Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Обсуждение/вопросы
Originally Posted by Sobaks:
нет - это очень жадно. В Никке можно вытаскивать всех новых чаров - всё хватает, копии бафают не сильно, сигнатур нет. В ЗЗЗ наверно можно вытаскивать примерно через персонажа, если не ролить пухи.
никке - это 2д, не тот уровень.
про ззз слышал только что это совсем анальный p2w.
но тут ты тоже можешь вытаскивать персонажа через раз, за 2 патча будет больше чем на 1 хард гарант.
гарант на 60 и на 120, т.е. 1 персонажа в патч 100% можно иметь, но не факт что баннерного.
я вот тантан крутил 120 раз и мне 5 6* упало
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by elDen:
никке - это 2д, не тот уровень
что значит не тот уровень? Посмотри доходы. Не тот уровень - это например Astra Veda. Ты же сам сказал, что гачи типа так зарабатывают - вот Никке зарабатывает в таких же порядках как все топ гачи, но забирать можно всех новых чаров. Они продают на них костюмы по 20 и иногда по 80 долларов.
я вот тантан крутил 120 раз и мне 5 6* упало
ну ты рад? Тут на помощь приходит странная ноухау гача Ендфилда
Веталь's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени

Ладно пока смотрим, всё равно игры в Ендфилде пока тоже нету.
Вроде с выходом нового баннера стартует новый монумент
забирать можно всех новых чаров.
Ну это ложь. Играл никке с релиза. Даже близко не забирал 1 из 3 персонажей. А учитывая что там персонажам нужны копии чтобы их качать никке жаднее ендфилда раза в 3. Ты видимо не дошел до того уровня когда нужны копии для продвижения
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Ты видимо не дошел до того уровня когда нужны копии для продвижения
какого продвижения? Там есть 1 момент на всю игру, когда обязательно надо 5и чарам сделать по 3 копии и всё. Спотыкаешься на нём и топчешься месяцок в начале игры, а дальше уже ничего такого не надо. Это вобще не существенно если если брать на больших отрезках времени. Я играл в Никке 2 года и знаю про неё дофига.
shuuhei's Avatar
Маньяк
чет говно какое то пишите. если не будет кокблоков и хп инфляции, то вообще могут давать 10 круток за 1 патч. это полность меня будет устраивать.

в геншине 3 года хутао+синцю все закрывал. вообще насрать было сколько там круток дают. это уже потом рельсы говна начались. в ззз вообще в первый год разраб в жопу таких игрунчиков начал нагибать кокблоками. поэтому там в теории можно выбивать всех персов если не крутить сигны. без щедрой гача в ззз вообще бы не играли с таким уродом на разрабе.

в ендфилде 100% будет меньше круток давать чем в ззз, причем ощутимо. ну и нужно еще учитывать популярность игры в целом в будущем, т.е если игрунчики будут отваливаться один за одним, то гача будет щедрее, но в тоже время кокблок в жопе игрока будет больше.

неужели дауны это реально не понимают? на 10 круток больше дали в патче? значит х*й разраба на 10 см больше будет в виде кокблока в некст патче
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by shuuhei:
чет говно какое то пишите. если не будет кокблоков и хп инфляции, то вообще могут давать 10 круток за 1 патч. это полность меня будет устраивать.
всем пофиг на твои кокблоки, главное чтобы были все персонажи
shuuhei's Avatar
Маньяк
всем пофиг на твои кокблоки, главное чтобы были все персонажи
ну жри кал в своем никке и ззз дальше
Sobaks's Avatar
Предводитель
ну жри кал в своем никке и ззз дальше
shuuhei's Avatar
Маньяк
уже 3 ротации режима вышло . а он стал еще легче.

просто одной не прокаченной пачкой 3 ендгейма подряд. каждая по 5 минут
Sobaks's Avatar
Предводитель
тебе вот легче, а мне на Тантан армор одевать пришлось

Нраица без какблоков?
shuuhei's Avatar
Маньяк
тебе вот легче, а мне на Тантан армор одевать пришлось

Нраица без какблоков?
этот режим слишком легкий на данный момент. только совсем уж у умственно отсталого будут какие то проблемы с ним.

надеюсь со временем будет сложнее в плане механик, а не кокблоков, а то некоторые игроки любят за щеку от разраба принимать, принимая это за механики
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Ну как бы в этом монолите главное требование - персонаж, способный в нужный момент повесить Cryo/Nature/Electro Infliction.
Любой.

У меня не было никого, пришлось собрать какой-никакой шмот Эстелле и эта соня затащила как миленькая.

А вот попытка бить чистыми физиками с подхилом от Арделии провалилась с треском - пачку просто растоптали нафиг.

|\_|\
_°<
shuuhei's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Xenobius:
Ну как бы в этом монолите главное требование - персонаж, способный в нужный момент повесить Cryo/Nature/Electro Infliction.
соло лавой прошел второй раз
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
соло лавой прошел второй раз
Ну ей вообще халява, она эти стаки талантом жрет.

|\_|\
_°<
Sobaks's Avatar
Предводитель
надеюсь со временем будет сложнее в плане механик, а не кокблоков, а то некоторые игроки любят за щеку от разраба принимать, принимая это за механики
вобще без разницы, хоть что-нибудь дали бы, чтобы хоть скиллы окрыть почитать что они делают, или их поточить, или шмот поточить. Пачка вся 80лвл, скилы без корон, армор не прокачан. До последнего босса у Тантан был вобще не одет никакой, но она умирала в оффдд, поэтому пришлось скрафтить

Уже какбэ 2 месяца прошло, где игра
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
не стал, просто ты прокачался, приоделся и приноровился играть
Sobaks's Avatar
Предводитель
такая хрень раздражает больше всего, когда сделают классный графон, хорошо анимируют, высокополигональные модели, неплохая комбат система. И всё это никуда не приткнуть Уроды, вот как с ЗЗЗ почти такая же история, но там то хоть можно целый вечер с кайфом провайпаться где-нибудь из местных режимов.
shuuhei's Avatar
Маньяк
не стал, просто ты прокачался, приоделся и приноровился играть
да ну. игра слишком легкая что бы в нее учится играть. такая же агуша как и геншин в свое время без кокблоков. здесь механики интереснее и все. это неплохо на самом деле. но одного режима на 5 минут, 1 раз в месяц, явно мало.

а кто бп себе брал, скорее всего уже 4 пачки "без перекача" имеют для этого уровня ендгейма какова вероятность, что некст БП тоже будет куплен, если уже буквально персонажей некуда засунуть?

здесь офк тоже будет такие режимы с "3 пачками", но не раньше чем через полгода. если фтп это устроит, то донатеров вряд ли.

поэтому я и говорю, что нужно пермаментный ивент делать на скидку энергии, что бы фтп себе 2-3 пачку сделали, и что бы такой режим появился побыстрее.
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
а кто бп себе брал, скорее всего уже 4 пачки
Не мы ленивые очень , только сегодня собрал Пани , Суп-Суп , Сайху ну хоть Гилба и так была собрана .
Теперь начну потихоньку электро собирать или физу хз .
Пока самый сложный монумент. 2 и 3 этап просто нереальные ни фул ивона пачкой ни левой. Одни ваншоты. Если каждый монумент будет сложнее предыдущих в 2 3 раза так через пару монументов уже нужна будет жесткая замакшеная пачка определённая

Добавлено через 9 минут

Ладно 2 прошелся ивоной очень легко, с 3 хз что делать
Last edited by _pain_; Today at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules