Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
43 52.44%
Нет, не жду.
39 47.56%
Voters: 82. You may not vote on this poll

Discussion Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Originally Posted by skorzeni:
так вот лови анекдот - у меня еще с альфы пятитысячный акк был (ник z0y0sczb), я играл в тарков твой, пр**бал акк (из-за того, что был акк зареган на мусорную почту и яндекс (контора-пид**асов) удалила саму почту где был акк из-за того что очень долго не заходил в неё - это анекдот :D какой-то.) Я написал в поддержку бсг, объяснил ситуацию, а они начали мне мозг выносить типо вот вам список вопросов, на какую почту акк, как давно вы зарегались, ваше ФИО итд, я их манагера на**й послал и забил хер на твой тарков (кстати тоже бсг - контора-пид**асов, пятерку не жалко)
Чел, у тебя беды с башкой, ты насрал себе в штаны, а ищешь виноватого и почему бсг и Яндекс виноваты
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
skorzeni's Avatar
Читатель
Originally Posted by Varmont:
Чел, у тебя беды с башкой, ты насрал себе в штаны, а ищешь виноватого и почему бсг и Яндекс виноваты
Здоровья тебе, спасибо за ответ.
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Иолантис:
а у кого слитки воровать в первом городе
Мне такие не встречались, но попадаются у дворян. Поищи скопления. На соревнованиях\мероприятиях и в замке сидят обычно. Еще около особняков тусуются. Просвечивай их отражением.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by aWAtaRko:
Просвечивай их отражением.
?

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
?
Лампой через кнтрл
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Спасибо что ответил, Дай Бог тебе здоровья и всего остального там.
Поток не поток, я ж сверху написал что сгорел с этой душегубки азиатской. Мне такой подход к игре просто не очень понятен - когда на сто действий один подход, один звук и сто сорок нажатий кнопок, типо как будто на денди или в сегу играешь, вроде ПК-гейминг и 21 век ща.
Сейчас кстати тросникового монстра побил и забыл написать, что раньше еще мехабота побил в самом начале почти, добыл с него бур и теперь понял - зачем они на горах руду навешали.
Очень неудобная игра, внатуре азиатская, не про нас короче.

ПС. увидел что ты про тарков чего-то базаришь, так вот лови анекдот - у меня еще с альфы пятитысячный акк был (ник z0y0sczb), я играл в тарков твой, пр**бал акк (из-за того, что был акк зареган на мусорную почту и яндекс (контора-пид**асов) удалила саму почту где был акк из-за того что очень долго не заходил в неё - это анекдот :D какой-то.) Я написал в поддержку бсг, объяснил ситуацию, а они начали мне мозг выносить типо вот вам список вопросов, на какую почту акк, как давно вы зарегались, ваше ФИО итд, я их манагера на**й послал и забил хер на твой тарков (кстати тоже бсг - контора-пид**асов, пятерку не жалко) лучше в арму поиграть (у меня 800 часов в арма 3 на wog, rb и прочих С.И.). Так что мимо твой прикол насчет агуша-гейминг, тебе фору дам если надо.

Ты уж извини, что так долго отвечаю, работа, семья, дети, имущество разное там все дела, не могу еб**на из интернета, который чёт там пиз**нул мониторить 24/7, Дай Бог тебе всего разного.
Ну я так и сказал что аркрайдерс это отстойник-накопитель для попущенных в таркове. ты только подтвердил мой тезис.

Энивей, ты чего пришёл то? Хотел чтобы мы тебе поддакнули или поуговаривали? просто в этой теме тусуются челы которые не будут заниматься ни тем ни другим. если хотел утешение найти то это тебе в новости зана, там под каждой шабаш обиженных собирается и нализывает друг другу.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Мне такой подход к игре просто не очень понятен - когда на сто действий один подход, один звук и сто сорок нажатий кнопок, типо как будто на денди или в сегу играешь, вроде ПК-гейминг и 21 век ща.
Тебе дали возможность мутить классные комбо, но никто не заставляет их использовать. Любой босс и любая толпа убивается двумя кнопками. Берешь дуалы и зажимаешь пкм, в конце нажимаешь лкм, повторить до смерти врагов. На боссах еще увороты добавляются. Всё, больше тебе ничего не потребуется.

Originally Posted by Life:
ну я так читаю рэддит - хоть и пофиксили банк но народ часто на рискованных ставках прогорает вхлам, прям жиза
Я х2 поднял. Мне до конца жизни хватит

Добавлено через 56 секунд

?
Мечем

Last edited by aWAtaRko; Yesterday at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Мечем

а зачем

Добавлено через 26 секунд

Originally Posted by Varmont:
Лампой через кнтрл
а зачем

Last edited by Иолантис; Yesterday at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
а зачем
Показывает, какой лут у них. Видно у кого слитки. Тебе нужны такие ребята:
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Показывает, какой лут у них. Видно у кого слитки.
спасибо а тырить то как? присел и контрол как обычно в играх или чет эдакое?
не пробовал еще

skorzeni's Avatar
Читатель
Originally Posted by DrSlon:
Ну я так и сказал что аркрайдерс это отстойник-накопитель для попущенных в таркове. ты только подтвердил мой тезис.

Энивей, ты чего пришёл то? Хотел чтобы мы тебе поддакнули или поуговаривали? просто в этой теме тусуются челы которые не будут заниматься ни тем ни другим. если хотел утешение найти то это тебе в новости зана, там под каждой шабаш обиженных собирается и нализывает друг другу.
Да чего хочешь, то и говори, ты в своей реальности живёшь, где есть детские понятия такие как - "попущеные", "энивей", "олсо" и "тянки" (поэтому ты и инцел тридцатилетний, или сороколетний), я ж тебе наоборот говорю (с высоты прожитых лет - с любящей семьей, имуществом, детьми, огнестрельным оружием, автомобилями), что в тарков твой (куда ты меня зачем-то увёл), как-будто ниибаца харкорный, играл еще когда ты в школе сифой получал (если у вас такое вообще было), так и в более серьезные игры играл (arma3).
Тут же вопрос не в том, сколько денег слил или терпел в шутере компьютерном (ты еще спроси про ПОЕ), а в том - что графон пизже и чётче в том же арке, или в РДР2, чем в этой анимэшной ебате (хотя вижу, что анимешная ебата тебе ближе, тут уж извини твоя дрессировка сифой и поджопниками работает, я ничего не поделаю с этим, только если свечку поставлю в Церкви).

Я выше написал же, зачем тут зарегался и вообще сообщение написал - тут люд есть. СD - игра созданная анимешником для анимешника, ну типо для тебя.
Здоровья тебе и твоим родителям и близким (если они у тебя еще остались).
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
спасибо а тырить то как? присел и контрол как обычно в играх или чет эдакое?
не пробовал еще
Толкаешь и там действие появляется на пару секунд. Быстро нажимаешь и убегаешь за зону. Ну и маску надеть не забудь.
skorzeni's Avatar
Читатель
Тебе дали возможность мутить классные комбо, но никто не заставляет их использовать. Любой босс и любая толпа убивается двумя кнопками. Берешь дуалы и зажимаешь пкм, в конце нажимаешь лкм, повторить до смерти врагов. На боссах еще увороты добавляются. Всё, больше тебе ничего не потребуется.
Ща как-раз читаю кривую-косую механику про дуалы (положить в один слот, переместить с другого слота).
Спасибо Уважаемый!
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
у кого слитки воровать в первом городе
нет конкретной цели. есть дворяне, у них в каманах могут быть слитки вместо кошелька.
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ща как-раз читаю кривую-косую механику про дуалы (положить в один слот, переместить с другого слота).
Спасибо Уважаемый!
Зажми F2 и выбери колесом, или чем ты там играешь, два одноручных оружия. Что тут кривого или сложного?

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Для взрослого успешного человека ты какой то слишком истеричный. палишься.

Ну да ладно. Давай дискутировать. Вот например такой тезис
графон пизже и чётче в том же арке, или в РДР2, чем в этой анимэшной ебате
Ну допустим. что дальше? тут мы должны дропнуть эту анимешную е6ату и пойти в аркрайдерс? или начать доказывать тебе что это не так?
СD - игра созданная анимешником для анимешника,
Ну допустим. Тогда что ты в ней забыл? Ты анимешник? если нет то должен был сбежать в ужасе ещё на этапе просмотра скринов.

Зажми F2 и выбери колесом, или чем ты там играешь, два одноручных оружия. Что тут кривого или сложного?
Не ну это 6лядское колесо кривое по сути своей. Я уж не говорю про такое блаженство как панель инструментов аля вов, но даже в мусорном соснольном интерфейсе скурима была возможность биндить айтемы и спеллы на цифры. а это какое то говно от клоуна который кроме гейпада и члена бойфренда ничего в руках не держал.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Не ну это 6лядское колесо кривое по сути своей. Я уж не говорю про такое блаженство как панель инструментов аля вов, но даже в мусорном соснольном интерфейсе скурима была возможность биндить айтемы и спеллы на цифры. а это какое то говно от клоуна который кроме гейпада и члена бойфренда ничего в руках не держал.
Хз колесо как колесо. Мне вполне удобно. Но управление\интерфейс чисто консольный, тут не поспоришь. У меня жопа горит от использования лука, камеры и наведения умений. На геймпаде они работают совсем по другому.
Posting Rules