если твоя жена будет рассказывать что ты никчемыщ импотент который ей личинуса запилить не может. то все скоре вокруг виска будут крутить что она такое несет
че агришься как школьник и стрелки переводишь? я тебя всего лишь подтянул за твой же базар. несколько лет назад ты заливал что с местными не епешься т.к. пострадает репутация магазина, типа ты крутой бизнесмен и пойдет молва местная что ты бабник, а это плохо для магазина. Че скажешь такого не было и я пи3дабол? Было и ккуча народа подтвердит это! в итоге ты как оказалоссь бизнесмен из тебя как из говна пуля, бабник тоже как из говна пуля, только лечь можешь и ждать пока тебя телка оприходует. И с местными ты не чпокал тк не умел или стремно было, а сейчас как только какой то вариант подвернулся сразу захотелось настю чпокнуть.
ПС что касается меня, то у меня член стоит, могу прислать фото и видео, сперма хорошая могу прислать анализы, у жены тоже все показатели в норме, просто иногда у людей не получается дети. Куй знает почему, никто не отвечает на этот вопрос, хотя врачей не один десяток было посещено. хочешь на этом поглумиться, ну твое право, покажешь всем насколько ты моральный урод. Но благо, современная медицина решает этот вопрос и дай бог к концу года начало следующего появится линчоус, а ты можешь и дальше слюной тут брызгать