разнообразие, развитие и куча контента... В диабле, с первыми двумя пунктами проблемы, с третьим начали вроде добавлять, но даже тут лоханулись - многим не нравятся "красные""зеленые""выбрать нужный цвет" волны, слишком это жалко для многомиллиардной конторы...
Ну будем смотреть, что длс принесет, пока в общем 2 и 3 завозят. На билды мне пофиг если честно(в плане мне не нужно милион пассивок в дереве, хавтит просто разнообразия в несколько разных скилов), мне нравится фармить мобов выбивая шмот, который меня усиливает, ну и что то вроде прокачки атласа завозят, будем смотреть.
У меня знакомый в пое 2 вкачал 7 персов, говорит игра разннобразна до момента перехода в поздний эндгейм, дальше вступает мета в дело, да дойти туда дольше чем в д4, но сути разнообразия это не меняет. Хотя торгаши водят уже на следующий день на 8 возвышение, по сути за 2 дня проходят игру, и нафиг им ваше разннообразие не нужно, как и куча контента, выбивают все по стандарту, и все) Еще не люблю в пое проходить сюжет, он скучный на 10 раз, скипаю все лиги до 1,0.