Когда мне было лет 11-12, мы с друганом подошли к моему старшему брату, и завели речь о каких-то актёрах, фильмах. И брат назвал имя Чак Норрис, и я сказал "о, техасский ренжер"
Когда я был совсем маленький, я жил в Тихасе, и трёхлетний я считал, что техасский рейнджер это мой земляк
Я не знаю что такое Тихас.
Но Рома меня отговорил брать коллекционку Дестрендинг 2, год назад.
Спасибо, Рома, хоть немножко денег мне сэкономил. Игра была средней, на один раз. Сейчас вышла стим-версия, с апскейлингами и фреймгеном, все причмокивают, а меня лишь потешают эти слоупоки. Счас бы играть в Кодзиму в 2026!
Добавлено через 9 минут
Ладно, не отвлекайте меня.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; Yesterday at 02:01.
Reason: Добавлено сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.