Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вместо исправления — оправдания и защита: Pearl Abyss рекомендует "просто привыкнуть" к управлению в игре
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.03.2026 12:39
Re: Вместо исправления — оправдания и защита: Pearl Abyss рекомендует "просто привыкнуть" к управлению в игре
Originally Posted by Efemische:
движение это база
Движение это действие. Но на вопрос ты так и не ответил. Повторю специально для тебя - "например?"
Re: Вместо исправления — оправдания и защита: Pearl Abyss рекомендует "просто привыкнуть" к управлению в игре
Originally Posted by Сагарис:
Но на вопрос ты так и не ответил.
ты его не задал, лишь попытался набросить. Задай вопрос как нормальный человек — получишь ответ

I... Am... Atomic!
. Задай вопрос как нормальный человек — получишь ответ
Необратимые изменения в головном мозге не позволяют тебе понять вопрос, состоящий из одного слова?
Ну, если честно, не очень то и хотелось, и так было понятно, что это просто скулёж и кривые ручонки
Необратимые изменения в головном мозге не позволяют тебе понять вопрос, состоящий из одного слова?
Ну, если честно, не очень то и хотелось, и так было понятно, что это просто скулёж и кривые ручонки
ну вот ты и слился, видимо и сам отлично знаешь о чём идёт речь, но лишь пытался развести срач на пустом месте

I... Am... Atomic!
сам отлично знаешь о чём идёт речь
Нет, не знаю. У меня всё регистрируется как следует, были проблемы только с уворотами, до того как я понял, что увороты говно пока их не прокачать талантами. Но ты продолжай, продолжай вихлять афедроном, у тебя неплохо выходит для новостника.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хары сраться на пустом месте

Будем наблюдать (С)
Нет, не знаю.
не гори, просто признай, что не умеешь общаться как нормальный человек ;)

I... Am... Atomic!

Posting Rules