ты ебобо?
разрабы переделывают ключевую механику игры - гачу, потому что она вызывает боль и жжение в 5й точке у игроков и они ливают из этой поделки. Ты меряешь успех количеством сбежавших в ужасе игроков или что?
я понимаю что в твоих помойках разрабы начинают шевелиться только если игру уже пора закрывать, но не стоит все игры судить по помойкам в которые ты играешь

разрабы просто пообещали немного оказуалить гачу и не более того.
внезапно они не жадные х*есосы как разрабы геншина.
к тебе обращаются, тебе не стыдно мракобес ты?
фуриёбы это фанаты арка и энда, норм людям можно модами править чтобы убирать эти хвосты
человек себя со слоном ассоциирует, а мракобес тот кто играет в игры где у мутантов из воображаемого мира уши и хвост?
вертел я на xyю дизайн одежды региона, мне главное чтобы мне нравилось, и про игру молчал бы уже, у суртр типо не платье шлюхи эскортницы у тебя на всё двойные стандарты
у нее дизайн одежды такой же как у персонажа из аркнайтс - она по сути реинкарнация его.
и это просто женское платье, причем вполне обычное.
а в твоем моде - наряд шлюхи.
никогда такого не было, пи3дабол очередной, ей бпшная оружка норм заходит и куча других фиолок
ппц ты обосрался.

ты показываешь пушку, которой не было в игре как минимум 5 лет с релиза персонажа.
причем не показывает насколько она проигрывает сигне.
а ведь она проигрывает даже сайно, которая с треском проигрывала сигне хутао в своё время.
т.е. даже спустя сколько там, 7 лет? нету дешевого варианта для дельфинов(в геншине нет бесплатной пушки за бп) для персонажа который морально устарел еще 5 лет назад