Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно жить и не экономить
Автор темы: darkeh
Дата создания: 13.11.2024 17:49
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Как правильно жить и не экономить
Originally Posted by Лапата:
а это еще что за xyеплёт?
Да хер знает, театрал какой-то.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
В разных крупных городах может формироваться свой "стиль" что-ли. Я когда еду из Мск и въезжаю в Питер на КАД, то мне каждый раз кажется что вокруг какие-то хаотики на дороге, делают кучу ненужных действий. Но умом понимаешь что просто привык к другому городу.
да конечно + менталитет еще. на югах водят зачастую борзее

Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by отецСергий:
Я - просто Ангел-хранитель многих девушек.

И для этого не обязательно на них жениться!
Ты так и не ответил, какую музыку ты слышал когда трое суток не спал...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Иолантис:

да эт все залупа скучная. кстати не буду искать твой пост, я просто с мальдив ток прилетел и ты написал там))
а в ново огарево я не бываю - нет смысла
Ну, извиняй, что под замес попал заодно с депутатами-олигархами и прочей нечистью. У меня на них стойкая и неизлечимая аллергия
Ну и по умолчанию, пока не доказано обратного, для меня любой состоятельный человек из РФ принадлежит или к их когорте, или к ближайшей обслуге. К тебе в данном случае это не относится, с учетом того, сколько ты уже на гохе и сколько флудишь, в том числе и о себе. Спалился давно бы уже, будь из них.

А по поводу жены полностью поддерживаю. Личный выбор каждого. Как и ипало вскрыл бы за свою женщину и попытки ее оскорблять на изи.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DushelowDR:
А по поводу жены полностью поддерживаю. Личный выбор каждого. Как и ипало вскрыл бы за свою женщину и попытки ее оскорблять на изи.
Ну блин то, что печать в загсе поставил, это не значит, что стала своя.
Своя она в первую очередь для дочки её, потом для отца этой дочки.
Потом она была своя для новых мужиков, что её после развода трахали.
И тут вдруг нагулялась, вышла замуж в очередной раз, и стала своя для Иллая.
Цирк!

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, извиняй, что под замес попал заодно с депутатами-олигархами и прочей нечистью. У меня на них стойкая и неизлечимая аллергия
Ну и по умолчанию, пока не доказано обратного, для меня любой состоятельный человек из РФ принадлежит или к их когорте, или к ближайшей обслуге. К тебе в данном случае это не относится, с учетом того, сколько ты уже на гохе и сколько флудишь, в том числе и о себе. Спалился давно бы уже, будь из них.

ну я ж писал там про то как и кем работал вроде, в какой-то из тем.
сегодня как раз в рестике сидели и рассказывал сабж

у меня просто у самого была когда-то история, что я человека спросил чет из серии "ну а как заработать то" ну и мне сказали типа ну херачить надо
ответ так себе, т.к. многое упускает
а я сегодня прям рассказывал по ряду мест работы как было, где ошибался, как добивался
ну чтоб человека мб вдохновить чтоль

HaPoZuTuVe's Avatar
Писaтель
Цирк!
Мда, это хуже, чем тут

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Цирк!
Это как минимум не твое дело. То, что ты целуя своих ... пусть будет женщин, возможно сосешь член у половины Тамбова, я же не обсуждаю? Нет. С чего ты вдруг полез со своими определениями?
И не надо в стиле "сам дурак" пытаться диалог вести. Если ты считаешь себя умным человеком, то должен понимать, что это и выглядит тупо, и по факту тупо.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

К-хм!.. У этого неадекваши до сих пор как бы пол форума в ЧС. В том числе и мну, и Боринг, и Слон, и даже Микки... Он у нас реально альтернативно одарённый. ЖКХашник.

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Dzirti:
К-хм!.. У этого неадекваши до сих пор как бы пол форума в ЧС. В том числе и мну, и Боринг, и Слон, и даже Микки... Он у нас реально альтернативно одарённый. ЖКХашник.
Это ты еще мой чс не видел.
Слон в чсе для меня уже как признак адекватного человека.

Я не вижу неадекватности при общении с Илаем. Ни разу на меня почему-то не бычил на ровном месте. Хотя я отлично отдаю себе отчет, что многое, что я пишу, неприятно и ему.

Добавлено через 3 минуты

ну я ж писал там про то как и кем работал вроде, в какой-то из тем.
сегодня как раз в рестике сидели и рассказывал сабж

у меня просто у самого была когда-то история, что я человека спросил чет из серии "ну а как заработать то" ну и мне сказали типа ну херачить надо
а я сегодня прям рассказывал по ряду мест работы как было, где ошибался, как добивался
ну чтоб человека мб вдохновить чтоль
Я не отслеживаю особо, тем более не запоминаю, я же не пк.
Но, ты же должен был понимать, публикуя какие-то факты из своей жизни, что тебя будут пытаться троллить ими? Это же гоха, милый садик с жирными зелеными троллями еще с нулевых.
Last edited by DushelowDR; Yesterday at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Это ты еще мой чс не видел.
Слон в чсе для меня уже как признак адекватного человека.

Я не вижу неадекватности при общении с Илаем. Ни разу на меня почему-то не бычил на ровном месте. Хотя я отлично отдаю себе отчет, что многое, что я пишу, неприятно и ему.

Добавлено через 3 минуты

Я не отслеживаю особо, тем более не запоминаю, я же не пк.
Но, ты же должен был понимать, что публикуя какие-то факты из своей жизни, тебя будут пытаться троллить ими? Это же гоха, милый садик с жирными зелеными троллями еще с нулевых.
дзирти у меня тоже в чс) потому что мне рили надоел его пьяный (?) бред и выпендреж на пустом месте
мой чс)))

кто-то просто достал тем что спамил копипасту новостей как тополь, плум достал агром и не способностью вести хоть какой-то диалог, у слона форум это для того чтобы общаться так как он общается, мне такое не нравится итд
твинков еще там дохрена

Добавлено через 3 минуты

на тему троллинга - да какая разница то по сути? мне не понравилось - заигнорил. захотел заново общаться - ушел на другую площадку или сделал новый акк
тут не в этом дело, а в том, что интересно общаться все ж ну чтобы как-то взгляды на жизнь совпадали, манера общения

опять же интересно а как люди реагируют на реальные истории из жизни, просто чтобы понять ну че там человек думает, с кем общаюсь, даже если он так троллит
ну потроллил меня кто - его право. если перегнул палку и совсем уж навязчивым стал - кинул в игнор да и пофиг

З.Ы. Я не знаю кто такие боринг и микки кстати, не понял о ком речь

Last edited by Иолантис; Yesterday at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
да конечно + менталитет еще. на югах водят зачастую борзее
это щас легко контрить камерами и ментами. В эмиратах как по струнке ездять, но там где камер нет дают жару
отецСергий's Avatar
Монархист

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
это щас легко контрить камерами и ментами. В эмиратах как по струнке ездять, но там где камер нет дают жару
не особо легко
полно народа с сотнями тысяч штрафов, залепленными номерами, корявой парковкой
ща мск снегом занесло так просто обилие ****л вылезло
лысая резина
парковка у мусорки чтобы блокнуть мусоросборщик
парковка так чтобы блокнуть пешеходный переход от водителей, на углу дороги, просто кинул тачку
езда шашками в гололед
итд итп
и даже если *****а потом словят то это не спасет тех для кого он создал аварийную ситуацию
но канеш беспредела меньше

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
К тебе в данном случае это не относится
учитывая по манере его общения. там минимум пуп мира
gogi's Avatar
хозяин корги
не особо легко
полно народа с сотнями тысяч штрафов, залепленными номерами, корявой парковкой
ща мск снегом занесло так просто обилие ****л вылезло
лысая резина
парковка у мусорки чтобы блокнуть мусоросборщик
парковка так чтобы блокнуть пешеходный переход от водителей, на углу дороги, просто кинул тачку
езда шашками в гололед
итд итп
и даже если *****а потом словят то это не спасет тех для кого он создал аварийную ситуацию
но канеш беспредела меньше
так штрафы потому что маленькие. Почитай какие в оаэ штрафы.
20 км в час первысил - 12 косарей
на красный проехал - могут конфисковать авто и выкатить счет на лям. Ну это для борзых понятное дело, обычному лопате на гранте просто штраф выпишут 20 тыщ
а еще там есть статья за невнимательность за рулем, штраф 18 тыщ. Под это могут подвести что угодно, смотрел в смартфон, рулил одной рукой, пил, ел, головой крутил. Часть камер причем обучили это палить и штрафуют автоматом. Меня правда не оштрафовали за 2000 км что я там ездил, но я парень опытный
самая ржака что там в каждой сувенирной лавке продают сувениры дубайской полиции я себе купил плюшевую ментовку

Добавлено через 5 минут

что я человека спросил чет из серии "ну а как заработать то" ну и мне сказали типа ну херачить надо
да нормальный ответ, просто результат хераченья зависит от твоих талантов. Уборщица тоже херачит, но результата кроме помытого пола у нее не будет
Last edited by gogi; Today at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
да нормальный ответ, просто результат хераченья зависит от твоих талантов. Уборщица тоже херачит, но результата кроме помытого пола у нее не будет
ну поэтому и лучше описать хоть пример как и куда херачить
в итоге я методом научного тыка сам искал и разбирался, но кажется можно было сэкономить время

gogi's Avatar
хозяин корги
лайфхак вам кстати, если в дубае в реале или на ютуби увидите понтореза на дорогой тачке - смотрите на номер. Если он 5 значный - тачка 100% прокатная, если 4 знака и менее то своя

Добавлено через 1 минуту

ну поэтому и лучше описать хоть пример как и куда херачить
в итоге я методом научного тыка сам искал и разбирался, но кажется можно было сэкономить время
так тут нет рецепта, просто херачишь и все само собой сложится. Я вот ничего особенного не делал, просто родился в семье чиновника

Добавлено через 1 минуту

налетай!
Last edited by gogi; Today at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
лайфхак вам кстати, если в дубае в реале или на ютуби увидите понтореза на дорогой тачке - смотрите на номер. Если он 5 значный - тачка 100% прокатная, если 4 знака и менее то своя

Добавлено через 1 минуту

так тут нет рецепта, просто херачишь и все само собой сложится. Я вот ничего особенного не делал, просто родился в семье чиновника

Добавлено через 1 минуту

налетай!
ну там было чет из серии
работал тут, стало мало денег
пошел туда, свезло стал директором по развитию, панички-хуички, а хуль 25 лет первый раз (груз проебался, привезли не то еще всякая шляпа)
дешевые понты, бухло вечерами
увольнение
запои и поиск себя
уход на прошлое низовое место работы
увольнение
поиск себя уход в новую отрасль с нуля

-------------------------------
поиск места где платят
нашел - херачишь, потолок, смена раоты
нашел - херачишь, постоянный поиск работы
предложение стать директором по продажам с икс 2 в доходе примерно
ошибки на новой должности, что делал
увольнение...
новая работа
итд итп

------------------------------
или конкретика про то как бывает
собес в международную компанию
знакомство с ичар
знакомство с соискателем
знакомство с командой
собеседование с 1 собственником (?)
собеседование с 2 собственником (?) на английском
месяц движухи
извини нет места под тебя...

-----------------------------
новая работа...
ну т.е. спецом рассказы про шишки, а не про успешный успех
где-то я лажал, где-то утыкался в потолок, где-то хотел двигаться дальше быстрее
набив репутации в профильном сообществе, узнаваемость

Добавлено через 39 секунд

З.Ы. ну я уже давно на одном месте работаю и зарабатываю управленцем. это путь до какой-то рассказывал

Last edited by Иолантис; Today at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Velsh:
учитывая по манере его общения. там минимум пуп мира
А кто это у нас тут такой в белом весь? Вельш, ты ли это?

Тут млять у 80%, если не больше, большие траблы не то что с манерой общения, а с элементарной логикой. Да и с ментальным здоровьем заодно. Тебя послушать - я должен тоже стараться по больным местам в личной жизни каждого, кто мне не импонирует, протоптаться от души, раз дцать, чтоб в комплексах завяз и плакать уходил?
Нахрен тогда вообще только заходить, если просто срач ради срача и обсирать друг друга, старательно цепляясь к личности и жизни?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Тут млять у 80%, если не больше, большие траблы не то что с манерой общения, а с элементарной логикой. Да и с ментальным здоровьем заодно. Тебя послушать - я должен тоже стараться по больным местам в личной жизни каждого, кто мне не импонирует, протоптаться от души, раз дцать, чтоб в комплексах завяз и плакать уходил?
Нахрен тогда вообще только заходить, если просто срач ради срача и обсирать друг друга, старательно цепляясь к личности и жизни?
да вообще пох должно быть. хз че тебя эт так беспокоит
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

вельша тож жалел одно время, они в целом с сережей похожи, что их тут долбали все кому не лень
но если человек приходит написать какую-то ***ргу порой крайне тупую...ну смысл
он годами пишет одно и тож как и тот персонаж, как пластинка заезжанная

я со всеми нормально стараюсь общаться и даже обрываю порой диалог если взгляды слишком разные в чем-то но в целом человек ок по другим моментам
че смысл сраться на пустом месте

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ого пуп мира соизволил снизойти
отецСергий's Avatar
Монархист
че смысл сраться на пустом месте
Ну да, и поэтому ты стал такой всеми обиженный, что полфорума в ЧС.
Такого петушка на Гохе наверное больше не было, ты поставил рекорд.

Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
если у меня в игноре есть хоть один человек вызывает удивление а че он там - скажите))

Posting Rules