Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самое время попробовать Guild Wars 2 — в игре стартовало событие для новичков
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 25.03.2026 10:00
Lazy Assura's Avatar
Писaтель
Re: Самое время попробовать Guild Wars 2 — в игре стартовало событие для новичков
Originally Posted by TheAtrial:
а почему нет? гриндить до усрачки голд на тупых, отключающих мозг занятиях (чем в гв2 бОльшая часть людей занимается зергая меты) - можно и в вов.
рейды качественнее, сложнее, чаще выходят в варкрафте
мифик+ система на голову выше и, опять же, чаще обновляется в варкрафте, чем фракталы.
пвп чаще обновляется... ну понятно где, ибо арена на него вообще положила большой прибор ;)
казуальных\соло систем больше в варкрафте (вылазки, маунтфарм, игрушки, битвы питомцев и т.д.)
хаузинг только вышел, но он уже лучше, чем в гв2.
боевая система более глубокая в варкрафте (талантов всяких разных больше, больше важных утилити-кулдаунов, ситуативных прожатий кнопок и т.д., сама боевка - это не "стал в одну точку иначе труп", как в гв2, класс дизайн лучше, самих классо-спеков больше в варкрафте)
графика лучше (качественнее) в варкрафте, технологически варкрафт на голову выше (кол во аддонов, кастомизируемость интерфейса, различные приколюхи типа рейтрейсингов и т.д.).
локализация - опять же ОГРОМНЫЙ плюс варкрафта (мало того, что есть поддержка кириллицы, так есть еще полный русский перевод, и при этом русская озвучка, что вообще уникально практически для мморпг жанра)

соответственно, теперь я задам вопрос - какой тяжкий психологический недуг может вызвать противоположный порыв и заставить идти играть в гв2?
Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Самое время попробовать Guild Wars 2 — в игре стартовало событие для новичков
@TheAtrial, жёстко же тебя триггерит, дитя, с пеной у рта сидеть мне что-то доказывать, я вас "воверов" наизусть знаю, закходите пукать везде, где лучше =))) продолжай, меня смешат твои посты длинною в жизнь =))

Добавлено через 36 секунд

@Lazy Assura, да ладно, смешной пациент же =)))
Last edited by Gnomskii; 26.03.2026 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Lazy Assura:
диалог уровня прошаренных гв2шных assтетов, хорошо иллюстрирует комьюнити, когда нет аргументов

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Gnomskii:
@TheAtrial, жёстко же тебя триггерит, дитя, с пеной у рта сидеть мне что-то доказывать, я вас "воверов" наизусть знаю, закходите пукать везде, где лучше =))) продолжай, меня смешат твои посты длинною в жизнь =))
классно наверное влезть в диалог, когда я ни о чем никого не спрашивал (точнее спрашивал, но не тебя, а ты (как и второй челодой моловек) так и не ответил, что такого священного в гв2 по сравнению с вов, что я не смог за почти 500 часов обнаружить), накинуть на вентилятор про игру, в которую лет 20 не заходил, и после того, как я тебе по полочкам все разложил, написать, что это оказывается меня триггерит. Ну ты реально фрик, дружище :D
Last edited by TheAtrial; 26.03.2026 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules