что кстати с авторами на гохе?
С ними все отлично.
Раньше чуть ли не крупнейший портал был с огромной посещаемостью
"Раньше" портал посещали меньше, чем сейчас. Не благодари, мне было не сложно, я люблю этот ресурс и его комьюнити.
а щас полтора камента под большими новостями
на форум всем похеру, а вот проблема с комментариями на портале известна. Они неудобные и вообще. Работа идет.
Еще умные вопросы будут?
Добавлено через 2 минуты
при том, что именно они минусуют рейтинг игры втупую, устраивая клоунаду с "возвратами". Посмотри на отзывы на метакритике. Убери с них 0 баллов и единицы, но даже с ними - 7,8. И это с учетом всех стартовых косяков, которые править начали только сегодня.
ВОТ - реальный рейтинг игры. А не та херня, что в "Стиме" боты устроили.
Добавлено через 24 секунды
Люди не имеют право выражать свое мнение?
Конечно, имеют. Они его и высказывают.
Добавлено через 32 секунды
Но минусов там вполне хватает и не вижу смысла их умалчивать.
Абсолютно справедливо. К примеру, мой обзор на половину состоит из критики игры.
Добавлено через 30 секунд
Думаю, дожидаться мода на интерфейс, или зря буду ждать?
Думаю, они его доделают сами
Добавлено через 1 минуту
А вот то что валом новостей про нее здесь и это как то кринжово смотрится, тем более что почитал тупо от скуки отзывы в стиме - там большинство недовольных игрой нежели положительных отзывов
Информационные порталы зависят от трафика. КД сейчас самая обсуждаемая игра. Это самая важная игра первого полугодия - даже Резик новый рядом не стоял по значимости и важности.
Осенью будет цунами ГТА 6, которая снесет вообще всё на полгода вперед минимум. Так что наслаждайся пока что новостями по КД, дальше будет хуже
Добавлено через 18 секунд
в отзывах 8 из 10 отзывов - кроют Кд матом
чушь и ложь.
Добавлено через 9 минут
А я купил после обзора как раз
Одним вечером 2015 года Зан убедил несколько тысяч человек из пяти топовых гильдий РФ купить лайф-тайм БДо. Иногда мне это до сих пор вспоминают. Не добрым словом.
Но я верил в то, о чем говорил тогда.