Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Следующая Xbox определилась с техническими характеристиками
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.02.2026 14:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Следующая Xbox определилась с техническими характеристиками

Согласно инсайдеру Moore's Law Is Dead, Microsoft завершила разработку технических характеристик следующей Xbox под кодовым названием Magnus. Проект переходит к стадии производства с релизом в 2027 году.

По данным источника, финальный дизайн графического чиплета и процессора утверждён в последние месяцы. Консоль получит графику на архитектуре AMD RDNA 5, практически идентичную будущим настольным видеокартам, которые появятся после серии 9070 XT.

Эти сроки совпадают с заявлениями AMD о готовности поддержать консольный релиз в следующем году.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] Следующая Xbox определилась с техническими характеристиками
Originally Posted by Zan:
практически идентичную будущим настольным видеокартам
Ну как всегда будет намного слабее. Опять удешевляют для сонсольных бичей.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Есть эксперты? я знаю что на боксе поддержка предыдущих дисков есть, но без инета все лиц диски будут работать х360 например?

верно?
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by Tea_Maniac:
Есть эксперты? я знаю что на боксе поддержка предыдущих дисков есть, но без инета все лиц диски будут работать х360 например?

верно?

Подожди релиза - никаких гарантий, что они даже на уровне накопителя какую-нибудь чушь придумают.

Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Они ведь как всегда обосруться. Им x360 все вытащил и сделал имя, так они дальше все заруинили.

Сделали xbox one с хуй пойми какой памятью esram, которая всю производительность руинила. Не говоря про презентацию, где они kinect пихали обязательной к покупке вместе с боксом, без него работать не будет. Еще и упор на TV сделали.

Потом xbox series x,s без игр. Накупили студий, а там оказались одни дармоеды, которые ничего не сделали.

верно?
Не легче эмулятором воспользоваться? Пойди еще и диски эти найди.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Для игр от старых версий да, так как там нету 2й проверки цифровой подписи она сверяется кодом внутри железа. У новых игр сделанных под X как повезет, часть запустится часть нет.
Про патчи эмуляторы оптимизации и прочий маразм это вам результат наглядного отупения от ии) На самом деле проверяется цифровая подпись, сумма кеша как хотите называйте, 2й раз. Это та же защита от пиратства, как в Дьябло 3 нельзя было играть без инета. Происходит мусорный обмен пакетами с сервером, никому не нужный, но он есть.

Сама майкрософт говорит что вам инет нужен только для запуска игр этого требующих) то есть может быть и так и так https://support.xbox.com/ru-RU/help/...ox-one-offline
Еще ниже там написано что вам может понадобиться запустить игры 1 раз для дальнейшей работы в автономном режиме(это оно самое 2я проверка). То есть по идее ее можно сделать с чужого диска, больше не подключаясь к инету, если у вас ссд толстый прикручен и ничего не удаляется.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Тони Хопкинс's Avatar
Читатель
@LazySage, но текущее поколение показало что они небыли намного слабее. Мне кажется ты или перепутал или спеицально врёшь.

Posting Rules