Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
Originally Posted by T_S
Originally Posted by T_S:
Да тут всё намного проще, чем кажется. Чем больше коммуницируешь с животными, тем больше чувствуешь, что ты и есть животное изначально. А фсё остальное - понты.
Загляни в глаза своей собаке? Там столько всего.
А дети? Не зря среди собачников бытует фраза "ляльку себе взял". Если у тебя есть собака, ты прекрасно знаешь, на каком уровне развития стоят они и стоишь ты. Технически, разница минимальна. Исключая, разум человека.
эт просто тяга к деградации
собака это собака, человек - человек
если человек ставит знак = по разуму между человеком и собакой то он чуть поехал
З.Ы. В деревне был колоритный дед. Он считал, что если достроит дом то умрет
Дети пытались его сдать в дурку, но он не давался
у него было 1 или даже 2 ЗИЛа
на одном катал в магаз
к чему я бишь
собаку у него звали "восьмая"
Добавлено через 16 секунд
З.Ы. Фото для иллюстрации
Last edited by Иолантис; 28.03.2026 at 20:14.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ULLICTUK
Originally Posted by ULLICTUK:
пока только ты тут считаешь философию наукой
Иди, выскажи это в министерстве образования, умник, скажи чтоб закрыли все факультеты философии в стране, потому что ты, рандомный ноунейм, не признаешь ее наукой
Только не удивляйся если после этого тебя повезут в дурку, где тебе самое место.
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Иди, выскажи это в министерстве образования, умник, скажи чтоб закрыли все факультеты философии в стране, потому что ты, рандомный ноунейм, не признаешь ее наукой
Только не удивляйся если после этого тебя повезут в дурку, где тебе самое место.
политология тоже не наука по мнению пу, его тоже в дурку отвезешь?)
Quote:
Quote:
Президент РФ Владимир Путин усомнился, что политологию можно классифицировать как науку, поскольку сложно найти метод исследования, присущего этой области знаний. Об этом сообщает ТАСС.
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Quote:
Originally Posted by Иолантис
Originally Posted by Иолантис:
эт просто тяга к деградации
Тягу к смерти знаю. Про тягу к деградации, впервые слышу. Интересно, а для чего это? Ну, смерть понятно. А деградация для чего? Чтобы не понимать что происходит вокруг?
Quote:
Originally Posted by Иолантис
Originally Posted by Иолантис:
собака это собака, человек - человек
если человек ставит знак = по разуму между человеком и собакой то он чуть поехал
Вот когда ты избавишься от этого высокомерного "человек", тогда и угроза ядерной зимы сама сойдет на нет. Животные не убивают из удовольствия в отличии от человека.
Quote:
Originally Posted by T_S
Тягу к смерти знаю. Про тягу к деградации, впервые слышу. Интересно, а для чего это? Ну, смерть понятно. А деградация для чего? Чтобы не понимать что происходит вокруг?
Вот когда ты избавишься от этого высокомерного "человек", тогда и угроза ядерной зимы сама сойдет на нет. Животные не убивают из удовольствия в отличии от человека.
блабла
не хочу брать ответственность мы все одинаковые. буду как обезьяна
Quote:
Originally Posted by ULLICTUK
Originally Posted by ULLICTUK:
Диалектика зародилась в Древней Греции около 2500 лет назад (VI–V вв. до н.э.) как искусство вести спор, рассуждать и выявлять противоречия. Ранняя форма диалектики связана с философией Гераклита (идея всеобщего изменения) и Зенона Элейского (доказательство через противоречия).
в это время сама философия появилась, куда древнее еще?)
это не диалектика а риторика(умение забалоболить оппонента, оттуда же всякие софистские школы демагогии) это не метод познания. а метод манипуляций. диалектика это вот тезиз антитезис синтез. как раз продолжение принципа рационализма безумный. там не про споры. тупа попытка высти знания якобы из чистого разума без опоры на опыт и какой либо эмпиризм с попыткй заменить реальность и возвести это в догму для сектантов. что вот сделали в совке
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
В умной стране пу был бы именно пациентом дурки, а не презиком.
/unsummon Andral
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
это не диалектика а риторика(умение забалоболить оппонента, оттуда же всякие софистские школы демагогии) это не метод познания. а метод манипуляций. диалектика это вот тезиз антитезис синтез. как раз продолжение принципа рационализма безумный. там не про споры. тупа попытка высти знания якобы из чистого разума без опоры на опыт и какой либо эмпиризм с попыткй заменить реальность и возвести это в догму для сектантов. что вот сделали в совке
чет ты ваще не туда ушел.
«истина рождается в споре» забыль?
диалектика - это про поиск истины.
софистика и демагогия это про как хакнуть диалектику и быть всегда вин.
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Quote:
это не про эмпиризм. а про забалтывание
канешно не про него, он в новое время появился только
Quote:
Quote:
Эмпиризм как целостное философское направление сформировался в XVII—XVIII веках в Новое время, когда акцент в познании сместился на чувственный опыт и эксперимент. Основоположником считают Фрэнсиса Бэкона (1561–1626), который провозгласил опыт единственным источником истинного знания, обосновав научный метод.
Quote:
Originally Posted by T_S
Да тут всё намного проще, чем кажется. Чем больше коммуницируешь с животными, тем больше чувствуешь, что ты и есть животное изначально. А фсё остальное - понты.
Загляни в глаза своей собаке? Там столько всего.
А дети? Не зря среди собачников бытует фраза "ляльку себе взял". Если у тебя есть собака, ты прекрасно знаешь, на каком уровне развития стоят они и стоишь ты. Технически, разница минимальна. Исключая разум человека.
понял тебя, как бы не известный факт.
это у котоэльфа двуногие из особых сортов атомов собираются)
остается вопрос только нах это сознание или это тупо побочный эффект эволюции?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
странная для тебя истина
ты просто сразу в натурфилософию хочешь запрыгнуть с блекджеком эмпиризмом и доками, но ее нужно подождать неск тыщ лет...