Re: DEEP покажет «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» в России — официально и целиком
Originally Posted by Skuchniy:
пока не забанят.
о, тут все сложно. Тебя лично Юнтер как святыню защищает. Гордись.
Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by DushelowDR:
путину можно
публичной персоне много чего можно, в пределах разумного, конечно. Лично я никакой крамолы в той истории не вижу. Эмоциональный момент, не более того.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DushelowDR:
Но тогда что тебя тут тригернуло?
пропаганда педофилии.
в безработном не просто целования в животик 12летней девочки. Там полноценный секс с 12 летней девочкой. А потом 13летней эльфийке он ребенка заделал.
Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; Today at 15:10.
Reason: Добавлено сообщение
Re: DEEP покажет «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» в России — официально и целиком
Originally Posted by Zan:
публичной персоне много чего можно, в пределах разумного, конечно. Лично я никакой крамолы в той истории не вижу. Эмоциональный момент, не более того.
Добавлено через 1 минуту
пропаганда педофилии.
в безработном не просто целования в животик 12летней девочки. Там полноценный секс с 12 летней девочкой. А потом 13летней эльфийке он ребенка заделал.
То есть, то, что высшее должностное лицо в РФ на публику под камеру целует мальчиков в животик - это не пропаганда, а рисованная шняга с подростками - это пропаганда.
Я понял. Что положено Зевсу, не положено быку.
Осталось узнать только, а с какой должности начиная можно без палева тоже мальчикам животы облизывать. Не подскажешь? Я вот в законе не нашел этой градации, может ты подскажешь темному и дремучему островитянину?
Originally Posted by Zan:
в поступке путина педофилии нет.
Потому что путин. Повторяю - простого мужика за такое повязали бы на месте и он бы лет так 7 после этого обслуживал бы своим очком сокамерников.
Но - "ЭТО ДРУГОЕ!"
Реинкарнация безработного - это как-то связано с hh.ru?
Ладно, тайтл годный, лучшее приключение из вышедших.
А дипы пусть пальцы ног сосут они аниме в рф не популяризировали, нечего плоды пожинать