|
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Мне рассказала подруга веселую историю про инсту, ну как веселую позитивную. Вобщем в инсте какая то "багиня" есть , их там много не различаю. И шла как то она по улице и видит в доме тусит молодой парень, но есть нюанс, у него перед домом стоят всякие феррари и прочие тачки такого уровня на несколько лямов, еще не понятно сколько в гараже. И она ему кладет на порог записочку с тег чтобы он ей написал. А парень не пишет. И в тиктоке или хрен пойми где поднимается срач, а чего то пернь не написал багине. И он доход до этого парня, он заходит и все обьясняет. Что записку на пороге нашла мама его, она посмотрела инсту этой багини и выразила большие сомнения в искренности ее интереса к парню, в отличии от его финансового состояния, и сказала чтобы он ей не писал, а он хороший сын, слушает маму. Такие люди которые проблемы могут за счет денег легко решить, но мама все равно бдит.
Прикол в том, что в телеге, что в нельзяграме многие не сидят. В том числе и люди с деньгами. Потому что первое - Не хотят светиться. А во-вторых, не хотят показывать хрен знает кому, для хрен знает чего свою личную жизнь. А в наше сегодняшнее время чаечек, тарелочниц, и прочего скама, в том числе и со стороны женщин, немудрено что парень слушает маму. К тому же не забываем об исторических корнях. Мам слушать должны все. Но, зачастую, женщины хотят, чтоб слушали только их маму. То есть, тёщу. Для меня как человека, не раз и не два сталкивавшегося с такими бабскими подставами что - Давай до свидания... - Лучше бы я слушал маму...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|