Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Originally Posted by Theory III:
Почему нормальная ситуация, ты просто с таким не сталкивался. У меня была знакомая, которая родила 4 от 4 разных мужиков. Там куколд на куколде.
не ну у тебя то понятно круг общения 100500, ты писал, тоже наслышан про всяких фриков, но они где-то там, не рядом
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by weeh:
не ну у тебя то понятно круг общения 100500, ты писал, тоже наслышан про всяких фриков, но они где-то там, не рядом
У меня еще были одноклассницы массовые давалки. Кстати все вышли замуж успешно. Представил мужа их?

Добавлено через 1 минуту

Нашли скорее всего задротов типа Гоги, писю дали, а тот и женился.
Last edited by Theory III; Today at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gogi's Avatar
хозяин корги
это как-то за гранью моего уровня морали предлагать, чтобы в чью-то жену сперманул кто-то другой даже на уровне шутки низкого качества
Какая мораль ты о чем? Множество лет существуют банки спермы, если своя сперма плохая или вообще нет спермобака у женщины, пользуется популярность. Никто там куи не вставляет в чужих жен
weeh's Avatar
Предводитель
Гоги хотел с тобой ламбаду станцевать?
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
ррр
Нда, у гоги какие-то наклонности не здоровые.
gogi's Avatar
хозяин корги
У меня еще были одноклассницы массовые давалки. Кстати все вышли замуж успешно. Представил мужа их?

Добавлено через 1 минуту

Нашли скорее всего задротов типа Гоги, писю дали, а тот и женился.
Уже и не знаешь как чужие семьи обосрать, не бомбит тебя, не бомбит
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ну я бы посмеялся с того мужа, кто взял телку которую пускали по кругу и стругали на лицо толпой, когда она была синяя в щи.

Добавлено через 1 минуту

Такие кстати и выходят замуж за тихонек, которые писю не видели никогда, типа Гоги.
Last edited by Theory III; Today at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Ну я бы посмеялся с того мужа, кто взял телку которую пускали по кругу и стругали на лицо толпой, когда она была синяя в щи.

Добавлено через 1 минуту

Такие кстати и выходят замуж за тихонек, которые писю не видели никогда, типа Гоги.
Лузера прорвало. Но я же тоже могу куйню писать, вот у тебя синдром хашимото, щас накидаю фоток лупоглазых уродцев. Они смешно выглядят, лулзы половим.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by gogi:
Лузера прорвало. Но я же тоже могу куйню писать, вот у тебя синдром хашимото, щас накидаю фоток лупоглазых уродцев. Они смешно выглядят, лулзы половим.
Да кидай что хочешь. Ты первый сагрился, видимо какая-то лютая зависть к холостякам, еще и к Виху подкатывает с гейскими намеками. Я говорю как есть. Давалки выбирают тихонек, которые никогда писю не видели типа тебя. Еще это в какие-то заслуги ставит, что жена сама за него все решила.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Это генетика. Некоторые бабы по 10 рожают вплоть до 45.
стандартный васянский ответ от чела не разбирающегося в вопросе, мнение репродуктологов накуй, есть теори с форума который пару раз шортсы в ютубе увидел, а мнение имеет
Ну ясен куй что генетики и пр. показатели они важны и они индивидуальны для каждого. Я выше писал что у бабы 5 лет не выходило, потом сделали расжижение крови и все получилось, ей под 40 было. Назвать это генетикой или как? да просто медицина действует от общего к частному, сначала лечат самые распространенные проблемы, и потом спускаются до каких то уникальных случаев. Но это сейчас все возможно сделать, за бабки конечно. и 51 летняя баба с ребенком сейчас не прям исключение какое то
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by ENERGET1K:
тандартный васянский ответ
Ну ясен куй что генетики и пр. показатели они важны

Добавлено через 1 минуту

У меня есть пример из жизни как раз это баба, которая родила 4 от 4 разных мужиков. Она родила здоровых детей бухая ред-девил алкогольный и куря во время беременности. Что это если не генетика?
Last edited by Theory III; Today at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Azazello's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Что это если не генетика?
Защита от дебилов как в любой сложной системе
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
И мамаша у нее такая же - у ее мамы 5 детей от 3 разных мужиков и такая же бухарка и курит. Все дети здоровые - вон аж по 4 чада херачат за раз.

Добавлено через 2 минуты

В любом вопросе генетика на 1 месте, что спорт, что дети и прочее. Просто так что ли за породистых здоровых лошадей по 20 мон баксов отдают?
Last edited by Theory III; Today at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
че агришься как школьник и стрелки переводишь? я тебя всего лишь подтянул за твой же базар. несколько лет назад ты заливал что с местными не епешься т.к. пострадает репутация магазина, типа ты крутой бизнесмен и пойдет молва местная что ты бабник, а это плохо для магазина. Че скажешь такого не было и я пи3дабол? Было и ккуча народа подтвердит это! в итоге ты как оказалоссь бизнесмен из тебя как из говна пуля, бабник тоже как из говна пуля, только лечь можешь и ждать пока тебя телка оприходует. И с местными ты не чпокал тк не умел или стремно было, а сейчас как только какой то вариант подвернулся сразу захотелось настю чпокнуть.
ПС что касается меня, то у меня член стоит, могу прислать фото и видео, сперма хорошая могу прислать анализы, у жены тоже все показатели в норме, просто иногда у людей не получается дети. Куй знает почему, никто не отвечает на этот вопрос, хотя врачей не один десяток было посещено. хочешь на этом поглумиться, ну твое право, покажешь всем насколько ты моральный урод. Но благо, современная медицина решает этот вопрос и дай бог к концу года начало следующего появится линчоус, а ты можешь и дальше слюной тут брызгать
сходи подыши и подмойся, имп. Неохота полотно читать
gogi's Avatar
хозяин корги
Да кидай что хочешь. Ты первый сагрился, видимо какая-то лютая зависть к холостякам, еще и к Виху подкатывает с гейскими намеками. Я говорю как есть. Давалки выбирают тихонек, которые никогда писю не видели типа тебя. Еще это в какие-то заслуги ставит, что жена сама за него все решила.
Ты начал обсирать энергетика в чувствительном для него вопросе, при этот сам никуя за душой не имея, ни жены, ни детей, ни нормальной работы. Кроме как завистью это ничем я объяснить не могу
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ты начал обсирать энергетика в чувствительном для него вопросе, при этот сам никуя за душой не имея, ни жены, ни детей, ни нормальной работы. Кроме как завистью это ничем я объяснить не могу
Еще раз не обсер, а констатация факта возраста в вопросе детей. Это проблема общемировая. Если бы я сказал что у него просто хер не стоит - это обсер. А у тебя какие-то проблемы с осознанием реальности и что пишут люди. Пойди прогуляйся подыши свежим воздухом или комнату проветри.

Добавлено через 5 минут

У меня все знакомые кто хотели детей делали их как можно раньше, все понимали что в 35 уже будет в разы сложнее.

Добавлено через 1 минуту

Один настолько боялся, что женился на похер ком. Лишь бы детей завести.
Last edited by Theory III; Today at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Еще раз не обсер, а констатация факта возраста в вопросе детей. Это проблема общемировая. Если бы я сказал что у него просто хер не стоит - это обсер. А у тебя какие-то проблемы с осознанием реальности и что пишут люди. Пойди прогуляйся подыши свежим воздухом или комнату проветри.
В вопросе детей важнее возраст женщины, у его жены по современным меркам норм возраст, хз чо ты доебался. Еще раз, лучше поздно чем никогда как у тебя.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
В вопросе детей важнее возраст женщины, у его жены по современным меркам норм возраст, хз чо ты доебался. Еще раз, лучше поздно чем никогда как у тебя.
Лучше ни с кем чем с кем попало как у тебя. Сама за тебя все решила. А ты теперь агришься на всех холостяков. На Виха, на меня и Вельша. Злобный гном. Еще и гомосятина прет со всех щелей.
gogi's Avatar
хозяин корги
Лучше ни с кем чем с кем попало как у тебя. Сама за тебя все решила. А ты теперь агришься на всех холостяков. На Виха, на меня и Вельша. Злобный гном. Еще и гомосятина прет со всех щелей.
На элиту агрюсь, ага. Забавно как ты себя от безысходности с вельшем соединил в одну группу, друзья не разлей вода теперь будете
Про питорские шутки в мужском коллективе ты конечно не слышал, хотя у тебя типа 100500 знакомых
Вих еще молодой и встречается с бабами на долгосрок, шансы 50/50. Тебя с вельшем же уже не спасти
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
На элиту агрюсь, ага. Забавно как ты себя от безысходности с вельшем соединил в одну группу, друзья не разлей вода теперь будете
Про питорские шутки в мужском коллективе ты конечно не слышал, хотя у тебя типа 100500 знакомых
Ты на себя посмотри их тебя желчь льется на всех холостяков, бабыли у него все и неудачники. Лютая зависть - ебут кого хотят, живут в свое удовольствие, занимаются спортом, никто не ебет мозг, никому ничем не обязан. А тебя женили на бабе-мужике, отказать не мог потому что вафля безынициативная. Живи теперь с этим, еще и привязала к себе в виде ребенка.
gogi's Avatar
хозяин корги
Ты на себя посмотри их тебя желчь льется на всех холостяков, бабыли у него все и неудачники. Лютая зависть - ебут кого хотят, живут в свое удовольствие, занимаются спортом, никто не ебет мозг, никому ничем не обязан. А тебя женили на бабе-мужике, отказать не мог потому что вафля.
Почему все то? Тока вы двое. Признаки простые
Скуфский возраст
Отсутствие постоянных отношений да и вообще отношений
Нет детей
Нищета
Вот к примеру к сергию вопросов нет. Тут еще можно пытаться заявлять что он живет в свое удовольствие, хоть и с натяжкой
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Подбодрю Энергетика. У нас тоже ребёнок через ЭКО, так что не слушай злых людей, твоя семья тебе жить. Тем более раз финансы есть. Да, там есть определённые риски для жены. Но что в противовес, сидеть ждать у моря погоды? Причём тоже по здоровью было все нормально, но результата не было. Я думаю так влияет перманентное офисное напряжение.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Иолантис:
все вполне реально только советую сбегать в центр планирования семьи к репродуктологу и всякие там анализы сдать тебе и ей
ну там спермограмма, гормоны итд, если наметили делать ребенка просто чтобы время не тратить
оно и по ОМС есть и платное

мб какие там витаминки попить надо будет и все такое. в целом обычная история для тех, кто решает 1-2-итд ребенка делать после 30
да все уже давно сделано и сдано, я ж пишу у всех все нормально но не получается. решили уже время чтоб не терять и в этом году эко сделать
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
да все уже давно сделано и сдано, я ж пишу у всех все нормально но не получается. решили уже время чтоб не терять и в этом году эко сделать
ну норм варик, чтобы не тянуть. у вас до предельного возраста далеко, но смысл ждать
кстати там по ОМС вроде как-то можно сделать ЭКО, если показатели ок у обоих

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Почему все то? Тока вы двое. Признаки простые
Скуфский возраст
Отсутствие постоянных отношений да и вообще отношений
Нет детей
Нищета
Вот к примеру к сергию вопросов нет. Тут еще можно пытаться заявлять что он живет в свое удовольствие, хоть и с натяжкой
Ты Вельшу завидуешь еще больше чем мне. Он холост, в хорошей форме для 40+ лет, в отличие от тебя ты реальный скуф. К нему даже бабы проявляют инетерс, хоть он тормоз и скупердяй, а тебе даже жена редко дает, какие там бабы на стороне. Так ты такой же нищий, Вельшу хоть наследство светит в виде нескольких квартир и бизнеса, а тебе ничего, только простатит.
Posting Rules