Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В шутере Delta Force появился режим 4 на 4 и новые награды в середине сезона
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.03.2026 20:10
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В шутере Delta Force появился режим 4 на 4 и новые награды в середине сезона

Разработчики Delta Force выпустили мартовское обновление середины сезона. Патч распространяется без остановки серверов — игрокам достаточно перезапустить клиент, чтобы загрузить изменения.

Главным нововведением стал режим Warfare 4v4 Showdown. В нём команды из четырёх игроков сражаются друг против друга на карте Flashpoint, делая упор на быстрые и напряжённые бои.

Также в игре появились новые внутриигровые события и награды. Игроки смогут получить бесплатный эпический внешний вид персонажа, а также поучаствовать в розыгрыше косметического набора Iridescent Plume Appearance Lucky Draw.

Помимо этого, разработчики внесли ряд балансных правок и улучшений производительности. Патч также исправляет различные ошибки, чтобы сделать игровой процесс стабильнее.

Nekromons's Avatar
Читатель
Re: В шутере Delta Force появился режим 4 на 4 и новые награды в середине сезона
Я не знаю что они там накосячили, но у меня античит выбивает черный экран и ребутит комп
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В шутере Delta Force появился режим 4 на 4 и новые награды в середине сезона
Когда ПРОСТРЕЛЫ из КАРАБИНОВ ВВЕДУТ?

Posting Rules