Ездят на Мальдивы/Красную поляну/Огарево и по списку элитных местечек далее те, кто народу это самое тяжелое время и сделал. И вокруг кого ты и сплотился.
Или крестик сними, или трусы одень.
Они то можт и ездят.
А я сплотился только с президентом нашим.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Они то можт и ездят.
А я сплотился только с президентом нашим.
Экое у тебя избирательное сплочение. А как же Сечин? Миллер? Вроттенберги? И еще легион тусовки твоего великого президента, за каждого из которых он без раздумий сотни тысяч таких как ты обменяет? Не хочешь, либераст, с ними, истинными патриотами земли русской, сплачиваться?
Нацпредатель как есть.
Экое у тебя избирательное сплочение. А как же Сечин? Миллер? Вроттенберги? И еще легион тусовки твоего великого президента, за каждого из которых он без раздумий сотни тысяч таких как ты обменяет? Не хочешь, либераст, с ними, истинными патриотами земли русской, сплачиваться?
Нацпредатель как есть.
Уверен, президенту очень не понравится, что ты постоянно кричишь про нищету в РФ и низкие доходы граждан при правлении такого мудрого вождя.
До неба высоко, до царя далеко
Дед никогда не узнает даже о существовании его, не то что о том, о чем он кричит. Но вот опричники да, могут ему предъявить от лица солнцеликого за такие националпредательские посты.
Когда читаю такие откровения, сразу понимаю, как нам повезло. Вот например Китай сейчас полностью вымер и развалился, деградировал до банановой республики, а все потому, что сотрудничал с западом и их технологиями. А раньше был мощная аграрная империя.
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Theory III:
Холопы распоясались!
Это изи. Я бы даже рекомендовал ввести пару налогов, а то население не знает куда девать деньги.
Неплохим был бы налог для обеспечения депутатов и чиновников. Кто их выбирал? Народ. Вот пусть и содержат.
Государство то почему их должно содержать?
Хотя бы с каждого совершеннолетнего по 50к в месяц.
Last edited by Kamail; Yesterday at 14:01.
Reason: Добавлено сообщение
Когда читаю такие откровения, сразу понимаю, как нам повезло. Вот например Китай сейчас полностью вымер и развалился, деградировал до банановой республики, а все потому, что сотрудничал с западом и их технологиями. А раньше был мощная аграрная империя.
Европа нищая была 1.5 тысячи лет, пока не начала завоевывать аборигенов по всему миру. Китай вывез ща счет Западных технологий и дармовой рабочей силы. США за счет инновация и инвестиций со всего мира. России нечем вывозить, еще и с вороватыми чинушами так подавно. Либо Африку завоевать. Всю жизнь будет позади западной Европы и была столетиями. И дружили с Западом почти братья были и были Коммунистами - все равно все были нищие.
Единственный вариант для России разбогатеть сформировать 5 ЧВК Вагнер и завоевать всю Африку - за ней будущее. Через 40 лет Африка будет драйвером мировой экономики.
В 2 раза всё подорожало в чайхане за последние годы
Шурпа с говядиной аж 330р!
Это обычному человеку, дворнику с рынка, чтобы просто поесть в обед одно первое, нужно 10т в месяц, треть зарплаты!
У меня в Ашане висит объявление - ищем дворника зарплата 100К
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Единственный вариант для России разбогатеть сформировать 5 ЧВК Вагнер и завоевать всю Африку - за ней будущее. Через 40 лет Африка будет драйвером мировой экономики.
Originally Posted by Theory III:
И это не все его деньги. У нас куча чиновников долларовых миллиардеров.
И появятся на территории завоёванной Африки вот такие "генерал-губернаторы", в их лице Россия разбогатеет, а всем остальным нихрена не светит, если они не научатся организованно и эффективно требовать)