Что ты несёшь?)) Есть заказ - Китай производит. При чём тут Китай и "зелёная энергетика"? В кавычки я взял эти слова тоже не случайно. Если ты хоть немножко понимаешь в энергетике ты должен понимать, что на данный момент возобновляемая енергетика может работать ТОЛЬКО в связке с классической. Европа уже обожглась на этом по полной, отключив АЭС и множество ГРЭС и прочих классических станций. Веерные отключения там совсем не редкость. А про сторонников теории заговоров сейчас бы помолчать, учитывая какие "чудесные" данные выплыли от Эпштейна, учитывая даже их неполноту и жестокую цензуру. Да и какие тут теории, когда совершенно открыто наши академии наук полностью опровергли эту тупейшую теорию о глобальном потеплении, а любой опытный вулканолог просто хохочет от пафосных речей об углеродном следе)) И да, называть Винни Пухом лидера сильнейшей уважаемой страны это лишь подтверждать своё невежество включая и всё тобою выше сказанное.
Я только назвал его Вини Пухом (если что, реально похож), а ты его дегенератом назвал, и ничего.
Мне пофиг на твои излияния из параллельной реальности. Железобетонный факт - "зеленую энергетику" последние годы продвигает именно Китай. Не ЕС, не США, не Япония - Китай. И делать начал это не от хорошей жизни - сжигание углеводородов как для получения энергии, так и в транспортев в нулевые привело китайцев на грань экологической катастрофы, когда в городах без "намордников" уже находиться опасно было. Решили это дело исправлять - и делают, в отличие от п*даболов из ЕС или США.
Да, Китай и АЭС развивает, и ГРЭС строит. А так же десятки километров квадратных пустынь покрывает солнечными панелями, тыкает ветряки и т.д. И активно слезает "с иглы" получения энергии из углеводородов. И активно борется с выбросами парниковых газов - в отличие от дегенерата, что у пиндосов за главного сейчас. Как это противоречит моим словам? Или ты агришься на все, что я напишу? Ну агрись дальше, смешно выглядит, когда ты пытаешься реальность отрицать открыто.