Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Аналитика] Безумие нарастает: в день релиза GTA 6 пророчат коллапс экономики
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.02.2026 14:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Аналитика] Безумие нарастает: в день релиза GTA 6 пророчат коллапс экономики

С приближением 19 ноября обсуждение GTA 6 перерастают в настоящую истерику. Теперь геймеров волнует не графика и сюжет, а то, выдержит ли мир такой удар. Некоторые аналитики пророчат коллапс: серверы PlayStation и Xbox рухнут под напором миллионов желающих скачать игру, а производительность труда на планете устремится к нулю.

Релиз сравнивают с библейским апокалипсисом и глобальным переселением. Фанаты шутят, что работа и отношения подождут, а вот новая часть — нет. Эксперты называют событие культурным феноменом, затмевающим любые блокбастеры.

Скептики напоминают о провальном старте GTA Online и предполагают, что мультиплеер запустят позже. Но консенсус един: ноябрь станет чёрной дырой для мировой экономики.

ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: [Аналитика] Безумие нарастает: в день релиза GTA 6 пророчат коллапс экономики
Вот если бы и на пк одновременно выпустили - то да, а так какой коллапс от консолехолопов?

Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Re: [Аналитика] Безумие нарастает: в день релиза GTA 6 пророчат коллапс экономики
Originally Posted by ShnacK:
а так какой коллапс от консолехолопов?
От горящих пердаков бояр в этот день сгорят все офисные кресла и работа встанет.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Zan:
серверы PlayStation и Xbox рухнут под напором миллионов желающих скачать игру
вот почти наверняка.

а производительность труда на планете устремится к нулю
мир даже не заметит что несколько лямов шизоидов временно выпадет из экономики.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Релиз сравнивают с библейским апокалипсисом и глобальным переселением
Будет ещё масштабнее. По сути мир такого ещё не встречал. По сути игровой апокалипсис. Буквально история человечества разделится на до и после выхода гта6. Это даже словами по сути не описать что в мире будет твориться. На каждом канале в каждой новостном выпуске будет гта6 это минимум. Даже страшно от этого дня становится, а он уже скоро очень то по сути. Ржачно ещё выглядят нетакусики особенно "не ждущие"
epmak10a's Avatar
Мастер
Очко консольщиков сколлапсирует в сингулярность?
а я все думаю надо брать 5 про и обычную продать или нет…
Neikxi's Avatar
Маньяк
Коллапс умственных способностей уже наблюдается
ПЕРед каждой частью ГТА умственно отсталых прогревают уникальность очередной части. ЭТо банально повышает продажи

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Я уже прикидываю повышение цены Ps в этот период, как повышение цен на Память Пк

Добавлено через 1 минуту

А этот день уже настал когда виртуальный мир стал важнее реального.
Last edited by BananoFish; Yesterday at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Sirotin:
а я все думаю надо брать 5 про и обычную продать или нет…
ты вовремя. Когда уже всё выросло в цене

Будем наблюдать (С)
ты вовремя. Когда уже всё выросло в цене
да на авито она как была +- 60к так и висит

я просто думаю вот перед ГТА брать или нет, а то в ноябре у всех будет гореть жопа
Samoxa83's Avatar
Читатель
Чет мне кажется ценник у нее будет баксов 120) меня жаба задушит покупать)))
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Не жду. И не играл в предыдущие части. Мне хватило 90-х и реала, искать жалкое подобие в пикселях - да ну нах.
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Шо то у меня появляются сомнения в этой игре…

Posting Rules