Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Exeamor's Avatar
Фанат
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Vitalidze:
Когда мне было лет 11-12, мы с друганом подошли к моему старшему брату, и завели речь о каких-то актёрах, фильмах. И брат назвал имя Чак Норрис, и я сказал "о, техасский ренжер"
Когда я был совсем маленький, я жил в Тихасе, и трёхлетний я считал, что техасский рейнджер это мой земляк

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Я не знаю что такое Тихас.
Но Рома меня отговорил брать коллекционку Дестрендинг 2, год назад.
Спасибо, Рома, хоть немножко денег мне сэкономил. Игра была средней, на один раз. Сейчас вышла стим-версия, с апскейлингами и фреймгеном, все причмокивают, а меня лишь потешают эти слоупоки. Счас бы играть в Кодзиму в 2026!

Добавлено через 9 минут

Ладно, не отвлекайте меня.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; Yesterday at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Появился неофициальный и довольно тормозной сайт для трекинга ЕЛО в рифтбаунде. Теперь видно, что я второй по силе игрок в Эстонии:
https://riftelo.com/rankings?scopeTy...=1&scopeKey=EE

Но так же интересно то, что я свечусь на 6-м по Латвии:
https://riftelo.com/rankings?scopeTy...=1&scopeKey=LV

И на седьмом по Финляндии, где я выиграл турнир, и имею 100% винрейт:
https://riftelo.com/rankings?scopeTy...=1&scopeKey=FI

Интересно, как долго финны будут глазеть и гадать, кто же этот монстр.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Виталя, сколько времени должно пройти после твоего семяизвержения, прежде чем ты сможешь пойти в туалет "по-маленькому"?
Да я как-то не засекал. Ну минут 10-15. А что?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Originally Posted by Vitalidze:
Да я как-то не засекал. Ну минут 10-15. А что?
Эта информация нужна для твоей биографии. Я собираюсь аккумулировать информацию по НВКВ за все годы и выпустить издание в трёх томах.
Posting Rules