Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Originally Posted by Kirlian:
До.
В апреле 2014-го года выяснилось, что был секретный проект над которым Фронтиры трудились еще ДО киксиарта?...
y o u t u.be/EFBs95tuM1k?t=431

Вы ж понимаете, что это не релевантно. Крис запустил кикстарт в 2012-м... Ему накидали денег и он поднял статус игры до огромного MMO мира... ему еще накидали денег...
На Цитконе 2019 он заявил, что хотел бы выпустить SQ42 первым. Я точно не помню сколько он к этому времени собрал - точно несколько сот лямов.
Ну, люди типа меня просто перестали финансировать этот абсурд, так как было понятно, что из этого выйдет и, как я теперь вижу, это было 100% оправдано.
Хейтеры еще больше увеличили массу хейтеров, самая большая волна которых была в 2016-17-18гг, в эпоху застоя 3.xxxxxxxxxx...
Были люди, кто решил, что Крис не врет и до релиза SQ42 рукой подать, ведь в 2016 нам сказали, что вся сюжетка была пройдена на серверах Циг. Прошло 6 лет. Ох как они ошибались. Деньги бекеров, по сути, шли на сторонний проект, пртом этого НИКТО не скрывал.
Ну про фанбоев уж ладно. Эти дауны и сейчас на спеке кораблями меряются и обсуждают дельтапланы с подводными лодками и их геймплей.

Извините, но Брабен выпустил проект. Я дослушаю этого автора потом, но мне конечно понятно, что не все обещалки выполнены. Более того, не будут выполнены в рамках этой итерации Элиты.
Но у Криса то через 14 лет нет ничего вообще пока.

Добавлено через 24 минуты

Originally Posted by DrSlon:
никто не знает сколько надо энергии для перехода в гиперпространство, может не так уж и много, главное методикой овладеть. а вот сколько надо энергии для перемещения массы в нашем пространстве знают все, тут простор для фантазии неочень большой.
Я вообще не очень понимаю откуда там какие-то мегаватты и прочие умопомрачения.
Я пошла в их лор. Мало ли что-то там изменилось.
Нет, не изменилось. Все как было 10 лет назад. Все просто до слез.
Условно говоря, у корабля есть два двигателя. Один, ну натурально эльфиский, жрет эльфийское топливо и генерит отрицательную массу, на что нужно, похоже, гугелион эльфийской энергии. Этот двигатель отдельная тема. Он работает отдельно. В рассматриваемой задаче он вообще не используется. Более того, если почитать всякие их источники, то быстро становится понятен принцип работы - корабль в ворп пузыре никуда не перемещается, вместо этого перемещают простарнство вокруг, сжимая и разжимая его.
Второй двигатель - реактивный. Вся неконвенциональность которого, что он Ионный. Ну ионный и ионный, да хоть мезонный. Ионный двигатель не лучший вариант для атмо конечно, но хрен с ним, 900 прошло. Он жрет кашерный водород. Оценить его тягу можно в космосе, где нет никакой тормозящей силы, выключив G-safe, включив Combat режим, поставив ручку thrust-trimmer'a в позицию 100%. Теперь толкаем ручку thrust и, вуаля. Если не превышать Vmax, то контроля со стороны IFCS не будет. Там нет никакой фантастической тяги...

Здесь кроется какая-то страшная тайна!

Last edited by R a r i t y; Yesterday at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
я утрирую ради пущего рофла, а крысич для чего утрирует? его игра это одна большая затянувшаяся шутка ценой в лярд
Если так трястись, то и ноги, наспех слепленные, могут отвалиться - не сможешь на мыльные текстурки телепортаться.
за этим к матриарху пелотов, я больше по формальной логике и философии
Ну ты только не потеряй себя прыгая туда сюда
ну илитка это продолжение оригинальной илитки так что можно было себе представить какой у неё будет функционал.
Такой уровень маняотрицалова видоса с маняфантазиями Брабенули не возможно было и представить
первая это пафос. если про илитку я узнал только когда увидел её в стиме, то про титизена в своё время неслось из каждого утюга. всё должно было быть самым самым, и физика, и свобода действий, и симуляция мира, учёные с нобелевками, ксенобиологи, ксенолингвисты, астрономы из наса, и даже сами рептилоиды должны были работать над игрой крысича и сделать из него гига шедевр. а чем больше некий человек выпендривается, тем приятнее его видеть севшим в лужу, брабен по сравнению с ним васян из гаража, а васяну из гаража обосраться не стыдно, это скорее закономерность. а вот когда обосрался хозяин заводов, параходов и рептилоидов, это уже другой уровень юмора.
вторая проблема это жадность. торговля жипегами несуществующих кораблей и участками на несуществующих планетах выглядит как типичный скам, и находит особый отклик в русской душе, видавшей некоторое дерьмо вроде МММ и прочих хопёров инвестов. таких мы всегда осуждаем и не одобряем, какими бы благими намерениями они не прикрывались и как бы сладко не стелили. наоборот чем больше маняфантазий тем ощущение скама сильнее.
Тебе бр-бр и пяу-пяу надо или, чтобы ореол "честности" в мертвой душной гриндилке тебя окутывал, философ? Ну это чисто риторический, конечно

Тебе полегчает, когда ты осознаешь, что в меньшинстве и это меньшинство никак не бафает

Всего 45 (или сколько там сейчас) далларав...

Originally Posted by Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by R a r i t y:
В апреле 2014-го года выяснилось, что был секретный проект над которым Фронтиры трудились еще ДО киксиарта?...
Видео во многом фантазия.

В 2006 году фронтиры активно набирали сотрудников на новые, не названные проекты, отсюда и слухи. Elite 4 и The Outsiders не секретные проекты. Подкину два любопытных текста.

Ноябрь 2006, GameSpot, интервью с Брэбеном:
https://www.gamespot.com/articles/qa.../1100-6162140/

"Теперь мы решили заняться двумя проектами: один будет однопользовательской игрой, а другой — многопользовательской онлайн-ролевой игрой. Elite 4 мы сделаем после Outsider, так что она выиграет от всего, что мы сделали в Outsider."

Ну и слова уволенного в 2011 году сотрудника:

"Повторные заверения Дэвида Брабена о том, что проект The Outside не отменен, а приостановлен, носят исключительно пиар-характер. Но для тех, кто надеялся, что Frontier тихо работает над Elite 4, я вынужден разочаровать: этот проект никогда не увидит свет. Дэвид Брабен, конечно, опровергнет обе эти точки зрения, но The Outside — это устаревшая технология даже сейчас, и нет никакой возможности довести его до приемлемого уровня в разумные сроки и в рамках бюджета, которые сделали бы его прибыльным вложением для компании. А Elite 4 — это несбыточная мечта, приманка, призванная заманить людей работать в Frontier и поддерживать интерес прессы, но реальность такова, что каждый раз, когда Дэвид Брабен пытается продвинуть проект вперед, все рушится."
Ноябрь 2006, GameSpot, интервью с Брэбеном:
Но меня, к примеру, как бекера (я им не являлась) интересовало бы больше всего, на что пошли мои средства. 2006г, в этом смысле, не осваивал никаких моих денег. Да и черт бы с ним, чем они там занимались. Компании обычно занимаются кучей проектов, которые впрямую никогда не выйдут, по разным причинам. За это платит компания на этот момент. Возможно бюджеты эти переложат на покупателей будущих продуктов, но вы уже будете знать цену и можете отказаться, если она неадекватна.
Чтобы кто-то работал как Крис, я такого не встречала еще. Что еще хуже, он вырастил армию клонов, которые повторяют одни и те же мантры, что подобная практика растрачивания средств это норма. Не вижу вот нигде такой нормы...

Добавлено через 3 минуты

А Elite 4 — это несбыточная мечта
Все это очень и очень шатко. Как именно Элита - возможно. Как какой-то другой тайтл, по сути про тоже, никто не знает.
Last edited by R a r i t y; Yesterday at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by malstraem:
Такой уровень маняотрицалова видоса с маняфантазиями Брабенули не возможно было и представить
Думаешь я ваши видосы смотрю? Яж говорил если хотите мне видосы показывать пользуйтесь традиционными скрепными видеохостингами
Тебе бр-бр и пяу-пяу надо или, чтобы ореол "честности" в мертвой душной гриндилке тебя окутывал, философ?
Мне надо чтобы бездарные игроделы перестали кормить наивных клоунов говном. Мне надо чтобы порочная практика преордеров, кикстартеров и ничем не обеспеченных жипегов ушла в прошлое. Мне надо чтобы дегенераты перестали быть дегенератами и вестись на скам. Вы поможете мне осуществить мою мечту, или вы только брабенам и крысичам помогаете?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
алсо если у тебя нет плана то по факту ты ничего и не должен и можешь ничего не делать. а вот у крысича были большие-пребольшие планы, так что он загнал себя в ловушку.
Совсем без плана плохо. Немножко вброшу. Ты знаешь, что Дэвид чуть не провалил компанию на кикстартере? Крис его по сути спас. Подсказал как правильно оформить страничку. Прорекламировал на своем сайте. И записал совместные ролики.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Совсем без плана плохо. Немножко вброшу. Ты знаешь, что Дэвид чуть не провалил компанию на кикстартере? Крис его по сути спас. Подсказал как правильно оформить страничку. Прорекламировал на своем сайте. И записал совместные ролики.
Один умеет пuздеть, другой делать игры. Им следовало бы сотрудничать.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Крис его по сути спас. Подсказал как правильно оформить страничку.
Ага. Доп цели по совету криса запилил.
Посадку на планеты и хождения по кораблям после длительного обсуждения брабен все же честно заявил, что эти функции планируются но на релизе не будет. Не стал так сказать в наглую врать ради денег.))

Добавлено через 1 минуту

Но меня.
С 8 мартa)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; Today at 06:58. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Девчонки, поздравляю!

Доп цели по совету криса запилил.
Агась. Мало кто знает, что Дэвид поначалу вообще ничего не обещал. А что обещал, тоже не обещал. Он концепцию кикстартера тестировал. Кто даст деньги просто так, под идею?

Мне надо чтобы порочная практика преордеров, кикстартеров и ничем не обеспеченных жипегов ушла в прошлое.
Кстати, спасибо что напомнил. Если денег соберут много, Дэвид обещал 10 дополнительных кораблей. Знаешь какие это корабли? Какие у них характеристики?

Входят ли они в те 15 кораблей с релиза? Мне интересно, как Дэвид собирался делать космическую игру с 5 кораблями и каких кораблей мы могли лишится. Надеюсь, не Питона.
  • Sidewinder Mk I
  • Eagle Mk II
  • Hauler
  • Adder
  • Viper Mk III
  • Cobra Mk III
  • Lakon Type-6 Transporter
  • Lakon Type-7 Transporter
  • Lakon Type-9 Heavy
  • Asp Explorer
  • Imperial Clipper
  • Federal Dropship
  • Orca
  • Python
  • Anaconda
Last edited by Kirlian; Today at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Думаешь я ваши видосы смотрю? Яж говорил если хотите мне видосы показывать пользуйтесь традиционными скрепными видеохостингами
Десять лет прошло и все стабильно - как Крис регулярно в штаны гадит, так и залётные - залетел, трясясь перегрузился и, наконец, в гордом отрицалове аннигилировался
Мне надо чтобы бездарные игроделы перестали кормить наивных клоунов говном. Мне надо чтобы порочная практика преордеров, кикстартеров и ничем не обеспеченных жипегов ушла в прошлое. Мне надо чтобы дегенераты перестали быть дегенератами и вестись на скам. Вы поможете мне осуществить мою мечту, или вы только брабенам и крысичам помогаете?
Ты многовато на себя берешь, дурилко
Дегенераты тут только ваш тайный сквадик, который в кооперации пообсирал штаны на 10 страниц
Тебе никто не поможет, потому что ты не Брабен и не Крис - для философа это слишком сложная материя? А Дэвиду Барабану и сейчас бы денях давали, если бы он игру делал.

А он не делает, Манюш, вот бабосик и течет в карман Крису. И дальше будет течь. И твоя тряска это никак не изменит.

Хочешь, чтобы это прекратилось - сообщи Брабену, что надо игру делать дальше. И неплохо бы выполнить разные крутые обещалки, некоторые из которых выполнены Крисом.

Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Кстати, спасибо что напомнил. Если денег соберут много, Дэвид обещал 10 дополнительных кораблей. Знаешь какие это корабли? Какие у них характеристики?
не знаю. я ни на что бабки не заносил, купил уже готовый продукт.
если бы крысич родил готовый продукт, я бы его тоже купил. а так ну типа соре
А он не делает, Манюш, вот бабосик и течет в карман Крису.
Так крысич тоже ни хера не делает, а бабосик всё равно течёт к нему в карман. ну и кто тут дегенераты, а, Манюш?
Все это очень и очень шатко. Как именно Элита - возможно. Как какой-то другой тайтл, по сути про тоже, никто не знает.
ну типа с праздничком.

Posting Rules