Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Neikxi's Avatar
Старожил
Re: Уголок мужика
Originally Posted by Dzirti:
С удовольствием
С удовольствием можно много чего делать, например курить в подворотне, пока за тобой подсматривает твой сосед.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Neikxi:
Приедут два идиота, и попробуют сделать так, чтобы тебе было очень не комфортно, а ты будешь сидеть, и тупо угарать с их некомпетентности. Потому что эти ребята, два неполноценные кренделя, которые не могут состязаться со своими подгузниками, которые надела на них их лечащий врач.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Neikxi's Avatar
Старожил
Я ролики не смотрю

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
С удовольствием можно много чего делать, например курить в подворотне, пока за тобой подсматривает твой сосед.
А ведь действительно забавно. Стоишь, куришь в подворотне и делаешь вид, что не замечаешь как сосед за тобой подсматривает. Мысли разные в голову лезут: зачем он за мной подсматривает? почему сейчас? Почему именно он?

Стоишь и куришь, а потом вы встречаетесь с ним взглядами. И возникает еще больше вопросов. Возможно даже страшных.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Neikxi's Avatar
Старожил
Originally Posted by T_S:
А ведь действительно забавно. Стоишь, куришь в подворотне и делаешь вид, что не замечаешь как сосед за тобой подсматривает. Мысли разные в голову лезут: зачем он за мной подсматривает? почему сейчас? Почему именно он?

Стоишь и куришь, а потом вы встречаетесь с ним взглядами. И возникает еще больше вопросов. Возможно даже страшных.
Это не страшно, страшно когда он достанет нож, и разпорет тебе брюхо

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
как колян должанский теперь

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
ухожу's Avatar
энциклокот

мужики не рыдают по пустякам но призрак бати - это не пустяк

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Neikxi's Avatar
Старожил
Мужики это те, кто не может определится со своей сексуальной ориентацией. Они вроде бы и мужчины, но плуг торчит между головой, и ребрами, а ребра расставлены во все бока.
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Мужики это те, кто не может определится со своей сексуальной ориентацией. Они вроде бы и мужчины, но плуг торчит между головой, и ребрами, а ребра расставлены во все бока.
Я даже попытался это нарисовать. Но, не покажу - там получилась жесть.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Neikxi's Avatar
Старожил
Originally Posted by T_S:
Я даже попытался это нарисовать. Но, не покажу - там получилась жесть.
это не рисуют, это представляют, а когда представишь, увидишь собственное сердце в ином мире, в иное время, в ином пространстве
это не рисуют, это представляют, а когда представишь, увидишь

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Neikxi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Topol-M:
зачем это выкладывать? Это делают для того, чтобы ты посчитал себя идиотом
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
зачем это выкладывать? Это делают для того, чтобы ты посчитал себя идиотом
Это ИИ нарисовал что у тебя в голове.

Quote:

Neikxi's Avatar
Старожил
Это ИИ нарисовал что у тебя в голове.
у меня в голове очень красивая девочка катается на мне. И ей так хорошо и приятно, и мне вместе с ней.
у меня в голове очень красивая девочка катается на мне. И ей так хорошо и приятно, и мне вместе с ней.

Quote:

Neikxi's Avatar
Старожил
она выглядит как очень взрослый человек в самом юном возрасте своего совершеннолетия. И она не одна, на каждого из моего вида есть красивая девочка которая достигла полового созревания, и теперь служит моему удовлетворению. Не только моему, но и моему началу, и концу

Добавлено через 1 минуту

А если я захочу, я сделаюсь таким, которого вы и не выдали, он будет трахать не только девушек, но и другие виды

Добавлено через 2 минуты

А они такие приятные, и такие страстные, и такие рогатые, и такие лукавые, и такие красивые, и такие, и не такие, и которых ваш ум даже не сможет воспринять.
Не правда, может, но не в той форме, и не в том виде.
Last edited by Neikxi; Today at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
она выглядит как очень взрослый человек в самом юном возрасте своего совершеннолетия.

Добавлено через 2 минуты

А если я захочу, я сделаюсь таким, которого вы и не выдали, он будет трахать не только девушек, но и другие виды

Добавлено через 2 минуты

А они такие приятные, и такие страстные, и такие рогатые, и такие лукавые, и такие красивые, и такие, и не такие, и которых ваш ум даже не сможет воспринять.
Не правда, может, но не в той форме, и не в том виде.

Quote:

Last edited by Topol-M; Today at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Neikxi's Avatar
Старожил

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

У тебя очень интересные вкусы, ты видимо любишь то, чего не можешь себе позволить
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
У тебя очень интересные вкусы, ты видимо любишь то, чего не можешь себе позволить
трахнуть карлицу - нифига себе ачивка, очень редкая
на такое немногие решатся, немногие себе позволят
Posting Rules