Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Originally Posted by Velsh:
не встречал там девок с кем можно познакомиться
Ты анекдот не знаешь?
На балу гусары сбились в кружок:
— Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет?
— Несомненно!
— Поручик, а вон та?
— Та? Еще как!
— А вот эта, в розовом платье?
— Минуточку, сейчас она повернется… Да, берет!
— Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?!
— Рот есть — значит, берет!
Так и на пвз если девка работает, то значит можно познакомиться
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Originally Posted by отецСергий:
Ты анекдот не знаешь?
На балу гусары сбились в кружок:
— Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет?
— Несомненно!
— Поручик, а вон та?
— Та? Еще как!
— А вот эта, в розовом платье?
— Минуточку, сейчас она повернется… Да, берет!
— Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?!
— Рот есть — значит, берет!
Так и на пвз если девка работает, то значит можно познакомиться
ну я послендний раз пришел на пвз там девка замужняя сидит. че мне к ней подкатывать то. в соседнем пвз яндекса сидит мужик. в валдберисе сидит тетка замужняя. а в другую сторону в валдберисе какая то бабулька. через доргу в озоне сидит какая то жируха 100 кг. ну и хз в каком пвз знакомится то. все девки после школы отсюда сьебывают в москву и хахаля там находят с квартирой
ну я послендний раз пришел на пвз там девка замужняя сидит. че мне к ней подкатывать то. в соседнем пвз яндекса сидит мужик. в валдберисе сидит тетка замужняя. а в другую сторону в валдберисе какая то бабулька. через доргу в озоне сидит какая то жируха 100 кг. ну и хз в каком пвз знакомится то. все девки после школы отсюда сьебывают в москву и хахаля там находят с квартирой
Печально.
Мне всегда незамужние попадались.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
тамбов большой город и от москвы далеко. потому видимо им деваться некуда
Ну да...
Причём спрашиваю сегодня у одной новенькой, далеко ли живёт, как домой после работы добираться будет, ведь не будет отсюда автобусов уже после 21 часа.
Говорит, - пешком.
А идти ей до дома 4 км...
Открой свое пвз, найми молодую, чпокай ее, еще и доход получишь
Надоела - меняешь на новую
Кстати сергий как тебе такой трюк? Рабочая схема как по мне, плюс сборку компов разбавишь чтобы не наскучила
да чтож такое то!!! место проклято не иначе!
Добавлено через 15 минут
Originally Posted by gogi:
Открой свое пвз, найми молодую, чпокай ее, еще и доход получишь
наврядли велш много кассы на своем пвз насобирает в депрессивном можайске, место не то, сам понимаешь
Last edited by ENERGET1K; Today at 10:06.
Reason: Добавлено сообщение
наврядли велш много кассы на своем пвз насобирает в депрессивном можайске, место не то, сам понимаешь
500000 это очень маленький оборот для пвз. Я когда ноут за 500к покупал, меня аж облизать хотела хозяйка пвз. Кстати лайфхак для вельша как соблазнить хозяйку (на выдаче часто сами хозяйки стоят). Ты ей и комиссией поможешь, и покажешь что не нищук. Даст на изи даже без рестика
Всю неделю погода шикарная. Первое весеннее солнышко вбрасывает в кровь дозы серотонина и поднимет настроение. Самое время для холостяков ловить рыбок.
Еще прикол вспомнил, когда получал айфоны 17 себе и жене зозяйка прям позавидовала. Потом через пару месяцев похвасталась моей жене новым айфоном, мол муж купил. Номана они там рубают на пвз. Недавно хвасталась что еще один открыли
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vertex17:
Всю неделю погода шикарная. Первое весеннее солнышко вбрасывает в кровь дозы серотонина и поднимет настроение. Самое время для холостяков ловить рыбок.
Рыба вся уплыла в московский пруд. Остались только рсп сомики на дне, сергий таких ловит на кожаную удочку, а вельш стесняется
Last edited by gogi; Today at 11:25.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by gogi:
на свою в зеркало глянь))
Мужик то не и должен быть сильно красивее обезьяны, его сила в другом.
А вот покажи как нам фотку своей престарелой жинки, обещаю, я не буду ржать и издеваться.
Вдруг она как Хакамада.
Originally Posted by отецСергий:
Мужик то не и должен быть сильно красивее обезьяны, его сила в другом.
А вот покажи как нам фотку своей престарелой жинки, обещаю, я не буду ржать и издеваться.
Вдруг она как Хакамада.
хакамада для своих 70 выглядит очень круто. Можешь пофапать на нее вместо моей