В Киеве не говорили на французском и немецком в роли родного. Ты понимаешь что такое родной язык?
Давай на пальцах объясню, вот еще раз:
Французский язык: Был языком дворянских салонов, литературы и образования, как и во всей Российской империи, но в Киеве круг говорящих на нем был уже, чем в Москве или Петербурге.
Немецкий язык: Активно использовался в бизнесе, инженерном деле и академической среде, особенно среди многочисленной немецкой общины города.
Каким образом ты оцениваешь степень разговора на языке, если ты там никогда не жил? Как родной или не как родной, это могут сказать только люди той эпохи
То есть ты по паре фраз пары человек можешь оценить как разговаривали тысячи людей? А как на русском говорили ваши высшие лица, хочешь показать? Давай, запись какого-нибудь киевского гетьмана. У тебя в твоем "пруфе" куча комментов что это фейк и не голос императора.
Как же ты пытаешься натянуть сову на глобус, берешь императрицу которая родилась в Дании, два десятка лет прожила там, затем приехала в Россию, и говоришь что вот она с акцентом говорит, значит сотни тысяч человек будут говорить с акцентом на своем родном языке. Ничего, что у нее русский не родной? Или я должен брать моменты когда Порошенко и Зеленский не могут вспомнить слово на украинском и используют русское слово, как доказательство того что ты врешь и мы один народ?
на языке гнилозубых крестьян императорская семья говорила с большим акцентом чем сейчас каждый первый таджик на стройке говорит.
А на Украине не было гнилозубых крестьян?
И вот еще одна, тут уже правда Московия не Московия, но Украина на месте, кстати она в Гааге храниться, не хотите вашего карликового императора отправить изучить ее?)
Я тебя что просил показать? Карты можно какие угодно выдумывать, если карты где Татария нарисована или Эльдорадо, они от этого появятся? Есть карты где Берингова пролива нет, он от этого исчезнет? В официальном документе нет выдумки какого-то художника, дипломатия требует соблюдения правил
Ничего никому не надо делать, ваши же историки. Ваши блять, не европейцы, не украинцы, не прости господи китайцы, ваши историки отлично описывают историю Украины и почему Россия и Украина разные государства. Но у вас из за какого-то комплекса неполноценности никак это не принимается как норма, разные страны, разная история, в Украине вы нахуй никому не нужны, ни как братья, ни как соседи теперь, но нет лишняя хромосома не позволяет это понять...
Опять ты ссылаешься непонятно на кого. Ты все 20 миллионов населения Украины спросил? Это у тебя из-за комплекса неполноценности появилась какая-то разная история. Потому что согласно твоей истории, к примеру, князь не мог править в Новгороде, а затем в Киеве, ведь по твоей логике это разные истории и разные государства. А Ярослав Мудрый не мог основать Софийские Соборы в Киве, Новгороде и Полоцке, потому что по твоей логике это уже три разные истории и три разных государства. Каким образом сыновья Владимира Мономаха могли княжить одновременно в Новгороде, Смоленске, Перяславле, Киеве, а дочери в Городене и Перемышле? Ведь по твоей логике это несколько разных государств с разной историей
Какой цап-царап, он похоронен в Лавре, там же есть упоминания где он родился, и никто не покушается на то что он "наш" слоняра
А почему он превратился в Илию Муровеца? На основании каких документов?
Отправил его кто в космос, Королев? А, точно, он всего-то родился в Украине, учился в Украине, а помер в мск, ну значит русский, у вас же так история работает, точно, точно.
То есть у тебя все кто родился в Киве являются украинцами независимо от происхождения? Если немец родился в Киеве, он стал украинцем, если японец родился в Киеве, он у тебя украинец. А то что он учился в Бауманке в Москве, тебе религия не позволяет сказать.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!