Зачем мне пытаться опуститься на твой уровень, и оперировать логикой уровня детсада, споря с недоразвитыми в стиле "ты дурак"? Зачем? Чтобы что? Доказать идиотизм "оппонента"? Так ты и сам с этим отлично справляешься, регулярно его демонстрируя.
Терпи, пупскик, я буду просто и дальше ржать над твоими перлами.
Так это же ты, как опущенный прикидывался дурачком и и скатился в нелепый батхерт, скипая любые факты, а после полез под шхонку подпездывая каждому с кем я общался.
Отличную работу проделал.
Как жаль что ты ввиду своего слабоумия проделал всё зря.
Ее проделал за меня ИИ, у него это секунд 10 заняло и еще секунд 20 набор текста. Я каюсь, что изначально не решил сделать факт чек, ибо в моей голове на секунду возникла мысль, что ты не ****обол, а далее уже по накатанной пошло общение с изначально не верной переменной, но я на своих ошибках учусь
Ты после этого сутки пытался придумать перемогу. И может даже уверевол в то что придумал, я хз что в твоей пустой головушке творится.
Я не придумывал перемоги, их придумывал ты, я эти перемоги ******ывал, ты мгновенно сливался с темы и придумывал новые, ну кто ж тут виноват, что ты не можешь остановиться селфовниться, я не не могу остановиться тебя в это макать. В конце концов, если обоим нравится процесс, то не важно сколько он идет
Людоедил Соловьев? Людоедил. Нарушал правила ютуба? Нарушал. Послан нахой? Послан. Добро победило
А теперь опять принялся за Израиль и Украину писать. Чтож тебе они так покоя не дают? В детстсве чтоли еврей с украинцем у тебя конфетку отобрали?
Не очень ясно, как ты и тут решил сьехать с темы, ибо Соловьев предложил 404ю умиротворять по израильскому пути, ты на это сорвался в батхерт про его людоедство, я же наоборот такой пусть считаю правильным. Ты же пытаешься усидеть и на хуях и на пиках и любя Израиль и плача про людоедство в его тактике, что отдельно забавно. Ну и вдобавок забавно, что ты считаешь геноцидом тактику ведения войны НАТО

Тут ты не только на хуях успел посидеть, но еще и их соснуть.
Ну и что касается начала беседы- альтернативы ютубу нету и создать в загончике не получится. И это хорошо.
Согласен, вряд-ли кому-то захочется содержать подобную денежную дыру и с впном она должна быть доступна, в конце концов, видосы индусов где-то нужно смотреть. А вот любая возможность как-то ее монетизировать должна быть строго присечена.
Таких как ты стоит держать подальше от людей
Ну блага тебя это не касается, так что можно продолжать