Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая надежда западной школы MMORPG: авторы Scars of Honor рассказали о классовой системе
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.02.2026 11:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Новая надежда западной школы MMORPG: авторы Scars of Honor рассказали о классовой системе

Венелин и Александр из Bits & Beasts провели стрим, посвященный будущему классовой системы MMORPG Scars of Honor. Разработчики кардинально пересматривают подход к развитию персонажа: вместо жесткой привязки к роли танка или лекаря игроки получат доступ к обширному древу талантов. Это позволит свободно выбирать способности, создавая гибридные билды без смены класса. Маг, вложившийся в защиту, превратится в боевого мага, способного держать удар.

Дизайн классов заточен под адаптивность и динамику. Ассасин потерял постоянную невидимость — теперь скрытность используется точечно для тактических маневров. Жрец сможет активно вмешиваться в ход битвы с помощью экзорцизма, а воин делает ставку на агрессию и смену вооружения. Некромант и мистик сфокусируются на ослаблении врагов, а анонсированный класс Пирата объединит фехтование, морскую магию и тяжелую артиллерию.

Все изменения находятся в стадии активного тестирования. Если способности не обеспечивают нужной динамики, их полностью перерабатывают, поэтому финальная версия системы может отличаться от представленной.

Last edited by Zan; Yesterday at 13:15.
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Новая надежда западной школы MMORPG: авторы Scars of Honor рассказали о классовой системе
Западная школа ММО, че?

LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Новая надежда западной школы MMORPG: авторы Scars of Honor рассказали о классовой системе
Originally Posted by Zan:
Разработчики кардинально пересматривают подход к развитию персонажа: вместо жесткой привязки к роли танка или лекаря игроки получат доступ к обширному древу талантов.
Помянем.

Добавлено через 23 секунды

Новая надежда западной школы MMORPG
С такой системой классов это уже не надежда.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Last edited by LazySage; Yesterday at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Malv:
Западная школа ММО

так называют копипастеров ВОВ

Будем наблюдать (С)
Это позволит свободно miksat способности
чё бл ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
OwlYaRly's Avatar
Писaтель
Originally Posted by LazySage:
Помянем.
Такие же первые мысли были. Зачем трогать те механики, которые общепризнаны золотым стандартом и выдумывать велосипед? Осталось только добавить помойные псевдоклассы из песочниц, типа привязки скиллов к оружию и можно будет хоронить.
Clive's Avatar
Писaтель
Арчейдж и Тесо с тобой поспорят.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
а анонсированный класс Пирата объединит фехтование, морскую магию и тяжелую артиллерию.

Будет ходить по воде и фехтовать пушками?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Clive:
Арчейдж и Тесо с тобой поспорят.
Ты про ту игру которая закрылась на западе и вот эту в которой бегают танко-хило-дд? Не думаю что они могут здесь о чем то спорить.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Clive's Avatar
Писaтель
Тем не менее они продержались достаточно долго, арчейдж с 2013 года, тесо с 2014 и тесо до сих пор не закрыли.
Я их не защищаю, просто сам факт, что примеры есть вполне релевантные чтобы не говорить что "никому не надо".
Я сам за классовую систему.
Lazy Assura's Avatar
Писaтель
Originally Posted by OwlYaRly:
Такие же первые мысли были. Зачем трогать те механики, которые общепризнаны золотым стандартом и выдумывать велосипед? Осталось только добавить помойные псевдоклассы из песочниц, типа привязки скиллов к оружию и можно будет хоронить.
GW2
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Clive:
Тем не менее они продержались достаточно долго, арчейдж с 2013 года, тесо с 2014 и тесо до сих пор не закрыли.
Я их не защищаю, просто сам факт, что примеры есть вполне релевантные чтобы не говорить что "никому не надо".
Я сам за классовую систему.
Лотра вообще с 2007

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
OwlYaRly's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Lazy Assura:
GW2
Хоть и говно, но успех тамошней системы классов/ролей - исключение, а не закономерность. Хотя даже при отсутствии ролей, определённые классы берут больше для определённых задач, да и смена оружия осуществляется в границах одного класса (читай, как ветки), а не приравнивается к смене класса.

Posting Rules