Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Началось: появились "анонимные разработчики" Crimson Desert, которые рассказывают, как же ужасно было создавать эту игру
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.03.2026 17:58
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Началось: появились "анонимные разработчики" Crimson Desert, которые рассказывают, как же ужасно было создавать эту игру
Originally Posted by pscc:
Я говорю про побочные квесты уровня гта3, сюжетка там збс.
ну в целом в квестах сложно прям придумать чет радикально новое
типа
принеси подай
пойди и убей
эскорт
итд

вопрос как упаковать. вон в бладлайнс 2 допники тоже типа есть аля пойдти убей, но отличие с качественно сделанной игрой земля и небо будет)
по кп допки как допки, мб есть и не особо интересные а есть типа такси с ИИшкой или отслеживания киберпсихов
ну в гта3 минибоссов я не помню
веротолет только если

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Началось: появились "анонимные разработчики" Crimson Desert, которые рассказывают, как же ужасно было создавать эту игру
Originally Posted by Иолантис:
ну в целом в квестах сложно прям придумать чет радикально новое
Я тебе давно говорил попробовать ветерки, там китайцы очень креативят на разные моменты, некоторые квесты как отдельные истории и чёт там "прибыли принеси" достаточно мало)
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Varmont:
Я тебе давно говорил попробовать ветерки, там китайцы очень креативят на разные моменты, некоторые квесты как отдельные истории и чёт там "прибыли принеси" достаточно мало)
а че там в целом по пухам и билдам?
и надо ли покупать бусты на экспу или еще какую штуку, чтобы комфортно игралось?

Добавлено через 1 минуту

истории то интересные? а то я обычно в китайских и японских играх начинаю засыпать от обилия непривычных имен при чтении заданий
кто там кто...

Last edited by Иолантис; Yesterday at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
и надо ли покупать бусты на экспу или еще какую штуку, чтобы комфортно игралось?
Ничего не нужно покупать, ты просто берешь и играешь, вообще ничего не нужно.
Даже батл пасс такой изи не принуждающие, никаких приведены ток больше ресурсов

А по оружкам тяжело пояснить, есть боевые школы искусств и их оружки, они имеют синергию между собой, лучше глянуть видео по оружкам, все открывается и крадутся, комбятся и все очень чувствуются между собой интересно, некоторые лучше в пве, некоторые в пвп))

Добавлено через 1 минуту

истории то интересные? а то я обычно в китайских и японских играх начинаю засыпать от обилия непривычных имен при чтении заданий
кто там кто.
Да, истории норм и в целом достаточно понятные, имена тут мелькают, но все в рамках хорошо, но вообще открываешь порой локацию с боссом и там будет ух история, которую будут подавать как и кат сценами и записками, основной сюжет тоже хорош, боссы некоторые прям вау эффектные

Добавлено через 58 секунд

Я бы сказал, что тут очень хорошие сюжетные квесты даже побочки очень интересные, порой прям ппц, слезу выбить могут))

Добавлено через 26 секунд

Даже чёрствый @Zan не даст соврать))
Last edited by Varmont; Yesterday at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
не даст соврать
ТРУБУ ЧИСТИТ!! РЫДАЙ!!!

Будем наблюдать (С)
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
ТРУБУ ЧИСТИТ!! РЫДАЙ!!!
Не в кримсон по крайней мере начальные что я зацепил максимально странно ммошный стиль имеют))
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
странно ммошный стиль имеют
ПРОЧИСТИЛ ТРУБУ? ИДИ КОТИКА РЕБЕНКУ СНИМАЙ!!!111

Будем наблюдать (С)
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Там есть веер и зонтик! Лучше пух не придумать для настоящего героя!

shinkuchan's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Бедные несчастные нетакусики.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by huxor:
При этом находились и находятся те кто защищают сюжетную канву в игре. Вроде как она на самом деле весьма неплохая и связная
Так сюжетка действительно неплоха. Но она слишком медленно раскрывается и по азиатски очень, скажем так приземлена. Если кто-то ждал, что зайдя в игру он с ходу получит меч тысячи истин и будет разрывать жопы драконам в первые 5 минут игры, то таких людей ждет только разочарование.
pasadena's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
нормально все , выбор есть
истории то интересные?
афигееешь еше в прологе .
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Draktal:
Так сюжетка действительно неплоха. Но она слишком медленно раскрывается и по азиатски очень, скажем так приземлена. Если кто-то ждал, что зайдя в игру он с ходу получит меч тысячи истин и будет разрывать жопы драконам в первые 5 минут игры, то таких людей ждет только разочарование.
ты нашел за 20 часов два крутых топора чтобы всех рубить направо и налево?

Добавлено через 28 секунд

топоры думаю поюзать
а то все бегают с мечом и щитом или гс

Last edited by Иолантис; Today at 07:21. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nopz:
Там есть веер и зонтик! Лучше пух не придумать для настоящего героя!
Мы ж не забываем что это усю, там вот такие оружия в норме
А ещё там прыгает в небо взлетает и по стенам бегает уууу
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Неа, но я нашел двуручник с 5 гнездами и встроенным камнем на вампирку выносливости при ударах. Еще не тэстил, жду когда попадется захват какой-нибудь деревушки/аванпоста что бы сразу мобов 100 накрошить и полноценно боевку с ним пощупать.
Их можно найти в первые сорок минут игры. Я тебе открою страшную тайну - два Самых Первых топора почти не отличаются от двух Самых Последних топоров. Их можно перековывать а затем (дальше по сюжету) заколдовывать колдунскими камнями чтобы совать туда полезные свойства. И мувсет у топоров к примеру отличается от двуруча, копья, меча-щита достаточно заметно. Кроме того, у каждого оружия есть своя "спецфишка", к примеру двуручный меч роняет противников молодецкими ударами, копьё лупит конратратаки, топоры сбивают баланс и даже без таланта прерывают красные атаки.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мы ж не забываем что это усю, там вот такие оружия в норме
А ещё там прыгает в небо взлетает и по стенам бегает уууу
Так я в позитивном же ключе о них говорю!
Это наоборот круто!

Герой летает, парит на зонтике, машет веером, так и должно быть!

Я например с огромным удовольствием пробегал Tale of Immortal, конечно ускорил себе прокачку, а то реально культивирование в культивирование превращается, но вот подача истории, организации, месть за то что ты какого то наглого хрена прибил, переход из региона в регион преодолевая трудности, прорывы ядра и всего прочего с тратой кучи ресов это все очень атмосферно и круто.

Прям всем кто понимает фишку могу рекомендовать!

З/ы И там же вроде не Усю, а Санся? Хотя с другой стороны можно считать Санся расширением Уся

Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nopz:
З/ы И там же вроде не Усю, а Санся? Хотя с другой стороны можно считать Санся расширением Уся
Не слишком силен, для меня это ближе к муриму
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не слишком силен, для меня это ближе к муриму
Уся это про боевые искусства и героизм, а Санся идет скорее в магию, как следующий этап развития силы. Т.е. в в Санся у нас будут войны сект, полеты на мечах, достижение бессмертия и вообще дышим огнем

Что тут сказать, боевые герои и бессмертные герои. Вся суть передается сразу

Crowigor's Avatar
Знаток
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Странная херня, если у тебя жёлтый дом, а руководство закупило и дало тебе фиолетовую краску для забора, ты покрасил и выглядит ху-во, это твоя вина?
Эм как бы да? Ты же красил. Так что говори честно эту херню сделал я. Да выглядит как говно но мне заплатили. И посмотри на качество покраски. Ни одного подтека.
Но скорее всего ты просто молча возьмёшь бабло и не скажешь ни кому что этот фиолетовый забор твоя работа.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crowigor:
Эм как бы да? Ты же красил. Так что говори честно эту херню сделал я. Да выглядит как говно но мне заплатили. И посмотри на качество покраски. Ни одного подтека.
Но скорее всего ты просто молча возьмёшь бабло и не скажешь ни кому что этот фиолетовый забор твоя работа.
Нет, я могу еще сказать что начальство дол-бы и дом выглядит кринжова, что в этом такого, если это факт?
Crowigor's Avatar
Знаток
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Нет, я могу еще сказать что начальство дол-бы и дом выглядит кринжова, что в этом такого, если это факт?
Ключевое тут еще. А не вообще. Или ты будешь писать как тебя заставляли брать деньги и делать говно?

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Posting Rules