Re: Crimson Desert уже почти взломана: сейчас пройдут тесты — и на торренты завтра
Originally Posted by Zan:
в комментах пишут, что ни хера не работает.
а ты думал тебя пустит в закрытый дис?) да я и не рекомендовал бы туда просто так ломиться просто приятно видеть насколько дружно и активно идёт процесс
Re: Crimson Desert уже почти взломана: сейчас пройдут тесты — и на торренты завтра
п.с. если так хочешь инвайт - https://discord.com/invite/D4fYBbfzGG но туда ломится миллион левого народа поэтому вряд ли пустят)
(а не работает у тех кто не понимает что rentry.org заблочен потому что заблочен клаудфлэр)
Originally Posted by Razz1n:
Ну отлично, рад за тебя. Жить в своей собственной мини-вселенной и не замечать мнения вокруг это же так здорово
ситуация с акциями может быть спровоцирована извне, ориентироваться на нее очень глупо
Правда возникают вопросы, насколько ваши собственные вкусы полноценны и отражают реальность
так это же мои субъективные вкусы и мнения, кто может судить о их полноценности или корректности ? это еще более глупое заявление. насчет ревью в стиме я уже говорил
Ситуация с акциями стала прямым результатом средних оценок от игровой прессы и смешанных отзывов игроков. Глупо это отрицать.
ты понимаешь насколько это абсурдно звучит ? я с таким же серьезным лицом могу заявить что падение акций компании связано с инсайдерской игрой сотрудников, или брачным периодом кузнечиков. ты можешь это заявлять только если ты на 100% знаешь это из достоверных источников, а ты не знаешь.
Игру долго пиарили чуть ли не, как кандидата на Игру года, а релиз вышел мягко говоря совсем не таким.
опять же это твое обывательское и самое главное субьективное мнение, тот же опенкритик опровергает твои слова