Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Final Fantasy 14 возвращается событие The Little Ladies’ Day
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.02.2026 15:00
В Final Fantasy 14 возвращается событие The Little Ladies’ Day

Событие «День маленьких леди» в Final Fantasy 14 возвращается, и игроков ждет немало наград за современную интерпретацию традиционного японского праздника Химамацури.

В этом году событие возвращается к популярной тематике айдолов, предлагая несколько тематических предметов. Будут представлены футболки с принтом в полный рост — да, как те самые «отаку» в реальной жизни — посвящённые не только Songbirds, классическим NPC Дня маленьких леди, но и прошлогоднему айдолу Пико. В качестве украшений дебютирует плакучая вишня, а также несколько плакатов и барабан для оркестриона.

Более актуальным для многих, вероятно, станет новый набор эмоций «подбадривания», включающий стили «Ритм» и «Свет» с тремя цветами каждый. Все как у настоящих отаку-фанатов из Японии.

День маленьких леди призван отметить реальный праздник Химамацури. Внутриигровое событие рассказывает историю юной принцессы, которая доказала свою независимость строгому отцу после побега.

Re: В Final Fantasy 14 возвращается событие The Little Ladies’ Day
Я думал игра уже закрылась, для одного человека, что там играет ивент?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Neocronic:

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
что не новость по финалке - два хейтящих клоуна тут как тут!
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by elDen:
что не новость по финалке - два хейтящих клоуна тут как тут!

Сказал быдло-говнарь с ЧСВ как у Статуи Свободы
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Amidamaru:
Сказал быдло-говнарь с ЧСВ как у Статуи Свободы
ух как жопа горит у клоуна то!
как же вы на говно исходите, что несмотря на всю вашу ненависть финалка живет
и возможно даже вас самих переживет
Clive's Avatar
Писaтель
интересно а в этом году ивент с машиной будет? из 15й
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ух как жопа горит у клоуна то!
как же вы на говно исходите, что несмотря на всю вашу ненависть финалка живет
и возможно даже вас самих переживет

You're son of a nice lady
Тащемто в темке по NTE эту nice lady (elDen) поймали с поличным, что она никогда не играла в финалку, а тявканья то было

elDen's Avatar
Мастер клинка
You're son of a nice lady
Тащемто в темке по NTE эту nice lady (elDen) поймали с поличным, что она никогда не играла в финалку, а тявканья то было
вы там каждый семейный ужин проводите в обсуждениях как более нелепо похейтить в разделе финалки?
"а давай в этот раз будем игроков финалки обвинять в том, что они не играют в игру?!"
все так было?

особенно спешно слышать такие вещи от клинического дегенерата, который сам лично признавался тут, что настолько тупой что не смог оплатить финалку в стиме, отчего психанул и теперь бегает и хейтит её.
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Тут смешное другое, что это Лоу скилл клован, который *****т крафт и данжики, при этом делает лютый покерфейс, что он дохера плеер, был в пвп, везде в пве и тащит на всех класах в игре
А по факту это чмо не в состоянии показать свой профиль, потому что он ноунейм дно

Тут смешное другое, что это Лоу скилл клован, который *****т крафт и данжики, при этом делает лютый покерфейс, что он дохера плеер, был в пвп, везде в пве и тащит на всех класах в игре
А по факту это чмо не в состоянии показать свой профиль, потому что он ноунейм дно
а там нечего показывать, я уверен он щас судорожно пытается купить акк финалки, чтобы заткнуть нас в споре, ведь мы раскрыли его главный секрет, что он никогда не играл. Если б он сразу предоставил доки, а он уже 3 день тушуется

Добавлено через 2 минуты

особенно спешно слышать такие вещи от клинического дегенерата, который сам лично признавался тут, что настолько тупой что не смог оплатить финалку в стиме, отчего психанул и теперь бегает и хейтит её.
ирония в том, что ты тоже так и не подсказал мне как ее оплатить на прямой вопрос мой, тоесть ты не знаешь как, но дегенерат я? Так можно абсолютно любому ярлыков навешать за милую душу, поэтому обычно таких не выпускают из дурки. Кстати скажи таки свою палату, я мандаринок купил

Last edited by Neocronic; Today at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
ирония в том, что ты тоже так и не подсказал мне как ее оплатить
Подписка для ру и бразилии стоят вообще смешных денег. Для остального мира цена $15\мес.

Добавлено через 7 минут

FF14 довольно популярная игра, даже не смотря на отток в последнее время

С красной фигуркой человека означает, что персонажа создать на данном сервере нельзя, так как он переполнен. На ЕУ возможно игра не популярна, в остальном мире сервера заполнены.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; Today at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
что ж ты такое якобы не чмо, а не смог своему мужу оплатить аккаунт в финалке?
получается ты даже хуже!

ирония в том, что ты тоже так и не подсказал мне как ее оплатить на прямой вопрос мой, тоесть ты не знаешь как, но дегенерат я?
мы тебе всем разделом объясняли как это сделать
и вот тебе снова рассказывают как.
но ты и дальше не будешь ничего делать, т.к. ты давно уже просто обычный тупой хейтер что бегает и хейтит ради хейта
Originally Posted by coticus:
Подписка для ру и бразилии стоят вообще смешных денег. Для остального мира цена $15\мес.
ок я хочу купить сразу полгода или год подписки по сниженной цене, что экономит 1-2 месяца при покупке оптом, где я могу это сделать в стиме? Детальную инструкцию в студию.

Originally Posted by coticus:
FF14 довольно популярная игра, даже не смотря на отток в последнее время

С красной фигуркой человека означает, что персонажа создать на данном сервере нельзя, так как он переполнен. На ЕУ возможно игра не популярна, в остальном мире сервера заполнены.

ты же в курсе что разрабы сами манипулируют цифрами загрузки на своих серверах и для них это даже выгодно, ведь тем самым они создают впечатление большого онлайна, но все мы видим цифры реального онлайна в стиме, так что надурить они смогли только тех оставшихся пару человек что все еще играют в финалку.

Добавлено через 2 минуты

мы тебе всем разделом объясняли как это сделать
и вот тебе снова рассказывают как.
но ты и дальше не будешь ничего делать, т.к. ты давно уже просто обычный тупой хейтер что бегает и хейтит ради хейта
весь раздел был мною попущен потому что никто из вас так и не ответил как купить подписку оптом, как я и покупал ее до этого через сам мог стейшен, все что вы мне предложили как лох покупать ее помесячно, теряя при этом плюшки расширенного аккаунта и скидку за покупку оптом
Также когда я играл за покупку подписки сразу на год выдавали внешку, питомцев и маунтов, которые больше не получить никак. У меня несколько таких маунтов валялось. Естественно в стиме ты их никогда не получишь за неимением там возможности покупать сразу на год

Last edited by Neocronic; Today at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Clive's Avatar
Писaтель
ок я хочу купить сразу полгода или год подписки по сниженной цене, что экономит 1-2 месяца при покупке оптом, где я могу это сделать в стиме? Детальную инструкцию в студию.
Ты как то много хочешь. Тебе надо сам и ищи, в игре все есть.

цифры реального онлайна в стиме,
Через стим играет дай бог 10% игроков.

все что вы мне предложили как лох покупать ее помесячно, теряя при этом плюшки расширенного аккаунта и скидку за покупку оптом
Эм.

все там есть. 180 дней подписки покупается прекрасно через стим. Просто отмени ее потом и все если не хочешь чтобы она дальше списывалась.
Originally Posted by Clive:
Через стим играет дай бог 10% игроков.
да ладно? сам то веришь в это?
Эм.

все там есть. 180 дней подписки покупается прекрасно через стим. Просто отмени ее потом и все если не хочешь чтобы она дальше списывалась.
ого, спустя целых 7 лет они вернули возможность оплачивать через стим, вот это новость, увы я акк уже продал в тот же день как они перевели подписку в евро в самом же могстейшене.

Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я смотрю елду прорвало, опять нейросетевой бред высирает
Clive's Avatar
Писaтель
да ладно? сам то веришь в это?
Игра вышла в стиме сильно позже обычного ее релиза, + есть люди на консолях, нафига человеку у которого обычный акк финалки из нормальной страны добавлять ее к себе в стим и платить через него? Он итак оплатить может. Эти заморочки со стимом нужны или каким то особенным людям или игрокам из стран где подписка дешевле, всем остальным офф лаунчера достаточно.
Тоже самое с онлайном д4 в стиме или с тесо, в стиме крохи сидят тк игры изначально выходили не там и большинство их уже купило раньше.

Это не отменяет скотского отношения скваров к СНГ, ни локализации ни рег цен для других стран снг кроме рф у них нет.
Минусов у финалки 14 можно найти массу помимо оплаты, например довольно детский сеттинг и квесты которые гоняют тебя по кругу из 3 начальных локаций первые 30+ лвлов.
Игра вышла в стиме сильно позже обычного ее релиза, + есть люди на консолях, нафига человеку у которого обычный акк финалки из нормальной страны добавлять ее к себе в стим и платить через него? Он итак оплатить может. Эти заморочки со стимом нужны или каким то особенным людям или игрокам из стран где подписка дешевле, всем остальным офф лаунчера достаточно.
Тоже самое с онлайном д4 в стиме или с тесо, в стиме крохи сидят тк игры изначально выходили не там и большинство их уже купило раньше.
она вышла в стиме ровно тогда, когда состоялось ее перерождение, первая версия игры после этого называлась a realm reborn и она стартовала с ней же и в стиме. Я сам играл на релизе и знаю, там даже был полнометражный ролик демонстрирующий как оригинальная финалка 14 умерла, а взамен нее началось новое приключение. Оригинал умер из за того, что у игры был другой продюсер, который вообще не разбирался что за игра эта финалка, в результате чего это был катастрофический провал и если бы новый продюсер не взял все в свои руки, то сейчас бы игры уже вообще не было лет 10 как.

Самая большая популярность у игры тоже со времен выхода оной в стиме.

Но чего не учли разрабы, так того что успех ослепляет, в итоге первый миллион проданных копий так вскружил голову новой команде финалке, что они замахнулись сместить с трона саму ВоВку. За все время истории пытались многие и ни у кого это не получилось. Еще бы у финалки, которая фактически была спасена от провала уже на старте, это удалось. В итоге как и все до финалки у них повторилась ровно такая же история успеха, взлетов и падений, что в итоге они взявшись убить ВоВку убили самих себя.

И вот тебе пища для размышления, текущий онлайн в стиме:

Что б ты не говорил потом что это 10% от какой то выдуманной тобой цифры, то вот тебе второй факт, что подтверждает первый, статистика просмотров на твиче, все мы знаем что это также ресурс, по которому можно сверить онлайн в любой игре, ведь если игра никому неинтересна ее и смотреть никто не будет, что означает ее смерть, поэтому внизу стата твича:

А вот собственно их недостижимая мечта убийства ВоВ, которая их же и погубила:

Думаю мой тейк понятен теперь? Если в стиме цифра онлайна 13 тысяч, а на твиче смотрят ее всего 7 тысяч, значит онлайн плюс минус совпадает. Онлайн не может быть больше чем одновременное кол-во человек на 2х разных площадках. Собственно на этом и закончим историю "успеха" финалки

Добавлено через 5 минут

Это не отменяет скотского отношения скваров к СНГ, ни локализации ни рег цен для других стран снг кроме рф у них нет.
Минусов у финалки 14 можно найти массу помимо оплаты, например довольно детский сеттинг и квесты которые гоняют тебя по кругу из 3 начальных локаций первые 30+ лвлов.
более того, игру уже давно выпилили из ру стима, я даже обладая самой игрой не могу зайти на страничку с нею, чтобы оплатить подписку непосредственно оттуда, мне сразу в глаза бросается Ой товар недоступен в вашем регионе, тоесть они собрали кассу с Ру игроков и даже не задумываясь ни на минуту сразу же их забанили в этом стиме. Аддоны, которые раньше ты покупал в стиме, теперь тоже недоступны к покупке. Различные скидки, что бывают на аддоны когда выходит новый аддон, все это недоступно. Но все же найдутся люди, которые будут танцевать с бубном и доказывать что через обходные пути и зачастую втридорого все еще можно обойти блок по региону. Тоесть разраб уже положил йух на голову вам, но вы все еще пытаетесь найти лазейку чтобы играть в игру где вас даже за людей не считают

Last edited by Neocronic; Today at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
@Clive, я бы сказал ты сейчас пытаешь метать бисер перед свиньями, но это будет оскорбление свиней.
эти два неудачника приходят в этот раздел только для того чтобы хейтить и их абсолютно не волнует какие ты им аргументы приведешь.
им уже пытались объяснять кучу раз - это бесполезно, люди живут только ради хейта - они на 100% состоят из ненависти и гноя.
какими бы не были твои аргументы железобетонными - они просто скажут "я тебе не верю" и дальше продолжат нести свой хейт.

жаль нельзя эту срань с раздела выпилить насовсем чтобы они больше не могли тут писать.
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Clive, я бы сказал ты сейчас пытаешь метать бисер перед свиньями, но это будет оскорбление свиней.
эти два неудачника приходят в этот раздел только для того чтобы хейтить и их абсолютно не волнует какие ты им аргументы приведешь.
им уже пытались объяснять кучу раз - это бесполезно, люди живут только ради хейта - они на 100% состоят из ненависти и гноя.
какими бы не были твои аргументы железобетонными - они просто скажут "я тебе не верю" и дальше продолжат нести свой хейт.

жаль нельзя эту срань с раздела выпилить насовсем чтобы они больше не могли тут писать.

Так я говорю что ты дебил и конченное чмо, я ничего про игру не говорю лол. Ты просто высер макаки и биомусор. Причём тут финалка и хейт?

конечно когда аргументов нет, то лучше обзывать собеседника свиньей. Это лишь подчеркивает твое бескультурье и засранность твоего мозга, ты не терпишь хоть какой то критики своей любимой игры, даже факты выше с реальными цифрами онлайна тебе ни о чем не говорят. Это лишь очередной раз доказывает что игроки в эту игру - зомбированное стадо, которое даже если игра закроется будут до последнего уверять это не ошибка разрабов, из за которых онлайн улетел в трубу, а просто происки хейтеров, что довели игру до такого

Clive's Avatar
Писaтель
Тоесть разраб уже положил йух на голову вам, но вы все еще пытаетесь найти лазейку чтобы играть в игру где вас даже за людей не считают
Ну вот это можно сказать сейчас фактически про любую игру. Тот же вов наклал еще сильнее чем фф14 на ру игроков, к сожалению.
Не знаю что там с аддонами, наверное ключи есть или та же смена региона, как и с любыми играми забаненными в рф сейчас.
Вот что подписка для КЗ стоит как для европы это реально минус. Но она хотя бы есть.
Вот вов я не могу оплатить вообще никак из рф, только через барыг или покупая неудобные 60 дневные ключи. Не говоря о покупке аддона (если у тебя регион рф, то вообще печаль, только коллекционка или меняй на другой\регай новый акк).
Оригинал умер из за того, что у игры был другой продюсер, который вообще не разбирался что за игра эта финалка, в результате чего это был катастрофический провал и если бы новый продюсер не взял все в свои руки, то сейчас бы игры уже вообще не было лет 10 как.
Да, читал про это, да там и по геймплею фф 1.0 видно что у игры мега тормозная почти пошаговая боевка, еще и движок был другой, который лагал и глючил (который потом в форчпокен переехал).
Вообще сквары любители конченных движков, я это на примере фф15 и 16 заметил еще.
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
конечно когда аргументов нет, то лучше обзывать собеседника свиньей. Это лишь подчеркивает твое бескультурье и засранность твоего мозга, ты не терпишь хоть какой то критики своей любимой игры, даже факты выше с реальными цифрами онлайна тебе ни о чем не говорят. Это лишь очередной раз доказывает что игроки в эту игру - зомбированное стадо, которое даже если игра закроется будут до последнего уверять это не ошибка разрабов, из за которых онлайн улетел в трубу, а просто происки хейтеров, что довели игру до такого

Ты думаешь почему я этого дебила говном поливаю? Он галимый балабол, он аргументирует когда ему выгодно, а когда нет - переводит стрелки или съезжает с темы.

Posting Rules