со стороны пользователя, что одно что другое один хрен, смотрю в вк всякие мультики китайские, картинка есть, звук есть, показывает? показывает! , подписки, плейлисты, уведомления, рекомендации - всё есть, что еще надо?
мах то самое - сообщения отправляет? отправляет. принимает? принимает. звонки, видео, картинки есть. обычный мессенджер, не хуже и не лучше чем другие. Так повторюсь, нахрена какие-то какао, если оно всё равно не телегам с его контентом?
С какой вдруг стати?
Вот приходит юзер в макс, там ни каментов к постам нет (уже есть, добавили пару недель назад), ни стримов, ни половины каналов, на которые они подписаны, ни чатов с темами, ни ботов для модерации.
Приходит юзер или контент криэйтер в вк, а там алгоритмы рекомендательные не работают совершенно, видео заливается с третьего раза, монетизация смешная, продвижение видео не работает вообще, иностранного контента нет вообще (я вот на ютубе 80% контанта смотрю на английском).
И нафига ему всё это?
Добавлено через 1 минуту
можно ссылочки на статистику? или это всем известно?
Откудаж я её возьму? Это результат моих исследований.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.