Фильму «Чебурашка 2» понадобилось менее двух месяцев, чтобы заработать 6 миллиардов рублей в прокате
Шесть миллиардов рублей за 52 дня — «Чебурашка 2» официально стал вторым фильмом в истории российского проката, добравшимся до этой отметки. Сборы сиквела уступают только оригинальному «Чебурашке», который в 2023 году собрал 6,793 млрд. Данные опубликованы в системе ЕАИС.
Картина вышла на экраны 1 января. Режиссёром вновь выступил Дмитрий Дьяченко, а голос ушастому герою вернула Ольга Кузьмина. В актёрский состав вошли Сергей Гармаш, Елена Яковлева, Полина Максимова и другие. Производственный бюджет продолжения составил 1,5 млрд рублей.
Re: Фильму «Чебурашка 2» понадобилось менее двух месяцев, чтобы заработать 6 миллиардов рублей в прокате
Они ведь в курсе что посещаемость в два раза упала даже по сравнению с первым, а ценники за билеты в кинотеатры взлетели не пропорционально. Отсюда и касса. Ах простите...что за бред я несу
Re: Фильму «Чебурашка 2» понадобилось менее двух месяцев, чтобы заработать 6 миллиардов рублей в прокате
Originally Posted by gOnAgO:
Они ведь в курсе что посещаемость в два раза упала даже по сравнению с первым, а ценники за билеты в кинотеатры взлетели не пропорционально. Отсюда и касса. Ах простите...что за бред я несу
Жаль, что наши дурачки считают по кассовым сборам, а не как весь мир - по посещениям кинотеатров. Опять обосрались
Зан у тебя во всех этих новостях не написано. Надо радоваться что откровенный мусор собрал или горевать что откровенный мусор может собрать?
Я каждый раз теряюсь.