидит в коротких юбченках. Порадуюсь за тебя как ты удачно в Москве родился
Не надо за меня радоваться. Я во первых семейный, во вторых не умею подходить на улице и знакомиться. Это ты бесконечно об этом мечтаешь.

ага и не забудь ещё раз написать как.
Говорил уже. Тебя не устраивает ни один вариант. Устраивает только сидеть и страдать, что ты в одном месте, а дамы в другом месте.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
не умею подходить на улице и знакомиться.
ну я вот умею. но в москве не живу

Добавлено через 57 секунд

ты в одном месте, а дамы в другом месте.
ну так я писал уже кидай донат. а хуль тлку что ты мне там пи3дишь какую то хрень
Last edited by Velsh; Yesterday at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну так я писал уже кидай донат. а хуль тлку что ты мне там пи3дишь какую то хрень
Это не хрень. Это констатация факта. Камень лежит, вода не течёт. А попрошайничество на квартиру это плохой план. Он не преведет к результату. Ничего похожего я тебе не советовал. Советовал другое.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Это не хрень. Это констатация факта. Камень лежит, вода не течёт. А попрошайничество на квартиру это плохой план. Он не преведет к результату. Ничего похожего я тебе не советовал. Советовал другое.
ну вот как накополю тогда и перееду. а если не хочешь помочь донатом. так и заткнись а не херь пори
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну вот как накополю тогда и перееду. а если не хочешь помочь донатом. так и заткнись а не херь пори
Хочу и говорю. Ты чего это тут распетушился. Если тебе не нравится слушать так затыкать? Хорошь либертарианец, нечего сказать.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Хочу и говорю. Ты чего это тут распетушился. Если тебе не нравится слушать так затыкать? Хорошь либертарианец, нечего сказать.
пнх
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
пнх
Да ты не гори. Такой день солнечный, а ты порвался с утра. Можешь в игнор добавить например, раз ты такой эмоционально неустойчивый.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да ты не гори. Такой день солнечный, а ты порвался с утра. Можешь в игнор добавить например, раз ты такой эмоционально неустойчивый.
пишу ж пнх. что ты все тужишься
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
пишу ж пнх. что ты все тужишься
Я флужу на гохе. Пью чай с печенькой.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Да че мечтать, берешь Настю в охапку и едешь отдыхать на 2 недели, прешь ее там, а потом в загс.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да че мечтать, берешь Настю в охапку и едешь отдыхать на 2 недели, прешь ее там, а потом в загс.
беспокойно как то с ней
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
А Вельш еще и ох..уевшая рыжая морда. Донаты какие-то требует.

Чмошник, бля. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
эта неохотно на контакт идет и требования всякие. мне таке не нравится. зачем мне это. лучше с другой замутить. с рузовской договорился на вторник встретиться
Тебя не поймешь, ты или боишься чего. Отношения - это лестница. Ты вступаешь на 1 ступеньку и сразу, ой там еще идти и спускаешься. Как ты собираешься, если собираешься, жить с кем то.

Добавлено через 4 минуты

Тебе, видимо, дальше общения ничего и не надо. Как только есть возможность сближаться - ты сливаешься. Находишь 1000 причин для себя, что-то себе придумываешь. А причина просто трах перед женщинами.
Last edited by Theory III; Yesterday at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by T_S:
А Вельш еще и ох..уевшая рыжая морда. Донаты какие-то требует.

Чмошник, бля. :)
Велш насмотрелся блогеров, которые нализывают самомнение одиночкам за просмотры. А реальность другая. Когда розовый мир оправданий и самомнения сталкивается с реальностью это больно и неприятно. Отсюда грубость и агрессия.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Велш насмотрелся блогеров, которые нализывают самомнение одиночкам за просмотры. А реальность другая. Когда розовый мир оправданий и самомнения сталкивается с реальностью это больно и неприятно. Отсюда грубость и агрессия.
просьба не комментировать злобное тело с оскорблениями. из списка чс. последнее предупреждение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
просьба не комментировать злобное тело с оскорблениями. из списка чс. последнее предупреждение
Да добавь уже в свой список. В чем проблема.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Тебя не поймешь, ты или боишься чего. Отношения - это лестница. Ты вступаешь на 1 ступеньку и сразу, ой там еще идти и спускаешься. Как ты собираешься, если собираешься, жить с кем то.

Добавлено через 4 минуты

Тебе, видимо, дальше общения ничего и не надо. Как только есть возможность сближаться - ты сливаешься. Находишь 1000 причин для себя, что-то себе придумываешь. А причина просто трах перед женщинами.
сближение с двух сторон должно идти. и не так что один хочет сблизится. а другая чето там как с неохотой чето там на отбьебись стелет еще и требования выставляет. потому я и говорю что как то беспокойно это . и проще найти лучше варики где хотя бы телка тянется. я ж пишу что послезавтра встреча. че мне о насте то думать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
сближение с двух сторон должно идти. и не так что один хочет сблизится. а другая чето там как с неохотой чето там на отбьебись стелет еще и требования выставляет. потому я и говорю что как то беспокойно это . и проще найти лучше варики где хотя бы телка тянется. я ж пишу что послезавтра встреча. че мне о насте то думать
Да нет у тебя просто трах перед отношениями и девушками. Как только что-то наклевывается ты сливаешься попутно придумывая причины.

Добавлено через 1 минуту

Судя по тому что ты пишешь тебе нужна как жена у Гогена, которая сама на хуй прыгнет и в загс поведет.

Добавлено через 35 секунд

Вы кстати очень похожи.
Last edited by Theory III; Yesterday at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да нет у тебя просто трах перед отношениями и девушками. Как только что-то наклевывается ты сливаешься попутно придумывая причины.

Добавлено через 1 минуту

Судя по тому что ты пишешь тебе нужна как жена у Гогена, которая сама на хуй прыгнет и в загс поведет.

Добавлено через 35 секунд

Вы кстати очень похожи.
девке которой ты нравишься не будет придумывать множество причин чтобы не встретиться. она сама ищет повод увидится. а тут я много раз предлагал . в отвт же чт угодно либо какие то требования. мне от этого беспокойно и проще просто переключиться. а платить за малознакомую девку куда то там везти еще и на 2 недели. это моветон. путь удобнича. лучше посидеть покопить на жилье в москве. от вертекса же хрен донат дождешься
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
девке которой ты нравишься не будет придумывать множество причин чтобы не встретиться. она сама ищет повод увидится. а тут я много раз предлагал . в отвт же чт угодно либо какие то требования. мне от этого беспокойно и проще просто переключиться. а платить за малознакомую девку куда то там везти еще и на 2 недели. это моветон. путь удобнича. лучше посидеть покопить на жилье в москве. от вертекса же хрен донат дождешься
Да нихера, она дажа сама намекала на раков. Но у тебя максимум кофе и погулять, любую бабу это остоебет. В приницпе тебе это и нужно максимум от бабы. Дальше у тебя не идет из-за страха.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да нихера, она дажа сама намекала на раков. Но у тебя максимум кофе и погулять, любую бабу это остоебет. В приницпе тебе это и нужно максимум от бабы. Дальше у тебя не идет из-за страха.
я не хочу раков. и это дорого а я нищий. . она каждый раз будт какую то то такую херню хотеть. нахер мн это
Posting Rules