Re: Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
Originally Posted by Мелисса:
Шо за мода пошла, раньше обсирали разрабов, потом обсирали игры, а теперь обсираете обзоры на игры и авторов этих обзоров. Ну а***ть, где предел вашей тупости?
Его нету.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
Originally Posted by НечтоХрустящее:
А ты куда торопишься?
Дел по горло.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Тогда сначала надо дела сделать
Вот, поэтому мну офф. Развлекайтесь тут щас без мну.
Originally Posted by Zan:
сглотнуть, к примеру
А в ухо?..
Last edited by Dzirti; Yesterday at 15:24.
Reason: Добавлено сообщение
Мимо меня. Боссы сосалик-стайл с обязательным просмотром непропускаемых роликов каждый раз - сразу мимо меня. Да и в целом, сосалики идут в опу. Пусть сами в это играют.
Originally Posted by Мелисса:
И вообще, что за мода верить обзорам до выпуска игры в стиме?
Читать надо форум игры на стиме после выпуска игры, а не до.
Да вот да, посмотреть на среднее взвешенную оценку от пользователей не забывая, что каждый дрочет как хочет
Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Whawk:
Мимо меня. Боссы сосалик-стайл с обязательным просмотром непропускаемых роликов каждый раз - сразу мимо меня. Да и в целом, сосалики идут в опу. Пусть сами в это играют.
Да сделают скип роликов в первом или втором патче, мне кажется уже как база для азиатских игр))
(я правда хз почему они не делают сразу, а потом на горе хейта бегут добавлять)
Last edited by Varmont; Yesterday at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
А каких боссов ты предпочитаешь, как в ла2 нажал атаку в одной руке пиво в другой вобла?)
Originally Posted by Varmont:
А каких боссов ты предпочитаешь, как в ла2 нажал атаку в одной руке пиво в другой вобла?)
Которых можно гиром душить
Вон в БДО они добавили таких же боссов, которые могут тебя ваншотнуть.
Я на них не хожу, потому что не люблю страдать, но есть ребята кто прям каждую неделю их закрывает и им норм.
Но только в бдо это не обязательный контент, просто один из видов заработка, а тут я не знаю можно ли скипнуть
Originally Posted by Varmont:
Я предпочитаю как в No rest for the wicked. Есть режим для мазохистов. Есть режим для ноулайферов. И есть режим сложности для нормальных людей, у которых есть работа, жизнь и отсутствие желания тратить её на то, чтобы превозмогать в игре. Этого и по жизни выше крыши.
И это на предтоп видеокарте
и это на ТОП-видеокарте. 90е карты Нвидия не считаются за игровые и позиционируются как для энтузиастов. Вот выйдте Ti или Суперверсия, тогда будет пред-топ