Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авто топик
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 22.11.2008 18:11
Mifun's Avatar
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Re: Авто топик
Originally Posted by Skuchniy:
Некоторые люди. Они не покупают продукты Красная цена и соответствующие им качества другие вещи. Им вот как быть с такими машинами, где единственные плюсы не в ее приятности и надежности, а в дешевом ремонте.
Им надо оскотиниваться или что делать, как этот процесс происходит.
Ну я вот красную цену не беру, а ниву взял и балдею с неё. Два года назад у меня были нулевые познания в машинах, но тут ваще всё понятно сразу. Сам радио на центральный замок вкрячил, сам туманки поставил, сам колёса ворочаю, сам пыльники на электроприводе замков поменял, в этом году как минимум собираюсь задний плафон поставить и задние пружины поменять. Как с гарантии слетит, скорее всего все регламентные работы сам буду делать, всё максимально просто и понятно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Mifun:
Ну я вот красную цену не беру, а ниву взял и балдею с неё. Два года назад у меня были нулевые познания в машинах, но тут ваще всё понятно сразу. Сам радио на центральный замок вкрячил, сам туманки поставил, сам колёса ворочаю, сам пыльники на электроприводе замков поменял, в этом году как минимум собираюсь задний плафон поставить и задние пружины поменять. Как с гарантии слетит, скорее всего все регламентные работы сам буду делать, всё максимально просто и понятно.
А пешком ходить полезно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Mifun's Avatar
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
А пешком ходить полезно.
Ещё и балдёжно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Антикор сделай
На заводской не надейся, мастики со временем начинают пропускать через микротрещины
Вот на таких пригнанных тачках видел скрученный пробег, о чем написал, что надо проверять.
Притом кидалово бывает еще через 1, то есть тебя кинул не тот кто провадал. Челу до тебя продали перебитую тачку, потом менты ее перебитость успешно прошляпили, и она купилась тобой, а потом этот факт внезапно обнаружился. И началось в деревне утро.
Ты может не вкурсе, но щас по бу машинам полный отчет и каждый её шаг можно увидеть. И всё что ты написал ты видишь заранее, накрученные пробеги щас палятся на раз и если машина в залоге, была ли в такси, абсолютно всё
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Ты может не вкурсе, но щас по бу машинам полный отчет и каждый её шаг можно увидеть. И всё что ты написал ты видишь заранее, накрученные пробеги щас палятся на раз и если машина в залоге, была ли в такси, абсолютно всё
интересно как ьы увидишь в отчёте, если машину намотали на дерево а потом восстановили, или на неё упала сосулька и т.п.
и скрученный пробег лол, если там 1 владелец, как ты это узнаешь?
Originally Posted by darfur:
интересно как ьы увидишь в отчёте, если машину намотали на дерево а потом восстановили, или на неё упала сосулька и т.п.
и скрученный пробег лол, если там 1 владелец, как ты это узнаешь?
Ты шутишь? Буквально в отчёте всё что ты указал есть. Каждая царапина, какие дтп, что красилась, что мялось, куда мялось, пробег при диагностике сразу сразу показывает скручен или нет. Ну это при покупке в салоне. Если с рук то да может быть ****ы
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by _pain_:
Ты шутишь? Буквально в отчёте всё что ты указал есть. Каждая царапина, какие дтп, что красилась, что мялось, куда мялось, пробег при диагностике сразу сразу показывает скручен или нет. Ну это при покупке в салоне. Если с рук то да может быть ****ы
посмотри тут

https://japantransit.ru/china/cars/s...1&year_to=2023
https://japantransit.ru/china/cars/v...1&year_to=2023

марку на свой вкус
маленько нафильтровал
но +автовоз до столицы ~200к

так-то бы автовоз до какого-нибудь иркутска можно, а там и на байкале потусить, потом на алтай, а потом до дома

Добавлено через 25 минут

из минусов, что целый год не продашь тачку потом, т.к. надо будет башлять коммерческий утильсбор
из плюсов, что через год, если по экономике ничо особо не поменяется, скорее всего прилично дороже сможешь продать ведёрко
на некров, которых ты скинул, спрос вообще хз какой, ведь они продаются по цене в 3 раза более свежего ведра, с которым хоть и надо маленько заморочиться и подождать

Добавлено через 3 минуты

и комплектацию намного жирнее на их рынке найди гораздо проще
Last edited by weeh; Today at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules