Фильм "Бэтмен 2" с Паттинсоном начнут снимать в мае
По информации Variety, производство долгожданного сиквела «Бэтмена» может стартовать уже в конце мая 2026 года. Съёмочная группа во главе с режиссёром Мэттом Ривзом готовится к работе, хотя студия Warner Bros. официально эти планы пока не подтверждает.
События второй части развернутся спустя всего несколько недель после финала оригинального фильма — действие будет приближено к рождественским праздникам. Роберт Паттинсон вновь наденет костюм тёмного рыцаря, чтобы продолжить исследовать мрачные глубины Готэма.
Мировая премьера картины предварительно назначена на 1 октября 2027 года. Поклонникам остаётся надеяться, что заявленные сроки не сдвинутся — ожидание и без того обещает быть долгим.
Re: Фильм "Бэтмен 2" с Паттисоном начнут снимать в мае
Originally Posted by Zan:
Совсем наркоман?
Патисон никакой Бетмен. Даже Брюс из него никакой
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Фильм "Бэтмен 2" с Паттисоном начнут снимать в мае
@Zan, из патисона мог получиться бетамен будущего, который худой в мультах, а получился нюня и слюнтяй, который к сожалению единственный(+фарел), кто умеет играть во всём фильме)