Лмага тебе нравится как в РФ выборы устроены? Серьезно?
Как они устроены - это одно, кто их выигрывает - это другое. Устроены они нормально с точки зрения организации
С точки зрения того кто их выигрывает - Путин больше выглядит как лидер страны, чем всякие Калласы, Макроны, Стармеры, Шольцы и прочие Трампы. Не матерится, глупыми обвинениями не кидается, ошибки признает. Достаточно эрудированный. Дипломатии можно поучиться у него. Европейцы прямо таки блещут своей неграмотностью и необразованностью, от Лиз Трасс до Каи Каллас, можно фейспалмом лицо пробить когда их слушаешь. По сравнению с Горбачевым, Ельциным, это явный прогресс. По сравнению с теми лидерами, что были раньше, что у США, что у Европы явный регресс
Сейчас с мировыми лидерами вообще хреново, так что Путин среди них выделяется. И Лукашенко, который отчитывает их как школьников и говорит, что они все у него на глазах выросли, но ведут себя все еще как дети.
Я возьму маленький пример. Президент Украины устроил опрос среди граждан, не стоит ли сократить кол-во депутатов Рады до 300 человек. Народ проголосовал. Рада возмутилась, мол незаконно, хотя он был в своем праве. Конституционный Суд поддержал. Рада встала в позу, мол мы будем голосовать, и если больше 300 депутатов будет за, мы сократимся. Естественно, столько голосов не набралось, и они послали всех лесом. И народ, и конституционный суд, и Президента. И потом они будут кричать, что все делают по конституции?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!