Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему не надо работать "на дядю"
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 05.08.2018 16:21
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Почему не надо работать "на дядю"
Originally Posted by darkeh:

Так у меня нет проблем, я примерно все власти всех государств считаю говноедами, и меня это устраивает как принятие реальности
И я тебя уверяю что найдется ой какое больше количество людей которые тебя какими только ярлыками не промаркируют за то что ты пишешь
Непризнание проблемы не означает ее отсутствие. Твоя защитная реакция "они все говноеды наверху" понятна и логична, вот только даже дерьмо бывает разным, ваш кэп. Если ты не видишь даже в чем трабла, чтоб работать в РФ после 22 года, и говоришь - везде дерьмо, че париться, то у тебя реальные проблемы с моралью.
Напоминаешь тех самых немцев, которые не хотели смотреть в сторону, откуда дым шел из печей концлагеря по дням, когда там "утилизировали" отходы. Можешь обижаться, можешь нет - сугубо мое личное мнение.
Доброго вечера тебе, не думаю, что есть смысл продолжать этот диалог, позиции друг друга мы вроде прояснили.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by DushelowDR:
Непризнание проблемы не означает ее отсутствие. Твоя защитная реакция "они все говноеды наверху" понятна и логична, вот только даже дерьмо бывает разным, ваш кэп. Если ты не видишь даже в чем трабла, чтоб работать в РФ после 22 года, и говоришь - везде дерьмо, че париться, то у тебя реальные проблемы с моралью.
Напоминаешь тех самых немцев, которые не хотели смотреть в сторону, откуда дым шел из печей концлагеря по дням, когда там "утилизировали" отходы. Можешь обижаться, можешь нет - сугубо мое личное мнение.
Доброго вечера тебе, не думаю, что есть смысл продолжать этот диалог, позиции друг друга мы вроде прояснили.
Ну конечно разным, в первую очередь потому что ресурсы разные, не все могут себе позволить имперские экспансии
Ты просто залетел в белом пальто и по сути сказал что у десятков миллионов человек в РФ морали нет, потому что работать после 22 это проблемы с моралью
Но куда все по-твоему должны деться? В биореактор? Переехать в другую страну всем сразу? Т.е. в мире должна быть непрерывная бесконечная миграция ото всех ко всем получается?

Все сильно проще, у людей есть свои цели, проблемы личные и куда более близкие к ним чем политика государства, пока она их сильно не касается (условно ипотеку важнее закрывать чем то на какие преступления идет власть)
Завтра к тебе 300 лямов амеров захочет на остров приехать потому что Трамп очередную дичь устроил, ты будешь с таким согласен? Думаю не очень, но вот им мораль не позволяет налоги трамповской администрации платить, а ты не поддерживаешь чтоб они с тобой заселились вдесятером, как так?

Я не согласен с российской властью с 2012 года, когда власть узурпировал Путин и незаконно сел на очередной срок, туда же Крым и прочее
Но это никогда не было для меня каким-то основным аргументом к переезду, косвенно мне куда приятнее жить в куда более спокойной и нах никому не упавшей стране, но это просто неплохой бонус к другим более важным для меня вещам типо климата, менталитета, природы или общего ритма/стиля жизни

Борцы с режимом же на поверку на самом деле не против репрессий, они просто хотят сами их проводить

Переубеждать я тебя не собираюсь, я к тому что воспринимать все как черно-белое и наезжать на огромную массу людей на деле ничем от них не отличаясь как-то странно
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Traker's Avatar
Фанат
А кину ка я репорт за целенаправленный тупой троллинг с целью провакации на срач чистый по политике
Всё правильно!
На Даркеха за его политоту в общем разделе давно надо репорты кидать.
Тоже кинул.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
все обменялись косыми взглядами и начали кидаться репортами.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by darkeh:
Ну конечно разным, в первую очередь потому что ресурсы разные, не все могут себе позволить имперские экспансии
Ты просто залетел в белом пальто и по сути сказал что у десятков миллионов человек в РФ морали нет, потому что работать после 22 это проблемы с моралью
Но куда все по-твоему должны деться? В биореактор? Переехать в другую страну всем сразу? Т.е. в мире должна быть непрерывная бесконечная миграция ото всех ко всем получается?

Все сильно проще, у людей есть свои цели, проблемы личные и куда более близкие к ним чем политика государства, пока она их сильно не касается (условно ипотеку важнее закрывать чем то на какие преступления идет власть)
Завтра к тебе 300 лямов амеров захочет на остров приехать потому что Трамп очередную дичь устроил, ты будешь с таким согласен? Думаю не очень, но вот им мораль не позволяет налоги трамповской администрации платить, а ты не поддерживаешь чтоб они с тобой заселились вдесятером, как так?

Я не согласен с российской властью с 2012 года, когда власть узурпировал Путин и незаконно сел на очередной срок, туда же Крым и прочее
Но это никогда не было для меня каким-то основным аргументом к переезду, косвенно мне куда приятнее жить в куда более спокойной и нах никому не упавшей стране, но это просто неплохой бонус к другим более важным для меня вещам типо климата, менталитета, природы или общего ритма/стиля жизни

Борцы с режимом же на поверку на самом деле не против репрессий, они просто хотят сами их проводить

Переубеждать я тебя не собираюсь, я к тому что воспринимать все как черно-белое и наезжать на огромную массу людей на деле ничем от них не отличаясь как-то странно
Если тебе коротко ответить - ты только подтвердил мое мнение. И я давно не "борцун с режимом", холивары в инете не равно борцунству.
А если развернуто - то только в личке, если будет желание. Потому как неизбежно иначе под банхамер попадем.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by elDen:
все обменялись косыми взглядами и начали кидаться репортами.
Да утомило. Если начинаю серьезно пытаться отвечать на гохе - тут же прилетает от Унтера. Причем очень избирательное у него зрение, что раздражает.
Поэтому - с волками жить, по волчьи выть.
Last edited by DushelowDR; Yesterday at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Rusher's Avatar
Писaтель
Если начинаю серьезно пытаться отвечать на гохе - тут же прилетает от Унтера. Причем очень избирательное у него зрение, что раздражает.
Да что ты можешь ответить то?
Очередную инагентскую пропаганду только.
Максима Каца достаточно послушать 2 минуты, там будет концентрация вашего русофобского бреда.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Rusher:
Да что ты можешь ответить то?
Очередную инагентскую пропаганду только.
Максима Каца достаточно послушать 2 минуты, там будет концентрация вашего русофобского бреда.
Легендарный Кац.
Через одного если патриотики плюются в него, надо, видимо, посмотреть. Может, дело говорит, если от него пердак сгорел у упоротых.
Rusher's Avatar
Писaтель

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Легендарный Кац.
Через одного если патриотики плюются в него, надо, видимо, посмотреть. Может, дело говорит, если от него пердак сгорел у упоротых.
обычный леволиберальный этатист с пропагандой всей современной повесточки демократической партии
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Velsh:
обычный леволиберальный этатист с пропагандой всей современной повесточки демократической партии
А с чего тогда пердаки на него горят у альтернативно одаренных? Чем он их так припекает?
Без подъеба, я из современных видеоблогеров разве что Варламова помню, пару раз у жены видел.
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by Zan:
вопреки нормам закона
Вопреки всенародному референдуму, кстати.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
А с чего тогда пердаки на него горят у альтернативно одаренных? Чем он их так припекает?
Без подъеба, я из современных видеоблогеров разве что Варламова помню, пару раз у жены видел.
орет громоко потому и горят пердаки у них . а так это все сорта дерьма. нет разницы какой этатизм. модернисткий вот этот прогрессивный где тебя заставляют любить пакистанцев. и платить им дань. пока они насилуют соседских детей. либо вот с навязыванием воли царя ценнстей всяких нафиг не упавших и оброк за воздух. да и варламов собственно такой же леволиберал как и кац. тоже самое все несет

из блогеров нормальный михаил пожарский. но он редко снимает

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Velsh:
орет громоко потому и горят пердаки у них . а так это все сорта дерьма. нет разницы какой этатизм. модрнисткий вот этт прогрессивный где тебя заставляют любить пакистанцев. и платить им дань. пока они насилуют соседских детей. либо вот с навязыванием воли царя ценнстей всяких нафиг не упавших и оброк за воздух. да и варламов собственно такой же леволиберал как и кац. тоже самое все несет
Ясно. Тупицы возбуждаются на тупиц, ничего нового.
Traker's Avatar
Фанат
Не зумерки виноваты, что в стране такие условия созданы, от которых за рубеж свалила некуевая такая толпа народа. Не зумерки контракты МО пиарят с зп по полляма, на фоне которых унылые 50-100к смотрятся как насмешка.
Свалили нацпредатели типа Даркеха.
А народ никуда не свалил, народ идёт по контракту служить.
Posting Rules