Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Собаки лают, караван идет по Багровой Пустыне с тремя миллионами копий Crimson Desert
Автор темы: Libris
Дата создания: 24.03.2026 14:56
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Собаки лают, караван идет по Багровой Пустыне с тремя миллионами копий Crimson Desert
Originally Posted by Life:
блять да как же вы ****али а скачай и поиграй уже, йопта
7 часов в стим и ачивка Начинающий искатель.

Что я должен скачивать?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Razz1n:
Это у фанатов оффлайн БДО всё ещё горит, что не получилось старта десятилетия
Ты такое не пиши, БДО в разы круче этого поделия!
Там офигенная боевка, офигенные персонажи, офигенные костюмы!

Там блин персы бегают, а не еле тащатся, а у лошадей есть автопилот и нормальная скорость!

Last edited by Nopz; Yesterday at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Mythic's Avatar
Фанат
Re: Собаки лают, караван идет по Багровой Пустыне с тремя миллионами копий Crimson Desert
Крутой решейд, -10fps за еще большую красоту - Crimson Dersert Visual Redux Reshade by Skytex
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by Life:
ты бы утрудился его обзор прочитать для начала - он там и по минусам прошёлся детально и через пару дней патчем частично минусы были пофикшены, и т.к. это перлы - патч этот далеко не последний.
Я суждение делаю из его комментариев, не более(огульно всех подряд хейтерами называть). И да я про патчи и полировку писал так же и игру не хоронил. Если нужен вайб - проходить сейчас, но самое лучшее через месяца 2-3, когда основные моменты до ума доведут, ну и игра рассчитана на 500+ часов прохождения с исследованием мира.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
давайте Зану поможем найти хейтеров

huxor's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zan:
у меня полстатьи написано про слабые стороны проекта
Получается ты тоже хейтер? Я же говорю о том, что игру критикуют тоже не просто так, но и хоронить ее не стоит. И кстати на данный момент ее самый главный минус кроме слабого сюжета - это крайне долгий порог вхождения, если обычно в проектах пилотный зубодробительный старт и ближе к середине игра начинает протухать, то тут все наоборот. Мне то конечно похер, это не мои деньги, а упущенная выгода компании и онлайн режима тут нет, чтобы беспокоиться о том сколько людей в этой игре будет.
Хотя вот жену посадил за КД, она сгорела от управления в ней и ближе к концу 1ого акта ей игра окончательно наскучила. При том не успев увидеть те самые уникальные механики и пр пр что ждало бы ее дальше и таких тоже не мало.

P.S. Сутки не поиграл, половину хоткеев забыл

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Crimson Desert - этот тот случай, когда обзорщики рекомендуют забить на сюжет и просто бродить по карте)
EvaCore's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Данная игра и цыферки - идеальнейший пример и реальное доказательство того что говноедство уже эпидемия в нашем игровом мире и жертв маркетинга будет с каждым подобным высером всё больше и больше
странные вы
когда на меня гавкает собака - я не гавкаю на неё в ответ
huxor's Avatar
Гуру
Originally Posted by EvaCore:
Данная игра и цыферки - идеальнейший пример и реальное доказательство того что говноедство уже эпидемия в нашем игровом мире и жертв маркетинга будет с каждым подобным высером всё больше и больше
Полностью не согласен, как раз таки КД несмотря на то, что прям корейщиной отдает везде, сделана игра прям очень качественно и крайне масштабно во всех отношениях с кучей нужных-ненужных механик, активностей и проработкой деталей в бытовом плане, да не все так ровно, как хотелось бы, но на данный момент они единственный кто смогли в это. Эдакая смесь ГТА + Зельды.
Так что это задел на будущие игры, разработчики которых застряли в корридорках, задуматься о том что такое действительно открытый мир и на сколько он может раскрывать саму концепцию игрового взаимодействия.
Первый блин, хоть и комом, но зато показательный, как можно и нужно делать, чтобы мир ощущался живым и его интересно было изучать.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by huxor:
Получается ты тоже хейтер
Получается, я критик. Мне ****ало каждому первому объяснять разницу.
Пойди, погугли

Будем наблюдать (С)
huxor's Avatar
Гуру
Получается, я критик. Мне ****ало каждому первому объяснять разницу.
Пойди, погугли
Вот именно. Речь про аргументированные доводы, а не просто мне так нравится - значим все должно нравится или же наоборот, "раз сказал говно - значит говно".

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
твоему вниманию 16 000 знаков обзора

Будем наблюдать (С)
Mythic's Avatar
Фанат
@EvaCore, все говно кроме мочи.
huxor's Avatar
Гуру
твоему вниманию 16 000 знаков обзора
Я же выше написал, сужу по комментариям
А модельки кстати и поинтереснее есть

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
RE9 к этому моменту отчитывалась о 5 млн
Хогвардс со своими 12 миллионами смотрит на резидента, словно на жалкого нищего.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by _pain_:
гта6
Игры, которой еще не существует, которую никто не видел и которая выйдет только на консолях.
Last edited by Sabris; Yesterday at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sabris:
которая выйдет только на консолях.

и станет Игрой года обоссав оффлайн БДО
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by First After God:
странные вы
когда на меня гавкает собака - я не гавкаю на неё в ответ
а если собака пытается трахнуть твою ногу?

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by EvaCore:
дай название игры при игре в которую это не будет считаться говноедством

если не приведёшь пример игры то вешаю на тебя ярлык воздухана пи3дабола, или ты нормис который в игры как таковые и не играет, тогда тебя тем более в говно закопать нужно

говноедство это откровенный мусор где коридорки и пошаговая боёвка, типо бг3, эксп33 етц, а если попенворлд с топ графоном и кучей механик это лучший проект в топ 10 игровой индустрии мира априори, зельде и за меньшее готи давали

УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ КАДРЫ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
и станет Игрой года обоссав оффлайн БДО
Если ты хотел меня задеть, то мимо. КД вполне неплоха, но фаворит в этом году у меня ремейк готики.
huxor's Avatar
Гуру
Если ты хотел меня задеть, то мимо. КД вполне неплоха, но фаворит в этом году у меня ремейк готики.
Тут легко обделаться, слишком уж первая готика мелкой была, но очень надеюсь что у ребят все получится, как фанат серии.

Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Даже не намеревался.

Глупо было даже сравнивать изначально. ГТА6 просто в другой лиге по всему. По известности, популярности, бюджету.

А ремейк Готики вряд ли получится крупным. Последняя игра вышла очень давно, современные геймеры даже не знают эту серию. Но для старых фанатов надеюсь у них всё получится.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Я же выше написал, сужу по комментариям
А модельки кстати и поинтереснее есть
Ещё деталь - Случайно толкнул работника переносившего корзину с яблоками. Несколько штук упало. Подбежало двое нипов и собрав упавшие яблоки, убежали.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
huxor's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dzirti:
Ещё деталь - Случайно толкнул работника переносившего корзину с яблоками. Несколько штук упало. Подбежало двое нипов и собрав упавшие яблоки, убежали.
Инвентарь освобождал у меня полдеревни подбежало лутать хабар

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Инвентарь освобождал у меня полдеревни подбежало лутать хабар
Да, вот когда будешь приручать пета жаренным мясом, имей это ввиду. Старайся сбрасывать на землю мяско так, чтоб рядом не было нпс. Ну либо были, но далеко. И они не успеют дойти до пета.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
huxor's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dzirti:
Да, вот когда будешь приручать пета жаренным мясом, имей это ввиду. Старайся сбрасывать на землю мяско так, чтоб рядом не было нпс. Ну либо были, но далеко. И они не успеют дойти до пета.
Спасибо буду иметь ввиду.
Я тут смотрю сами игроки 99% работы маркентингового отдела сделали для продвижения игры. Мне стоило пару роликов посмотреть по игре, так у меня вся лента засрана, годнотой и шлаком.
Где эти боты для скольжения по воде?

Posting Rules