Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авто топик
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 22.11.2008 18:11
Re: Авто топик
Originally Posted by weeh:
замена катализатора и кап ремонт/замена двигателя, 300к+, ремонт дсг и павершифта будет дешевле в 2-3 раза
Уже наверно под сотню отзывов прочитал и ни одного такого случая. Ты прям назвал самое худшее что может случиться в любом автомобиле
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by _pain_:
Уже наверно под сотню отзывов прочитал и ни одного такого случая. Ты прям назвал самое худшее что может случиться в любом автомобиле
смотри сам, как знаешь
вот дсг не так страшен, как его малюют
а киа сид, если это двухлитровый универсал, то вполне себе

Добавлено через 3 минуты

просто я жеку (одноклассника, у которого было встревание с сидом) тогда спросил, а нахера ты это купил и встрял на этом? типа не нагуглил или что? а он говорит ну как-то так вот, да, поэтому предупреждён - вооружён
Last edited by weeh; Yesterday at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Уже наверно под сотню отзывов прочитал и ни одного такого случая.
задиры разной степени бывают, в большинстве случаев владельцы даже о них не знают и благополучно ездят
Originally Posted by darfur:
короче паин ничё не покупай, попадёшь или на задранный мотор, или на дохлое турбо+дсг
Да бу это лотерея. В салоне хоть и диагностика и автотека тоже понятно что им главное продать. Но например когда 1 владелец и он каждые 6-10к ТО проходил, следил за всем это хоть немного успокаивает, а где 4,5 владельцев за 100к пробега вот для меня странно
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Izolenta:
особенно приятны "потеря мощности на турбо" и "масложор" и "проточка постели распредвала" темы на форуме 308

принц старых ревизий это ****ец

Добавлено через 27 секунд

а что с ним? кат стоит после движка на выпуске, как оттуда что то может попасть в двиг?
Можно дизель взять коли принца боишься. У тебя же древний 308 был, щас там все норм по надежности

Добавлено через 1 минуту

Да бу это лотерея. В салоне хоть и диагностика и автотека тоже понятно что им главное продать. Но например когда 1 владелец и он каждые 6-10к ТО проходил, следил за всем это хоть немного успокаивает, а где 4,5 владельцев за 100к пробега вот для меня странно
Клубный брать надо, мы усские не обманываем дуг дуга
У меня одна клубная, другая корпоративная, проблем особых нет. Автотека это хрень для фанатов не бита не крашена, реально состояние не покажет
Last edited by gogi; Yesterday at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by gogi:
Можно дизель взять коли принца боишься. У тебя же древний 308 был, щас там все норм по надежности
там тоже принц был и тоже двиг рыгнул, у меня как раз распредвал

но мне по гарантии сделали почти все

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Izolenta:
там тоже принц был и тоже двиг рыгнул, у меня как раз распредвал

но мне по гарантии сделали почти все
Ну древние принцы это древние принцы. Принц под название пьюр тек уже хороший. Thp это вот говно
Originally Posted by Mifun:
Новую гранту.
Я девушке гранту подарил она фанатка наших тазов но механику я не переношу, ну и автоваз

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by weeh:
смотри сам, как знаешь
вот дсг не так страшен, как его малюют
а киа сид, если это двухлитровый универсал, то вполне себе

Добавлено через 3 минуты

просто я жеку (одноклассника, у которого было встревание с сидом) тогда спросил, а нахера ты это купил и встрял на этом? типа не нагуглил или что? а он говорит ну как-то так вот, да, поэтому предупреждён - вооружён
Понимаю. Но гольфы какой то жёсткий раритет их просто единицы, у всех пробеги около 200к, а если меньше стоят под 2кк еще и года 13, фокус один посмотрели его завели, а там сразу на холостых тахометр скачет, другой фокус сразу чек горит со старта
Last edited by _pain_; Yesterday at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Я девушке гранту подарил она фанатка наших тазов

но механику я не переношу
попробуй заряжену тачку на механике - полюбишь, на определенный период жизни как минимум
Posting Rules