Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Максут Шадаев назвал борьбу с VPN-сервисами "вынужденной мерой" государственного масштаба, но Минцифры "очень не хочет" наказаний за их использование
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.03.2026 11:00
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: [СМИ] Максут Шадаев назвал борьбу с VPN-сервисами "вынужденной мерой" государственного масштаба, но Минцифры "очень не хочет" наказаний за их использование
Originally Posted by Оникся:
объясните ,как белые списки на проводном интернете помогут против БПЛА? ТУрбопатриоты, ваш выход
у меня пару лет назад всу ддосили провайдера(один из крупнейших частных в питере).
даже в новостях на фонтанке и рбк писали об этом.
так вот провайдер для противостояния ддос ввел белые списки.
и это было ещё до того как даже мобильный интернет стали отключать в южных регионах.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: [СМИ] Максут Шадаев назвал борьбу с VPN-сервисами "вынужденной мерой" государственного масштаба, но Минцифры "очень не хочет" наказаний за их использование
объясните ,как белые списки на проводном интернете помогут против БПЛА? ТУрбопатриоты, ваш выход
А есть пруф с Первого канала или от официальных лиц РФ? Нет?
Тогда это просто вброс и шатание лодки, придумки вражеской пропаганды. А ты просто раздуваешь панику.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Originally Posted by elDen:
у меня пару лет назад всу ддосили провайдера(один из крупнейших частных в питере).
Как ты думаешь, как был сделан этот выбор? Именно твой город, твой ЧАСТНЫЙ, то есть местный нихрена не значащий провайдер. Исходя из твоего рассказа, звучит как полная херня, но может у тебя есть объяснение?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
****а интернету. Будем теперь на флешках на барахолках брать - "топ 10 видео с котиками из youtube", "обзоры от ixbt games".
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Как ты думаешь, как был сделан этот выбор? Именно твой город, твой ЧАСТНЫЙ, то есть местный нихрена не значащий провайдер. Исходя из твоего рассказа, звучит как полная херня, но может у тебя есть объяснение?
так не было никакого "именно твой"
у них ковровая бомбардировка гражданской инфраструктуры - как и положено у фашистов.
у них даже буквально списки целей для атаки для зараженных ботов лежали на гитхабе.
они просто ддосили неделю один пул гражданских компаний, потом меняли на другой и т.д.
собственно ддос и белые списки пропали когда переключились на другие цели.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Скоро будет завидовать Северной Корее.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Осталось понять чем именно "вынуждена" эта мера.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Dopebat2:
Осталось понять чем именно "вынуждена" эта мера.
Приказ бога-императора безусловно подходит под определение "вынужденной меры" и не подлежит обсуждению, что непонятного?

Борьба Зана.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Draktal:
Наш госсектор впн на миллионы закупает, всё не заблокируют.
Так все и не блокируют, впнов, как грязи, но останутся те, кто имеют +- тот же черный список, что и у РКН, ибо смысл впна для компаний не в том что бы порнхаб и ютуб на работе смотреть, а в том, что бы игнорить запреты на вход извне страны.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by rogue:
ржучот
Это плохой признак, это когда дурку постоянно видишь, и как хороший психиатр, становишься немного поехавшим не по причинам своим, а потому что постоянно на суммасшедших смотришь и разговариваешь с ними.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Life's Avatar
Знаток
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Life:
Что-то не смешно.
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Fallze:
Что-то не смешно.
а челик на картинке и не улыбается
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Пущай блокируют, не нужен этот интернет ваш
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Romulas:
от это правильно! лучше на улицу выйти, на лавочке посидеть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by elDen:
выжившие фашисты работавшие в концлагерях тоже на суде потом заявляли что бы вынуждены эти заниматься
а ещё они заявляли что несли отсталым дикарям свободу от кровавого режима и цивилизацию

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Вот тоже так думаю, многие знания - многие печали.
Вот нафига обычному россиянину знать о разнарядках на "добровольцев" по предприятиям, которые губернаторы составляют? Лишняя нервотрепка же.

Смысл переживать из-за того, что все равно не изменишь?
Поэтому - накуй энтот ваш интернет.

Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by DushelowDR:
Вот нафига обычному россиянину знать о разнарядках на "добровольцев" по предприятиям, которые губернаторы составляют? Лишняя нервотрепка же.
В смысле? Я думал на предприятиях каждый первый хочет пополнить ряды добровольцев, приходилось удерживать, а теперь придется конкурс устраивать
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
о, мне еще стало интересно, будут ли они на месте выявлять был ли "доброволец" либералом или нет?
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
о, мне еще стало интересно, будут ли они на месте выявлять был ли "доброволец" либералом или нет?
Да пофиг. Или молодец и патриот, или либерал и нацпредатель, дорога одна.
А кто не спрятался, я не виноват (детская считалочка)

Борьба Зана.
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Максим1991:
Эти новости ток по ВПН показывают что ль?
А где ещё про это рассказывают?

Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Государство тратит миллиарды на установку и модернизацию ТСПУ. Граждане тратят миллиарды на оплату средств обхода государственных блокировок.
Получается, граждане и государство тратят миллиарды на борьбу друг против друга. Вот он истинный фронт!-)
Originally Posted by DushelowDR:
Вот тоже так думаю, многие знания - многие печали.

Смысл переживать из-за того, что все равно не изменишь?
Поэтому - накуй энтот ваш интернет.
Слыхал я, будто и по вузам есть такая бумажка
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Клубничный Жук:

Слыхал я, будто и по вузам есть такая бумажка
Хз, может и есть, искать в облом.
Если что, новость об этой куйне вычитал на "вражьем" ресурсе, с ссылкой на государственный российский источник - там оригинал и заскринил.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Deformator:
https://t.me/dies6/35471
Ой, да эту мантру, что сначала просить надо, а там типа и дойдет, что покуй на проблемы людей, я лично слышал еще 15 лет назад.
Ничего не поменялось, все так же "вот приедет барин, барин нас рассудит" нетленное живет и пахнет.

Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Yesterday at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Максим1991's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Deformator:
https://t.me/dies6/35471
В интернетах рассказывают. Гугол набираешь и дальше второй страницы топать не надо, АиФ и местные оповестили проблему. В Вк читал новости об этом, и ничего не снесено и не заблокировано о сих пор. Ну очень "закрытая" информация", без впн не разобрать конечно
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Skuchniy:
У тебя было. Ты говорил что раз начали телегу блокировать раньше 1 апреля то что то будет.
Я высказывал предположение что-то возможно что-то намечается. Ничего не произошло. Видать просто решили досрочно план выполнить.

Posting Rules