Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Velsh:
просто в социализме их бы всех с глаз долой утилизировали. за с101 км или в доходные дома. либо физически как в нац социализме.
ты не мешай тут в кучу нацизм с коммунизмом!
никого не утилизировали при социализме, при социализме не было бездомных людей, а в канаде именно недоступность жилья при капитализме сделала людей бродягами,а еще и наркоманами, Сергий даже варламова скинул выше, там соцработница русская правильно всё сказала -причины наркомании социально-экономические, пока одних спасают волонтеры, других капиталистический режим сталкивает с обрыва
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
@darkeh, просто нос не кажет в такие места, боится.
Заховался в дальний угол канадский и объезжает Ванкуверы за 500 миль.
И показывает какие там парки на фоточках.
Чистота, да. Коммунальщики в Ванкувере тоже тротуары моют, чтобы бомжам и наркоманах было комфортно на них лежать голой жопой.
Originally Posted by Vertex17:
Конечно гиперболизирую, что бы было контрастно. А ты хочешь сказать что если меньший размах, то это другое. Ничего подобного, это тоже самое. Это все тоже "если бы, да кабы".
вот имнно что тваой пример гипрболизированный и глупый. а мой основанный на реальности. в большом горое ты каждый день можешь знакомиться с разными девками. в деревне никуя ты не можешь. их просто нету, а те что есть все заняты. можно ездить в большй город да. но на дорогу ты тратишь 6 часов. а на сайтах эих 90% телок сливатся когда узнают откуда ты. типа далеко. из оставшихся 9 из 10 так же сливатся после первой встречи. потому что вот так же далеко. в то время как живя в большом городе. вообще таких проблем нету. можно и на сапйтах знакомится. никто не сольется изза расстояния, можно на улице плодходить. в тц. телок полно. ты же какую то херь про била гейтса выдаешь. ну тупость же полная
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
ты не мешай тут в кучу нацизм с коммунизмом!
никого не утилизировали при социализме, при социализме не было бездомных людей, а в канаде именно недоступность жилья при капитализме сделала людей бродягами,а еще и наркоманами, Сергий даже варламова скинул выше, там соцработница русская правильно всё сказала -причины наркомании социально-экономические, пока одних спасают волонтеры, других капиталистический режим сталкивает с обрыва
ссылали за 101 км и с практикой принудительного труда. видимо это забота такая
Last edited by Velsh; Today at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
На краю обрыва за которым вечность,
Ты стоишь один во мраке странных грёз,
А капиталисты злы и бессердечны,
Их не тронут реки твоих слез.
Их тронет только угроза жизни, что рабочие их свергнут с пьедестала.
Все профсоюзы, высокие зарплаты на Западе и прочие подачки капиталистов - это всё заслуга СССР, который показал примером, чего ждать буржуям, если эксплуатировать людей по зверски.
Недостаточно.
я не могу живя в деревне ходить каждый день на свидания в москве. просто физически не могу тратить столько времени и денег на дорогу туда сюда. это утомляет. плюс девки в 90% сами сливаются изза тго что я далеко. а в деревне знакомиться не с кем. а ты пишешь недостаточно стараюсь. когда при прочих равных живя в большом городе таких проблем вообще впрнципе нету. а ты пишшь какую то херь и еще тупые примеры. это признак скудоумия
Originally Posted by Kamail:
Не может быть, что бы в Можайске никого не было.
все к кому можно было бы подойти и походил в отношениях. и их мало. либо корона выше гор . в основном девки после школы сваливают отсюда и находят хахаля в москве. приходится довольствоваться рспхами иногда. и все. крокодилих в расчет не беру
даже с качалки вот. в качалках вообще девок дофига трется.
бля мы с челиками знаем про всех тех девок немногочисленных с качалки кто как ходит и кто с кем. ты думаешь я такой один чтоли без бабы? ) таких как я в качалке полно. и если какая то новая девка не страшная в качалке появляется тут же обрабатывается
Добавлено через 1 минуту
нахера ты какие то фековые сайты смотришь где от балды любой город подставляется к телке. они не с можайска нихера. иначе бы их прост бы уже все знали. глупый
Last edited by Velsh; Today at 13:04.
Originally Posted by Velsh:
все к кому можно было бы подойти и походил в отношениях. и их мало. либо корона выше гор . в основном девки после школы сваливают отсюда и находят хахаля в москве. приходится довольствоваться рспхами иногда. и все. крокодилих в расчет не беру
Корона норм. Мне своей наоборот пришлось еще ЧСВ подкачать. Хотя все до этого говорили, что там и так мания величия.
Даже ее родаки, когда приезжали, удивлялись, они вообще были против ее переезда, типа тут делать нех и мы разбежимся через месяц.
Напиши ей. Переедешь. Главное она не бот и не фейк. И друзей у нее мало добавленных. Реал шансы есть.
Моя вон с Киева переехала в деревню.
это дерьмовый способ знакомтсва с 0 результатом.
Добавлено через 2 минуты
Мамба или че?
на мамбе сидят только ночные бабочки. не интересует. да и там сервис кривой через жопу. надо платить подписки чтб сидет там и выбирать из 4 протистуток заюзанных вхлам . тупость полная
Last edited by Velsh; Today at 13:14.
А, еще есть фишка - заходи поиск работы/ работа Можайск и находи там девок. Устроишь какую в магаз и заодно романтик.
бля. нормальные люди знакомятся. не так убого зацикленно на какой то бабе за тридевять земль. а ходишь подходишь. на свиданки там в локации где их много . хотя бы раз в несколько дней в месте где их много и напходишь себе девку, где у вас возникает обоюдная симпатия. ты же прдлагаешь какой то конченный варик где надо потратить сначала уйму врмени на переписку. приехать блять за 500 километров. и не факт что что то будет. это прям какой то идеализированныый конченный путь куколда
я не могу живя в деревне ходить каждый день на свидания в москве. просто физически не могу тратить столько времени и денег на дорогу туда сюда. это утомляет. плюс девки в 90% сами сливаются изза тго что я далеко. а в деревне знакомиться не с кем. а ты пишешь недостаточно стараюсь. когда при прочих равных живя в большом городе таких проблем вообще впрнципе нету. а ты пишшь какую то херь и еще тупые примеры. это признак скудоумия
Не неможешь, а нехочешь. 100км это всего лишь 100км, а не полстраны. У меня была девчонка из Зеленограда, была девчонка из Лобни. Ничего страшного в электричках нету. Для любви вообще расстояния не расстояния.
А сливаются бабы от тех кто постоянно ничего не может. Это основы.
заодно романтик.
ебнуться
Добавлено через 1 минуту
Не неможешь, а нехочешь. 100км это всего лишь 100км, а не полстраны. У меня была девчонка из Зеленограда, была девчонка из Лобни. Ничего страшного в электричках нету. Для любви вообще расстояния не расстояния.
ну я понял тут кроме идеалистких советов куколдов . где надо упороться на одной девке и быть настоячивым как боевой алень. нисмотря ни на что даж если девка категорически против можайских ебеней. других советов не будет)
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Theory III:
Ждет принцессу богатую. В 41 год давно бы нашел, если бы искал, он уже смирился с соло-дрочкой. У Вельша филофобия.
яхз кого ты ждешь живя в москве или около нее там у мкада. брызжя желчью ненавидя весь мир.
Last edited by Velsh; Today at 13:22.
Добавлено через 9 секунд
Бедный Корги.
Добавлено через 2 минуты
Правильно - поиск родственной души непростая задача. Женится на однокласснице или бабе из соседнего дома - это большая редкость. Вельша просто отшивают, а заморачиваться гонять в другой город, когда его через 2 недели пошлют нахер ему неохота.
Last edited by Theory III; Today at 13:26.