MSFS выдал как миленький,
MSFS прекрасен, просто душка.
MSFS не имеет модели дизинтеграции айрфрейма, но он дурачку и клоуну типа типа из церковно-приходской школы ясно показал, что будет с твоим Гладиусом, если ты полетишь как ваш клоун Йоги - дельтапланерист космицкий вам напрограммировал под 20G на самом деле. Он показал это на модели. Он не может показать это на фрейме. Это никому там не нужно, потому что MSFS это летный сим, а не симулятор сопромата, шаришь. А ты опять прыгнул без парашюта учить, о великий учитель.
Ты вообще не понимаешь что за ускорения там детектируются. Для тебя все одинаково.
MSFS еще душка, что его модели, куда сложнее ваших, да еще и работающие с тик-рейтом, до которого вам еще как до Пекина с вашими-то скоростями, вообще не расчитаны на эту ситуацию. Вообще, летных симов, с адекватными моделями выхода на закритические режимы, не встречала. Их нет. Это чрезвычайно сложная задача для онлайн моделирования, но дело даже не в этом. Просто это для летчиков, а они летают по ЛТХ, они не клоуны, как ты. Им нахрен не нужно знать что будет с самолетом, когда они будут уже недееспособны давно.
В SC вся модель аэродинамики хорошо если расчет динамического давления по той формуле делает. Хорошо, если там хотя бы хитбокс по границе их щитов используется (чего геометрии пропалать). Скорее всего все еще хуже - летающая коробка от книжки про Нарнию от Йоги. Вам и этот тикрейт не выдать, экономить надо на всем.
Ты бы меня спросил, Маня, что еще MSFS не расчитывает. Я бы тебе рассказала. Он много на какие ситуации болт кладет, потому что там летают люди с другими целями. Так не только MSFS поступает.
Глупо требовать подобного моделирования от SC, там его вообще нет. Летает камера, сморящая из глаз пилота.
Открыл мне америку. Ты правда думаешь, что можешь мне сообщить что-то новое из своей нарнии?
Сказочник.
Не строчи мне больше. Я пас это комментить. Кто хочет сам разберется или мне в личку напишет.
На этот раз точно все, шарик с дырочкой в боку.