Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно жить и не экономить
Автор темы: darkeh
Дата создания: 13.11.2024 17:49
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как правильно жить и не экономить
Originally Posted by gogi:
Такой был изначальный замысел, но теперь когда все знают что это он, я не знаю зачем он с них до сих пор пишет
Не все.
И некоторые тонкокожие инфантилы, к примеру Скучный и Иллай, меня забанили, ибо были не в силах выслушивать правду о себе от меня.
Но если мне сильно надоедает смотреть на их глупости, я могу твинка создать и написать, чтоб увидели, что они из себя представляют.
Тем более на основе давно место под фотки кончилось, твинки очень помогают быстро фото загрузить.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Last edited by отецСергий; Yesterday at 21:45.
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by отецСергий:
Не все.
И некоторые тонкокожие инфантилы, к примеру Скучный и Иллай, меня забанили, ибо были не в силах выслушивать правду о себе от меня.
Но если мне сильно надоедает смотреть на их глупости, я могу твинка создать и написать, что увидели, что они из себя представляют.
Тем более на основе давно место под фотки кончилось, твинки очень помогают быстро фото загрузить.
Но это не объясняет зачем ты ведешь диалог со своими твинками будто это отдельные люди
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
пздц прохватил первый раз по трёшке, бля я в шоке, особенно когда погода гавно

едешь в тачке хз куда смотреть, то в навигатор то на дорогу, тут торосы снежные, тут шашечники которых в мск половина, бляяя

специально поехал просто так в место куда хочу переодически ездить ну там еще и по работе есть интересная точка куда переодически надо я ряльно охерел

надо по третьему транспортному короче ну хотя бы три четыре съезда отрепетировать, а то с места пассажира это одно а в реале конечно совсем другое, я ваще первый раз ехал и свернул хз куда - задно один съезд отрепетировал два раза

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ты ещё развязку Ленинградское/Волоколамское шоссе зацени на Соколе. Там 3 раза можно ошибиться и поехать не на то шоссе

Чет уже два месяца наверное никуда не ездил. Такси брали зато.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Но это не объясняет зачем ты ведешь диалог со своими твинками будто это отдельные люди
Такой же как вельш
Ему нравится вести тут диалоги даже если его унижают и плюют в него
В сережу тут ранее только что ленивый не плевал, я его только жалел порой пока он не стал фото баб выкладывать с кем он спит
Ну это реально уже мразотно было

Ну а дальше уже слово за слово потянулось
И честно считаю что он меньшей гадостью был раньше, говорят деньги портят, но чтобы портили такие деньги это конечно из области юмора уже, чай не миллиарды

А может и правда уже психиатрия- мужику под полтос а он на форуме какой-то херней занимается, от одиночество или поехавшей крыши хз

Тут похожий кадр был алкаш, который твинков плодит как нажрется, срет во все стороны, особенно про унтера

Сережкин пост я не читал конечно не зря ж игнорил

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vertex17:
Ты ещё развязку Ленинградское/Волоколамское шоссе зацени на Соколе. Там 3 раза можно ошибиться и поехать не на то шоссе

Чет уже два месяца наверное никуда не ездил. Такси брали зато.
Originally Posted by Лапата:

едешь в тачке хз куда смотреть, то в навигатор то на дорогу, тут торосы снежные, тут шашечники которых в мск половина, бляяя

специально поехал просто так в место куда хочу переодически ездить ну там еще и по работе есть интересная точка куда переодически надо я ряльно охерел

надо по третьему транспортному короче ну хотя бы три четыре съезда отрепетировать, а то с места пассажира это одно а в реале конечно совсем другое, я ваще первый раз ехал и свернул хз куда - задно один съезд отрепетировал два раза
Ну в такую погоду лучше не катать если опыта мало

Я писал что водят как конченные многие еще на летней
Ни дистанцию не держат ни поворотники не включают

Но большая часть потока едет норм

Last edited by Иолантис; Yesterday at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Лапата:

в дубай ежжай, там окуеешь от развязок. 20 дорог сплетаются в клубок
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в дубай ежжай, там окуеешь от развязок. 20 дорог сплетаются в клубок
Там машин поменьше ж по идее не?

отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Иолантис:
В сережу тут ранее только что ленивый не плевал, я его только жалел порой пока он не стал фото баб выкладывать с кем он спит
Ну это реально уже мразотно было
Токмо наоборот, в тебя тут, куколда, столько людей плюнуло, что ты занёс всех в чс, и свалил в ДЗ.
Ведь жениться на рсп, которая тебя в молодости отвергла, а потом, когда нагулялась и стала уже просрочкой с прицепом, и согласилась...
Ну что может быть стрёмней...
Только эффект обратный, тебя унижают, а ты даже пожаловаться не можешь.

Почему мразотно? Они ж сами позируют частенько.
А если и не позируют, то знают, что я снимаю, за это и награду получают.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
gogi's Avatar
хозяин корги
Там машин поменьше ж по идее не?
на еденицу населения? думаю больше, ибо без машины там вообще жизни нет
отецСергий's Avatar
Монархист
Братья индусы там прекрасно живут, ездят на работу на метро.

gogi's Avatar
хозяин корги
Братья индусы там прекрасно живут, ездят на работу на метро.

фигня полная, местное метро это очередной прожект. Пользоваться им неудобно
а индусов развозят автобусами на работу
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в целом на дорогах, в мск то прям надо хорошо уметь водить, чтобы не ныть

T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Ведь жениться на рсп, которая тебя в молодости отвергла, а потом, когда нагулялась и стала уже просрочкой с прицепом, и согласилась...
Ну что может быть стрёмней...
Ладно, х.. с ним. С этой диспозицией согласен. Но, вот тебя, вообще, е..бёт чужая судьба? Ты бы за собой смотрел! Я вот нахожу в твоем поведении ( с учетом того, что ты сам озвучиваешь) очень много неприемлемого для меня контента. Твоё поведение с твоими б..л ядьми для меня - зашквар.

Но, ты дёргаешься на указание твоих ошибок, а Илаю ты отказываешь в этом праве.

Ты не о..х уел в атаке? :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by T_S:
Ладно, х.. с ним. С этой диспозицией согласен. Но, вот тебя вообще е..бёт чужая судьба? Ты бы за собой смотрел!
Ну здесь же демократия?
Каждый имеет право высказывать своё мнение?
Я вот нахожу в твоем поведении ( с учетом того, что ты сам озвучиваешь) очень много неприемлемого для меня контента. Твоё поведение с твоими б..л ядьми для меня - зашквар.
Я - просто Ангел-хранитель многих девушек.

И для этого не обязательно на них жениться!

T_S's Avatar
T_S
Гуру
Ну здесь же демократия?
Каждый имеет право высказывать своё мнение?

Я - просто Ангел-хранитель многих девушек.

И для этого не обязательно на них жениться!
Я собакам помогаю бескорыстно. А ты их трахаешь. В этом наша разница!

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ни фига тут Санта-Барбара у вас.
отецСергий's Avatar
Монархист
Я собакам помогаю бескорыстно. А ты их трахаешь. В этом наша разница!
Ты не понимаешь или притворяешься?
В социальной психологии существует понятие "нормы взаимности", которая подразумевает, что получение подарка может создать у человека чувство обязанности что-то дать взамен.
Необходимость выразить как-то cвою искреннюю благодарность.
Если девушка чувствует искреннюю радость от моего материального подарка и хочет выразить свою признательность через близость, хочет так укрепить наши отношения, то я что, должен отказываться???

Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ладно, х.. с ним. С этой диспозицией согласен. Но, вот тебя вообще е..бёт чужая судьба? Ты бы за собой смотрел! Я вот нахожу в твоем поведении ( с учетом того, что ты сам озвучиваешь) очень много неприемлемого для меня контента. Твоё поведение с ****ями для меня - зашквар.

Но, ты дёргаешься на указание твоих ошибок, а Илаю ты отказываешь в этом праве?

Ты не о..х уел в атаке? :)
я за одно только рсп въебал бы не думая в реале это раз. моя женщина - мой выбор. не чье-то там свинячье дело.
но в реальной жизни у меня таких проблем почему-то и нет.

я не идеальный человек, в целом рассказывал кому было интересно про свою жизнь, где тоже была череда ошибок, не первый брак и все такое. про детей разве что не писал но и не собираюсь.
мне не 20 лет и в целом со своими возможностями я мог бы ну там модель 20-летнюю найти себе или кого угодно, да мне и говорил один человек чет похожее. короче найти бабу красивую, сексуальную это бля ваще не проблема для взрослого мужика, купи картье, оплати мальдивы и будет те в рот смотреть - таких полно
но я долго и осознанно думал а какой человек мне нужен рядом, пожалуй тот кто сам добился многого в жизни и чего-то стоит, с кем можно интересно поговорить и какую-то родственную душу. а тут мы и учидись вместе и в целом взгляды на жизнь схожие. в том числе и чтобы не повторять своих же ошибок. думал где я ошибся, нельзя ж говорить что все плохие, надо понять почему ты сам такой выбор сделал, чтобы его не делать

крч есть между молодостью и старостью еще и взрослость, только не ко всем она приходит. и вот взрослый человек он соображает сам нахрена он что делает, не руководствуясь чужим мнением, тупыми клише и не пытаясь реплицировать старые косяки

живу кайфую путешествую по миру занимаюсь тем чем интересно и гамаю в кайф потому что мне все еще интересны игры

поэтому когда какое-то бичье начинает неуважительно рассуждать спуская до своего уровня понимания мои личные отношения - мне проще заигнорить.
ну для меня это реально как с синявкой на площади трех вокзалов обсуждать политику и будущее России - занятие тупое и бессмысленное. злиться тоже смысла нет - это ж форум, тут уже сколько людей сменилось уже за эти лет 10-20 (?)

поэтому я просто рассказываю как есть и как умею, если человек не понимает что я пишу - мне проще закинуть в игнор. я и в обычной жизни довольно резок, а тут уж совсем пофиг

ты вроде за хуйней замечен не был поэтому я тебе просто говорю свой взгляд на вещи

почему я в разделе опять же мало сижу потому что мой взгляд на жизнь и взгляд чела который вылез там с попы в тамбовской губернии и начал худо бедно бабки подымать отличные от тех кто на дней - сильно отличается
тут есть мужик из воронежа, сильно моложе сабжа, тож провинциальный город, мотает по миру везде, отношения хорошие вроде, но чет понтов от него меньше, чем от этого всего.

тему я для себя закрываю, не попугай одно и тож писать
Originally Posted by DushelowDR:
Ни фига тут Санта-Барбара у вас.
да эт все залупа скучная. кстати не буду искать твой пост, я просто с мальдив ток прилетел и ты написал там))
а в ново огарево я не бываю - нет смысла

Last edited by Иолантис; Yesterday at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
я не идеальный человек, в целом рассказывал я рассказывал кому было интересно про свою жизнь, где тоже была череда ошибок, не первый брак и все такое. про детей разве что не писал но и не собираюсь.
мне не 20 лет и в целом со своими возможностями я мог бы ну там модель 20-летнюю найти себе или кого угодно, да мне и говорил один человек чет похожее. короче найти бабу красивую, сексуальную это бля ваще не проблема для взрослого мужика, купи картье, оплати мальдивы и будет те в рот смотреть - таких полно
но я долго и осознанно думал а какой человек мне нужен рядом, пожалуй тот кто сам добился многого в жизни и чего-то стоит, с кем можно интересно поговорить и какую-то родственную душу. а тут мы и учидись вместе и в целом взгляды на жизнь схожие

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Если Сергий расчехлил твинка значит у него сгорела жопа и будет писать оскорбления.
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Theory III:
Если Сергий расчехлил твинка значит у него сгорела жопа и будет писать оскорбления.
Я ещё ни с кем и не спорил!
А с твинка я просто фотки грузил новые, на основе места нет.

gogi's Avatar
хозяин корги
хахаха, это ты еще дорог эмиратов не видел с их штрафами за одной рукой держишь руль или пьешь воду. А за смартфон вообще казнят, и не к уху приложил как у нас, а просто его изучаешь когда он в креплении стоит
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
T_S's Avatar
T_S
Гуру
Ты не понимаешь или притворяешься?
Ты думаешь я не вижу разницы между "приготовить яичницу" и минетом?

Ты опять и снова провоцируешь называть тебя Нечистым!

отецСергий's Avatar
Монархист
хахаха, это ты еще дорог эмиратов не видел с их штрафами за одной рукой держишь руль или пьешь воду. А за смартфон вообще казнят, и не к уху приложил как у нас, а просто его изучаешь когда он в креплении стоит
Зато в Стамбуле все ездят как хотят, камер видно там нет, не то, что у нас, дикари!

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В разных крупных городах может формироваться свой "стиль" что-ли. Я когда еду из Мск и въезжаю в Питер на КАД, то мне каждый раз кажется что вокруг какие-то хаотики на дороге, делают кучу ненужных действий. Но умом понимаешь что просто привык к другому городу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules