то то мне 2 раза подряд перс падал ровно на 80, ты всё не перестаёшь пи3дабольством заниматься я погляжу.
ну офигеть, тебе упало - значит так и есть

балабол, иди почитай условия гачи - там все русским языком прямо написано без каких-либо неоднозначностей.
и в генше кстати никого не видел кто ролил бы ровно до 180. обычно 160 максимум, и на тех же 70-80 уже прокает пити. есть картинка где у чела 10 раз подряд прокало пити в генше до 80, у меня же тоже лично никогда выше 80 не было, обычно я на 72-75 крутках уже ожидаю в 99% случаев так и падает, я бы сказал даже в энде более жадное пити
у тебя не было - значит этого невозможно. прям 0 IQ логика.

ты там неделю в геншин играл что ли?
ппц, не счесть сколько раз за 5 лет мне в геншине падало только на 85+ и то не всегда баннерное, а бесполезный мусор из стандарта.
там даже сайты есть где люди скидывают свою статистику по ролам и бывают даже на 90м падает.
2 умственно отсталых встретились, у михое абсолютно везде 180 гарант на бумаге, пити и гарант это разные вещи, 1 недоумок вкинул дезинфу - другой подхватил лол, я вам даже разжёвывать ничего не собираюсь, гуглите сами положняк чтобы не прослыть придурками
это ты умственно отсталый - не можешь даже условия гачи прочитать.
Добавлено через 1 минуту
в арке перса получишь ток если ты разово все 120 круток вкинул иначе ты остаешься с носом, даже генш с адовыми рейтами на дроп кажется щедрой по сравнению с арком, где тебе просто по губам проведут
балабол.
прибежал сюда, т.к. все уже забыли что твоя помойка выходит?